|
Может, писали уже, и всё же:
Альянс макаронных изделий "Grand Mere" и соуса для спагетти "Традиционный с изысканными специями" от "Heinz" - "Это что-то!!!". Для одной персоны: половина пачки (250г) и половина банки (300г). Вкусно - просто нет слов!!!
Макароны - "Таврия", соус - "МЕТРО" (а может, и в "Таврии" есть).
![]()
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Последний раз редактировалось gunesim; 30.05.2012 в 08:28.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Трюфеля (56% какао) от бельгийской компании "Duc d'O" - это нечто!!!
Принесла клиентка, я растягиваю удовольствие, потихоньку потягивая конфеты из коробкиНе знаю, в каких супермаркетах они продаются, но на упаковке написано, что дистрибьютором в Украине является ООО "Юнайтед Фудс".
Вот такие:
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
бельгийский шоколад,вообще вкусный!!!
попробовали соус Русский с хроном,тм Чумак -приятный вкус,без хим.привкуса. как-будто просто смешали майонез и хрен)))
Вот такое мороженко "Чистая Линия" (Россия) - вкуснятинка! и без химии, что очень приятно!
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
купила в магазине на Белинского/Большая Арнаутская. Не знаю, где еще есть.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Очень вкусные сосиски Ятранчик, позиционируются, как детские, но взрослых от них не оттащишь) Продаются в пластиковых упаковках, около 80 грн./кг, но упаковка примерно на полкило. На развес ни разу не видела, наверное, потому что срок годности 2 недели. Понятно, что пользы от сосисок нет, но они отличные. Посоветуйте, плз, ещё какие-нибудь очень хорошие сосиски, а то что не покупали, всё - не то. И может, кто знает, где большой выбор ятрани? потому что то, что у них на сайте есть, наши супермаркеты в глаза не видели.
12345678...
Не скажу, что прям как-то особенно супер, но без малейших посторонних привкусов, не пересоленный, густой. Стоит отосительно немного. Взял один раз, взял и второй.
Горчица Чумак "Медовая" в стеклянной банке (180 г.)
можно даже без мяса, просто на хлеб намазывать![]()
(как понятно из названия, сладковата)
производится по заказу чумака где-то "в заграницах"
есть в МЕТРО
моя маленька Незалежність
а кто видел горчицу с семенами в ней, давно ищу, очень понравилась
французская которая - с зернышками? если да - во всех супермаркетах есть
я снова хвалить Прованс буду, вернее икру кабачковую, купленную у них,
http://www.moshurov.com/brand/moshurov/banka_Bojarskaja.php
вот такая, вкусно-вкусно, в составе тоже придраться не к чему )
Социальные закладки