Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 388 из 1156 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 23110
  1. Вверх #7741
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что делать, если к одному модератору я испытываю очень нежные дружеские чувства, а к другому - крайнюю личную неприязнь. И оба этих модератора - один и тот же человек, но выступает под разными ник-неймами.
    Тот самый вопрос?
    Насчет нежных чувств - не могу ничего посоветовать. И личной неприязни тоже. Если вопрос был "как мне с этим жить дальше?" то к администрации это мало относится. Если же дело касалось клоноводства - то это нужно хоть как-то оформить. А как, если тут можно хоть на весь модерский состав ненароком подумать?

Я против бана и наказания за столь оживленную беседу, но нужна достойная концовка.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #7742
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не правда - мну там не было
    И еще 2 часа на форуме не появлялся...
    меня тоже)))))но меня как и тебя видели
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #7743
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Тот самый вопрос?
    Насчет нежных чувств - не могу ничего посоветовать. И личной неприязни тоже. Если вопрос был "как мне с этим жить дальше?" то к администрации это мало относится. Если же дело касалось клоноводства - то это нужно хоть как-то оформить. А как, если тут можно хоть на весь модерский состав ненароком подумать?

Я против бана и наказания за столь оживленную беседу, но нужна достойная концовка.
    Да ёлки палкизабаньте меня с Проффесионаломили удовлетворите мое просьбу про аватару
    О! Страна знает своих героев

4. Вверх #7744
    Конечный бенефициар
    но нужна достойная концовка.
    Какая, например? ЧТО устроит в качестве достойной концовки? Любые названые мной имена вызовут очередной поток разговоров, которые я не имею больше желания вести.
    Из моего вопроса, который можно было и проигнорировать, развели веселые модераторские посиделки. Повеселились, похихикали, а теперь перекрутили и нашли крайнего? Круто у вас получается. Кто больше всех флудил и веселился теперь громче других кричит "на костер его"...
    Последний раз редактировалось Профессионал; 06.12.2007 в 15:32.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #7745
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Этот грех я возьму на себя, ибо это того заслуживает

Что делать, если к одному модератору я испытываю очень нежные дружеские чувства, а к другому - крайнюю личную неприязнь? И оба этих модератора - один и тот же человек, но выступает под разными ник-неймами.
    Вот такая же ситуация возможна среди модераторов: оба стали модераторами (в конце-концов, папа/мама у них общий, таланты тоже, почему бы и нет?). Но один - веселый малый/малая (умышленно не указываю пол!). Второй - злобный и гнусный, полностью закомплексованный, мизантроп каких мало. И все это один человек!
    Разнополые конечно.
    И все ж таки призываю этого Супермодератора(шу): либо ты первый, либо второй. Лучше первый, а то и до греха не далеко.
    Модераторы, если вы его вычислите и будете бить ногами - позовите, я прийму участие.
    Вы что, хотите чтобы я назвал ник неймы модератора, которого я подозреваю в клоноводстве? Но тогда станет ясно, к кому я негативно отношусь. И потом, вдруг я ошибся? Тогда + еще одним "доброжелателем" у меня.
    Для меня одной Черной моли много, чтобы наживать себе дополнительные проблемы.

6. Вверх #7746
    Кудесница
    Какая, например? ЧТО устроит в качестве достойной концовки? Любые названые мной имена вызовут очередной поток разговоров, которые я не имею больше желания вести.
    Из моего вопроса, который можно было и проигнорировать, развели веселые модераторские посиделки. Повеселились, похихикали, а теперь перекрутили и нашли крайнего? Круто у вас получается. Кто больше всех флудил и веселился теперь громче других кричит "на костер его"...
    стоп а этот цирк кто развел? и кто поднял то что не смог удержать? Теперь у тебя настроение испортилось? Здорово! А то что оно испортилось у всего админ состава? Это нормально?

Логическое завершение одно- имена клонов
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.12.2007 в 15:44.

7. Вверх #7747
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    стоп а этот цирк развел? и кто поднял то что не смог удержать? Теперь у тебя настроение испортилось? Здорово! А то что оно испортилось у всего админ состава? Это нормально?

