Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 388 из 2364 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 47276
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Муж завтра зарядку от ноута привезет и мы тоже покажемся). Наряды свои продемонстрируем)
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А может и тонзилит, если хриплый голос... Так шо лучше пусть врач в горло посмотрит.
    мы опытные в вопросах бронхитов-ринитов-тонзилитов и т.д....да, Вика? пока детии вырастут - можно будет диссертацию писать по болячкам
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #7743
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    ))))) подарок подарила))) довольный)))
    а я подумала - как Вика себе это представляет - дети дома, а я понимаешь ли должна делать мужа счастливым))))
    Вика себе это не представляет))))

Блин, у нас ваще никакой личной жизни(, Костя просыпается и приходит в самый неподходящий момент... Так уже много раз было.
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Муж завтра зарядку от ноута привезет и мы тоже покажемся). Наряды свои продемонстрируем)
    ждём)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #7745
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы опытные в вопросах бронхитов-ринитов-тонзилитов и т.д....да, Вика? пока детии вырастут - можно будет диссертацию писать по болячкам
    Та и не говори!)
    А еще дома аптека целая.
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мой тоже реагирует на всё с самого на4ала. И 4то это за подогреватель салфеток??? Тоже не могу салфеками вь1тирать, холодно ему
    http://www.amazon.com/Munchkin-Warm-Glow-Wipe-Warmer/dp/B000CNOIQ2/ref=pd_sbs_ba_1 нам родители мужа такой прислали. просто туда салфетки загружаю и все. тоько когда мало остается они уже не такие теплые как первые сверху.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а мы вот решили заняться оформлением молодежного кредита на жилье.... может еще успеем (по своим годам)... а то с этими родичами жить задолбало
    ..... кстати, после появления в моей жизни мультиварки, я на общей плите ничего не готовлю! и за эти 2 недели у них плита такая засранная (пардон), а ведь три года я слушала, что я одна ее пачкаю, а значит ее мыла только я)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Добрый вечер!

А у нас сегодня был концерт по заявкам в часа 4 дня, малый так начал орать, газики мучали, мы уже и пеленочку теплую к животику прикладывали , и лекарства давали , и гладили пузик.Слава Богу прошло.Сейчас спаиунькает, а я грешу на зоологическое печенье которое сегодня попробовала, потому что ничего нового я не ела, кроме него.

А еще под утро свет выключили, я проснулась, Арсюшка плачет еле успокоила.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

А у нас сегодня был концерт по заявкам в часа 4 дня, малый так начал орать, газики мучали, мы уже и пеленочку теплую к животику прикладывали , и лекарства давали , и гладили пузик.Слава Богу прошло.Сейчас спаиунькает, а я грешу на зоологическое печенье которое сегодня попробовала, потому что ничего нового я не ела, кроме него.

А у нас как-то вывью или свет в тот момент когда я малую купала, блин, я наверное, больше ее перепугалась, хорошо что фонарь большой дома есть.

10. Вверх #7750
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Добрый вечер!

Эля газики не от обязательно от того что ты съела....у деток же формируется желудочно-кишечный тракт и полюбому они образуются...просто каждый малыш индивидуален...ктото не знает с этим горя...а ктото мучается....мы тоже их ощущаем...

11. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветы

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у нас стул стал жидкий ((
    Это может быть из-за тыквы? Я сегодня попробовала, а малая похоже вот так вечером отреагировала...
    у нас тоже, при том что ничего нового не ела и зелень опять появилась(((

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки сижу опять рыдаю над своей грудью .... Оделись мы гулять на балкончик , минут 5 она там погуляла и как зашлась в истерике((( вернулись дала сиську она как начала ее трепать и так больные в трещинах соски .. Я уже не знаю чем их лечить.. Не бепантеном не зеленкой не помогает совсем ...вот сегодня муж пурелан принесет может он хоть поможет. А то хоть в бутылочку цедись(((
    как я тебя понимаю! у меня один "лучше" другого(( мне цедилка сказала попробовать спасателеи помазать, только его смывать обязательно

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    щащаща

я сегодня пас )

мой совет - силиконовые накладки ))))

нееееее ))))) я в 9 покормила малого, поела сама оделась и ушла, бросив дитя на мужа. в час примерно вернулась)
    не панацея(( легче - да, но все равно больно((

12. Вверх #7752
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я вот как счастливая мама очень требовательного и часто плачущего дитя, недавно случайно наткнулась на статью которая мне просто согрела душу и я так сказать нашла позитивную сторону в наших истериках =) сразу скажу не в обиду всем у кого супер спокойные дети. это инфа из серии "нашла чем себя успокоить" =)

