Хы...если я сниму крышку и покатаюсь по нашим дорогам - то я останусь без жидкости )))
Ну как вариант проверим...как раз выбрызгаю всю зимную
| ||
Хы...если я сниму крышку и покатаюсь по нашим дорогам - то я останусь без жидкости )))
Ну как вариант проверим...как раз выбрызгаю всю зимную

не останешся
Проверь, есть ли в крышке бачка маленькая дырочка, диаметр где-то 0,5 мм. Если там какой-то клапан и не фурычит, а дырочка не предусмотрена - сделай ее)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 18:55 ----------
Да.
Напомнило -
"доктор!!! если закопать дохлую черную кошку под кладбищенской стеной хвостом на северо-запад, бородавки уйдут навсегда?!
...да... возможно... если они были на кошке..."
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите как сейчас продают машины?
С документальной точки зрения.
Допустим, есть покупатель, говорит "покупаю". Дальше куда,чего? Нотариус, МРЕО? Какие суммы расходов на все эти процедуры? За что обычно платит покупатель, за что продавец?
Спасибо. С меня +))
У меня клейма с аккумулятора слетает-как ,куда и что?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец снимает с учета за свой счет: осмотр (возле клюшки, бесплано) и в МРЭО писать заяву на снятие (255 грн) - получаете транзитные номера. Потом справка-счет; кто платит - как договоритесь (700-900 грн). Со справкой-счетом покупатель ставит на учет уже на себя и естественно за свой счет (550 грн). В скобках - все официальные платежи, т.е. кругом бегом 1500 - 1700 грн (может ещё понадобиться экспертиза, но не факт). Одна беда - в рамках "покращення" в МРЭО нет то транзитов, то бланков, то новых номеров.
Подробнее сюда.

выносной тахометр на opel vectra a 1.6 1992г, кто подскажет где его можно найти и как подключить?
Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби!
Итак - итог эксперимента с бачком стекло-омывателя.
Помыл машину на даче, открыл бачок(дырки в крышке не нашел). Бачок заполнен на 40%
Проехал 50км до дома - итог: опять с правой форсунки вытекала жидкость и следы на капоте видны...
Шкипер - варианты ?
![]()
У насоса обратный клапан скорее всего есть. Жидкость расширяется в трубках идущих к распылителю.
Добавлю инфу...в прошлом году такого я не замечал...
6001549443 - мой моторчик
А сколько же там воды в трубке помещается? При нагревании воды от 4 до 90 градусов объем увеличивается на 3,5 процента Инфа, непроверенная
Что бы загадить капот нужно хотя бы пару грамм выдавить, а для этого нужно "довести до кипения" около литра воды.
или как вариант обратный клапан устал или засорился и жидкость из бочка прорывается самотеком
---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 21:09 ----------
два обратных клапана поставь перед писялками и все будет хорошо
---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 21:12 ----------
Проблема не редкая и поиск не сложен
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/bboriska/journal/105186/
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/kpk-peace/journal/288230376151830949/
Я уже был готов на дырочку в крышке бочка. Но резать родные шланги я не рискну...
Может моторчику пора на покой и проще купить новый ?
Социальные закладки