Сатурн прием... Думаю правы, на самом деле его дворец может быть и круче.
| ||
Сатурн прием... Думаю правы, на самом деле его дворец может быть и круче.
Последний раз редактировалось anesthesia; 19.01.2011 в 18:06.
ну тебе как всегда, если табличка на воротах не висит, если Путин сам не сознался значит не его. Ну не его так не его......)))
Просто дыма без огня не бывает......ну да ладно, кто такой этот Сергей Колесников? Лгун и мошенник, сейчас у него в квартире обнаружат тонну кокаина и миллиард фальшивых долларов и все..... )))Речь идет о скандале, начатом письмом Сергея Колесникова – бизнес-партнера питерских друзей Владимира Путина. В своем послании к Дмитрию Медведеву Колесников рассказал том, что на побережье Черного моря строится "комплекс для отдыха" премьер-министра РФ; стоимость – миллиард долларов. Затем в прессе появилось несколько публикаций, конкретизирующих местонахождение предполагаемой резиденции: Черноморское побережье, Краснодарский край, район курортного поселка Прасковеевка.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это еще один привет от путинской России))
В России намерены закрыть Объединение украинцев России
На 31 января Министерство юстиции России запланировало процедуру закрытия Объединения украинцев России (ОУР). Об этом сообщил главный редактор информационного портала ОУР Виктор Гиржов.
Как сообщает "Украинская правда", В.Гиржов отметил, что ликвидация объединения будет проходить по той же схеме, что и Федеральная национально-культурная автономия украинцев (ФНКА УР). "Прессы украинской в Москве нет. Это при том, что и армяне, и азербайджанцы, и даже лезгины имеют свои печатные органы. У нас - лишь электронные средства. Нам никто не помогает, давят даже то, что есть", - подчеркнул он.
При этом В.Гиржов добавил, что по словам российского Министра иностранных дел Сергея Лаврова, Библиотеку украинской литературы в Москве закрыли из-за политической деятельности. "Раньше нам говорили, что деятельность ФНКА УР прекращена из-за нарушения устава, административных просчетов и все такое", - сказал главред портала ОУР.
Также В.Гиржов отметил, что руководитель ФНКА УР Валерий Семененко одновременно является сопредседателем Объединения украинцев России. "Признает, что уже многих "достал". Поэтому, возможно, и решили закрыть всю деятельность, связанную с ним. А вместо ФНКА УР создадут новую организацию. Управляемую и искусственную", - заявил он.
Напомним, 24 ноября 2010 года решением Верховного суда России был удовлетворен иск Министерства юстиции РФ, которое требовало роспуска Федеральной национально-культурной автономии украинцев России (ФНКА УР) в связи с "выявлением нарушений в хозяйственной деятельности". Кроме того, иск Минюста РФ базировался на жалобе активиста фонда "Отчизна" Николая Журавлева, который заявлял, что ФНКА УР "ведет политическую деятельность, прославляет бандеровцев и выливает негатив на Россию".
Один из руководителей ФНКА УР В.Семененко сообщил, что перед обращением в суд в Страсбурге диаспора подаст сначала кассацию в Президиум Верховного суда РФ.
13 января на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос украинских журналистов, Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что Федеральная национально-культурная автономия украинцев России (ФНКА УР) была закрыта за ведение политической деятельности.
Один из главных лозунгов Путина оказался пустышкой
/ 17.01.2011 /
Задача удвоения ВВП к 2010 году триумфально провалена
Москва, Январь 17 (Новый Регион, Андрей Романов) – Одна из главных задач России, которую озвучил в первой половине 2000-годов тогда еще президент России Владимир Путин, оказалась всего лишь пустой декларацией: удвоение ВВП к 2010 году руководству страны обеспечить не удалось, что напомнило экспертам знаменитые лозунги советского прошлого построение коммунизма к 1980 году и каждой семье по отдельной квартире к 2000 году.
Аудиторско-консалтинговая компания ФБК рассчитала рост российского ВВП за первое десятилетие XXI века. Согласно данным исследования, основанного на официальной статистике, с 2001 по 2010 годы рост реального ВВП Российской Федерации составил лишь 159,2%,с а не 200% как вроде бы планировалось.