вобщем было написано примерно следующее, что детки которые много и часто истерят-плачут в младенческом возрасте чаще всего просто слишком развиты для своего возраста. мозг работает "вперед" тела, сильно развиты чувства и тд. вот хочется малой перевернутся и понаблюдать за мамой, а она еще физически этого сделать не может, отсюда плач. или ей-ему надоел свет в комнате, а мама об этом не знает и не выключает, отсюда плач... и вобщем вся статья в этом духе, что детки рождаются не особо чувствительными к звукам, свету, тактильным ощущениям, а некоторые рождаются с уже слишком развитыми чувствами. моя например плачет если вытираешь холодными салфетками иногда. раньше не могла понять почему она заходится в плач при смене памперса, пока не прочитала эту статью и не достала штуку для подогрева салфеток которую нам прислали и я ее забросила. теперь мы не плачем =)
    а вобще я еще в роддоме заметила что у моей малой взгляд уже был осознанный с первых дней. я просто наблюдала когда педиатр смотрела соседкиного мальчика, и он смотрел куда-то разфокусированно так, а моя очень внимательно наблюдала за всем. даже педиатр заметила что малая реагирует на звуки и все прикосновения.
    вобщем девули с плачущими детками, делайте как я и считайте что все горе от ума =))
    (а на самом деле, как я понимаю Марианну и как я сама боюсь того дня когда моя мама от нас уедет и мы с мужем останемся со своим счастьем одни... у нас мало того что голосок громче некуда, так было пару таких истерик что я думала с ума сойду как она плакала и смотрела на меня а я ничего сделать не могла =(

пысы нам на фотке 10й день. и докажите мне что детки не наблюдают и не узнают мам-пап до 28-40 дней Вложение 5297597
    Мне кажется у моей щас период осьрой нужды в тепле во мне и муже, тк после прогулки я ей дала эспумизан, потом ложечку чая ромашкового чая, покормила, скажу что кушали сы опять не ахти, только на этот раз не плакали, а постоянно то выпускали, то посасывали сиську, отрываясь наблюдая в потолок и явно размышляя о жизни))) потом мы минут 20 повтыкали в мобиль (мама умпела лаже покунять), когда надоело мы сетко дали понять что хотим на ручки, попели потанцевали с мамой, потрегировались держать голову на животике и посмотрели папин футбол, было интересно))) а щас она туро спит у меня га руках, в шезлонге истерика, а намруках шеки отвалила.. И я вижу что сецчас именно у нее уже ничего не болит! Хочет маму!
    При этом на улице сегодня у мужа на руках тоже лежала спокойно!

Пысы буду успокаивать себя таоим постом))) типа мы сильно умные)))
    Пысысы какой же у тебя муж красивый и малая вообще! Красивая семья у вас!

13. Вверх #7753
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    а у нас папа заболел, я сегодня хотела всем семейством погулять, а из-за этого не получилось, аж настроение испортилось.Боюсь, что бы малявочку не заразил.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #7754
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    приветы

,у нас тоже, при том что ничего нового не ела и зелень опять появилась(((

как я тебя понимаю! у меня один "лучше" другого(( мне цедилка сказала попробовать спасателеи помазать, только его смывать обязательно
    не панацея(( легче - да, но все равно больно((
    а я растерала таблетку стрептоцида и присыпала соски, за день подсушило трещины, но перед кормлением тоже смывать....

Маша, просто если трещины, то их лечить надо.....а пурелан он не лечит, он защитный слой создает, чтоб не травмировать сосок....а у тебя он уже травмирован...

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Жесть(
    Бедняжки(((... Когда же уже все наладится?
    Божечки надеюсь что скоро.. Завтра купим новые бактерии и на неделе сдалим какахи..
    А вообще я смирилась почти, это нужно пережить.. На Рождество нам 3 мес и я искренне надеюсь, что животик перестанет мучать мою крошку...

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Пысы буду успокаивать себя таоим постом))) типа мы сильно умные)))
    Пысысы какой же у тебя муж красивый и малая вообще! Красивая семья у вас!
    хахаха, спасибооо!! красивым моего мужа еще никто не обзывал =)) пойду ему похвастаюсь =) странным или смешным и оригинальным да, а вот красивым прям первый раз =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #7757
    а у меня ТТТ соски нормальные стали,без трещин.

У меня другая проблема, я 2й день, извините, не могу в туалет сходить, вчера закрутилась, не успела, а сегодня уже дуфалак выпила -сижу жду ниче не происходит, обычно он на меня действует через пару минут, а мне ж тужиться нельзя из за швов и что делать, может еще пакетик выпить?
    Арсений 22.11.2012

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu

У меня другая проблема, я 2й день, извините, не могу в туалет сходить, вчера закрутилась, не успела, а сегодня уже дуфалак выпила -сижу жду ниче не происходит, обычно он на меня действует через пару минут, а мне ж тужиться нельзя из за швов и что делать, может еще пакетик выпить?
    Блин у меня вот Та же проблема ((( вроде хочу - добегаю до туалета и все(( уже не хочу

19. Вверх #7759
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний

Приветик) Возьми НОРГАЛАКС - это микроклизма.Она малюсенькая, там гель вводишь и все! Стоит 13 грн. Через 10 мин. забудешь о проблеме, рекомендую!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #7760
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Блин у меня вот Та же проблема ((( вроде хочу - добегаю до туалета и все(( уже не хочу
    во во и что делать? нам сказали надо каждый день ходить,а то оно там как то на сокращение матки влияет.
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 388 из 2364 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя