Добрый день! Кто-то делал узи у Рубан? как врач? участковый врач направила на 1-е узи к Рубан.
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Добрый день! Кто-то делал узи у Рубан? как врач? участковый врач направила на 1-е узи к Рубан.
Это которая в 28 кабинете?
Если да, то мне не понравилась, больше не пойду.
У меня было узи малого таза, все как то в общем и расплывчато, типа вот это и это мне не нравится, по увеличеным размерам матки это может быть миома, но миому я не вижу, короче с вас 300 грн, приходите через пару месяцев на повторное.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Добрый день. Подскажите девушки, Богатырева как она по отношению и как специалист? Какой у нее опыт, сколько ей примерно лет? Запись по телефону или живая очередь?
Богатырева отличный специалист, очень приятная, сумм не называет, в карман не смотрит, я от себя, конечно благодарю, но это без обязаловки.
Опыт, ну не маленький, со старшим в 2008 я на сохранении у нее в роддоме лежала, потом нашла ее в консультации.
Лет Елене Евгеньевне, наверное, около 40.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Можно и по записи,есть и живая очередь.
Я тоже в 2008 году лежала у нее на сохранении.Потом повезло встретила в ж.к.
Специалист хороший,лишнего не назначает.
А мне она не понравилась. По участку давным давно к ней ходила. Дважды меня пугала странными диагнозами, которые потом не подтвердились. Хотя и причин к ним не было. Я об этом ей говорила, но она на своей волне. Может это мне так повезло. .. Но больше к ней ни ногой, осадок остался) Беременность к др врачу отходила.
А я , наоборот, со своего участка к ней сбежала😉.
И вот внесу маааленькую ложку дегтя, если раньше я ей была довольна на все 100 и больше процентов, реально было пару запущеных проблем, которые она диагностировала и вылечила.
А в последние разы меня удивило назначение пару Бадов, типа ничего серьезного, но для профилактики, не стала их покупать и пить😈
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
девочки, кто делал Узи у Рубан, скажите, она правильно определяет пол?
Мне во всем сопутствует удача!!!
Девочки ,а у кого уже есть список вещей для роддома?!Что точно нужно и в чем хранить ?
Это так всегда.)))) Мне в первую беременность только на последнем узи сказали что девочка, до этого не показывалась вообще. Мы так и покупали все желтое и зеленое, были не уверенны. Но все таки девочка была. А сейчас Рубан сразу сказала что мальчик и все 3 узи был мальчик, один раз сказала что девочка в 32 недели, но потом пересмотрела и все таки мальчик. Так и есть. А Вам даже не знаю что сказать, главное чтоб здоровенький был или была. Покупайте нейтральное пока, а потом точно узнаете.))))
Социальные закладки