«Таким образом, удвоение ВВП за десятилетие состоялось немногим более чем на половину, – констатирует директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев. – При этом сразу следует отмести ссылки на мировой финансовый кризис. Даже без провального 2009 года слишком большой недобор. Да и другим странам «почему-то» кризис не помешал». Рост ВВП Китая за 10 лет составил на 262,1%, Казахстана – 221%, Беларуси – 202,7%».
По словам Николаева, чтобы «удвоить» ВВП, одно из предложений было такое: считать ВВП в долларах США, причем в номинальном выражении (т.е. в текущих ценах). «Ни одно уважающее себя национальное статистическое ведомство подобным счётом в целях улучшения данных по динамике реального ВВП не занимается. Есть данные по ВВП в номинальном выражении, есть индекс-дефлятор ВВП, учитывающий инфляцию. Этого достаточно, чтобы оценить реальный ВВП и в дальнейшем его динамику. Мы подобные расчёты сделали, но только для того, чтобы показать абсурдность такой идеи», – говорит Николаев.
Итак, в 2001 году при среднегодовом курсе 29,18 рублей за доллар США, российский ВВП составил 8943,6 млрд руб, или $306,5 млрд. В 2010 году этот же показатель при среднегодовом курсе 30,38 рублей за доллар равнялся 45722 млрд руб, или 1505 млрд. долл. США. Рост получился 491%.
После этого был проведен расчёт российского ВВП, выраженного в национальной валюте Анголы, – кванзах. Итак, в 2001 году при среднегодовом курсе 1,44 рубля за ангольскую новую кванзу, российский ВВП составил 6210,8 млрд ангольских кванз. В 2010 году этот же показатель при среднегодовом курсе 0,33 рубля за кванзу равнялся 138,6 трлн кванз. Рост получился 2231,6%.
Эксперты ФБК добавляют, что если учесть только инфляцию кванзы (причём не потребительскую инфляцию, а индекс-дефлятор по ВВП, который за 2001-2010 гг. составил 2838%), то получается, что российский ВВП 2010 года – это уже 4883,7 млрд. кванз, что составляет всего лишь 78,6% по отношению к 2001 году, то есть ВВП существенным образом уменьшился.
«Вывод однозначен: оценивать динамику национального ВВП необходимо в постоянных ценах национальной валюты», – отмечает Николаев.
По словам аналитика, по итогам расчета вывод очевиден: задача «удвоение ВВП до 2010 года» заняла место в ряду таких целей, как построение коммунизма к 1980 году и «каждой семье по отдельной квартире к 2000 году».
«Новый Регион – Москва» 17.01.11 (13:51)
После путинского "братания" с футбольными фанатами Медведев сделал ответный ход в будущей предвыборной кампании.
МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев созвал сегодня встречу с руководством Федерального собрания РФ.
Президент РФ Дмитрий Медведев призвал Федеральное Собрание обратить особое внимание на ряд приоритетных законопроектов, которые будут рассмотрены в ходе весенней сессии парламента, назвав в их числе закон "О полиции", законопроекты, направленные на реализацию социальной политики, и российско-американский договор по СНВ, который проходит процедуру ратификации.
Президент напомнил и о законопроектах, направленных на совершенствование госуправления в области противодействия коррупции и установление ответственности за целый ряд правонарушений, в том числе квалифицирующий взятки.
Медведев отметил, что в многонациональном обществе с многонациональной культурой нельзя забывать о значении русской культуры и русского языка. "Мы должны развивать многонациональную культуру, но при этом, вне всякого сомнения, особое внимание следует уделять русской национальной культуре. Это нормально, и об этом должно быть не стыдно говорить", - сказал президент.
"Нужно развивать лучшие черты русского характера, которые сделали нашу страну сильной, по сути создали ее - терпимость, отзывчивость, умение уживаться с соседями, уверенность в себе, известные всем великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю и историю других", - отметил он. По его убеждению, "именно в этом проявляются русские традиции и русский характер".
Президент уверен, что "занимаясь культурой, нельзя замыкаться только на традициях". По его словам, следует выработать эффективную политику в отношении не только традиционной, но и новой современной русской культуры. Медведев также заявил о необходимости поддерживать современный русский фольклор, русскую музыку и литература наших дней.
капитан я еще не отошел от твоих перлов про рост ВВП и товарооборот с Россией. Ты теперь и тут решил отличиться. Я тебе объясню. Никакого двойного подхода нет.
То, что говорили Затулин и Лужков задокументировано, записано и это без труда можно услышать (увидеть) в интернете. Вот я и основываюсь на фактах. Можно еще кучу примеров принести например с российским консулом в Одессе, но заметь я этого не делаю так, как это не такой резонансный момент нежели с вышеупомянутыми личностями. Я даже не упоминаю пророссийские организации в Крыму, которые подстрекают к сепаратизму. Оставим их. Возьмем только факты, которые лежат на поверхности.
Теперь на счет "Объединения украинцев России". Там есть факты (как сказала лакмус) распространения среди российских украинцев укронацизма и русофобии.. (с) Лакмус.?
Я пока их не видел, поэтому и применил фразу "Ловили ли их за руку?", понимай эту фразу не в буквальном смысле.
Надеюсь объяснил доходчиво?
«Корреспонденту» удалось взломать почтовый ящик Виктора Януковича [email protected] и он спешит поделиться его содержимым с вами. Начнём с папки «Входящие», вот несколько писем Виктору Фёдоровичу.
От: Сергей Тигипко <[email protected]>
Тема: Налоговый кодекс
Я внёс ваши правки в Налоговый Кодекс. Но, по-моему, налог на прибыль 130% – это многовато. Окончательная версия прикреплена.
С уважением
Сергей Тигипко.
Прикреплённые файлы: Малому_бизнесу_кранты.doc
-----------------------------------------------------------------------------
От: Людасик Янукович <[email protected]>
Тема: Приветик
Витюша, я тут выбрала себе пару вертолётиков, чтоб в магазин летать. Вечером покажу, хорошо?
Чмоки-чмо,
Людася.
От: Владимир Литвин <[email protected]>
Тема: Налоговый кодекс
Виктор Фёдорович, я налоговый кодекс подписал, как договаривались. Оставшиеся деньги перечислите по тому же счёту, что и предоплату.
С уважением и поклонением
Владимир Литвин.
От: Владимир Путин <[email protected]>
Тема: RE: Здравствуйте, хозяин.
Витя, что там у тебя опять на майдане? Заедь ко мне, я тебе расскажу, как нужно митинги подавлять.
С уважением,
Владмир Путин.
[/QUOTE]
Ишь ты
Показать скрытый текст
какой...
Официальная причина закрытия библиотеки.
По ОУР причине те же.Напомним, 26 декабря в Москве была опечатана и закрыта библиотека украинской литературы после обысков, проходивших в рамках уголовного возбужденного по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). По данным милиционеров, неизвестные в период с 2008 по 2010 год в здании библиотеки по улице Трифоновской распространяли сомнительные печатные издания. Согласно заключению психолого-лингвистического исследования Института языкознания РАН тексты изданий содержат признаки возбуждения национальной ненависти и вражды. «Литература носила ярко выраженный антироссийский и антирусский характер», — сообщил ранее «Росбалту» источник в правоохранительных органах.
«Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».
Ишь ты
[/QUOTE] ты шо у Билла на подмене? Сатурн прием, Обама на связе...Показать скрытый текст
какой...
Я себе на минуточку представил , если бы поганые америкосы , что-то подобное сотворили в исламских центрах. Хотя было бы наверняка полезно. Только не бейте меня больно! Я говорю о мусульманских экстремалах прыгающих в новой Зеландии с так называемого Bungee jumping. Ухх... Анти русский...фантастика!
Официальная ли ? Ссылка на источник где ?
А вот тут от 27 декабря совсем другое и со ссылкой на МИД :
"в МИД Украины заявили, что в фондах библиотеки следственные органы не обнаружили ни одной книги, которая входила бы в федеральный список экстремистских материалов Минюста России"
ht tp://www.segodnya.ua/news/14208870.html
з.ы.
Я больше верю МИДу, чем фантазиям сатурна-билла ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 20.01.2011 в 21:58.
Вот те на, а с виду такой честный !
Друг Путина выиграл подряд «Газпрома» на $3,5 млрд
Давний друг премьер-министра РФ Владимира Путина Аркадий Ротенберг построит 75% второй нитки газопровода Грязовец-Выборг для «Газпрома». Компания Ротенберга «Стройгазмонтаж» выиграла подряд «Газпрома», сумма контракта, заключенного между сторонами, не разглашается.
ht tp://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/stroitelstvo-gazoprovoda/14888
Ротенберг, таки его старый друг, через которого он часть денег и теребанит. Вот жеш неугомонный. И за руку поймать некому.
«Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».
Социальные закладки