Логическое завершение одно- имена клонов
    Т.е. если имена подозреваемых клонов будут названы то Профи не забанят?

А почему у всего админсостава испортилось настроение?
    Судя по их ответам - наоборот совершенно, учитывая что они друг друга видели вживую неоднократно.

8. Вверх #7748
    Конечный бенефициар
    А то что оно испортилось у всего админ состава?
    Правда? А кто веселился на 5 страницах и благодарил? Я ж не хотел тему развивать, писал об этом. Но ты, Fuchsia, с упорством парового молота, настаивала на продолжении. Теперь ты делаешь из меня крайнего, заставляя назвать имена. Я не имею ни доказательсв, ни возможности проверить. И я прекрасно понимаю, что будет дальше. И вообще мой вопрос не касался клоноводства и прочего. Если он не по адресу - его можно было пригнорировать.

стоп а этот цирк развел?
    Кто - легко посмотреть полистав страницы назад. Уж я точно одну из самых незаметных ролей сыграл.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #7749
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    К шапочному разбору и я поспел...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #7750
    Ок, не хотите говорить - не говорите. Но к чему был тогда вопрос, если потока разговоров все равно не избежать?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #7751
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    К шапочному разбору и я поспел...
    Раньше надо было перелогиниваться

12. Вверх #7752
    Ну вот, начинается все сначала. А потом опять будет виноват Профессионал....
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А почему у всего админсостава испортилось настроение?
    Судя по их ответам - наоборот совершенно, учитывая что они друг друга видели вживую неоднократно.
    В модераторской переполох, все косятся друг на друга ,хватают за виртуальные лацканы и предлагают (о ужас!) колоться! А у отдельных граждан даже истерика на этой почве...Так что.... конец-делу венец!

14. Вверх #7754
    Кудесница
    Правда? А кто веселился на 5 страницах и благодарил? Я ж не хотел тему развивать, писал об этом. Но ты, Fuchsia, с упорством парового молота, настаивала на продолжении. Теперь ты делаешь из меня крайнего, заставляя назвать имена. Я не имею ни доказательсв, ни возможности проверить. И я прекрасно понимаю, что будет дальше. И вообще мой вопрос не касался клоноводства и прочего. Если он не по адресу - его можно было пригнорировать.
    Кто - легко посмотреть полистав страницы назад. Уж я точно одну из самых незаметных ролей сыграл.
    что игнорировать и что не игнорировать можно переиначить, можно было писать или не писать, но раз уж написал будь добр... а что будет если... думать надо было до того как ты в эту тему зашел и свой вопрос задал.
    Что будет если не продолжишь я тебе уже сказала)))) решать тебе, и потом плиз террор из бани с просьбами разблокировать не устраивать

15. Вверх #7755
    User banned Аватар для Serg
    В разделе "Интернет" была моя тема "Программы рассылки на доски объявлений".
    Со вчера не могу найти...

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    В разделе "Интернет" была моя тема "Программы рассылки на доски объявлений".
    Со вчера не могу найти...
    Вероятно разослалась...с правилами форума знакомы ?

17. Вверх #7757
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вероятно разослалась...с правилами форума знакомы ?
    Смотря что имеется в виду? (вопрос очень общий)

Выкладывать ссылки на Форуме или заниматься спамом не предполагалось, как и другой незаконной деятельностью.

В теме было более 10 сообщений различных участников Форума, удалять без объяснений было как бы не совсем корректно.

18. Вверх #7758
    Кудесница
    Ситуация Профессионал - клоны - модераторы, разрешена в пользу модераторов.Предположения оказалось ошибочным. Дальнейших комментариев не будет ни пользователям, ни модераторам во избежании увеличения негатива с обеих сторон.

Искренне надеюсь на то, что возникающие подозрения будут подаваться как подозрения)))

19. Вверх #7759
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Serg - топик про рассылки, по сути являющиеся спамом, был удален.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.12.2007 в 21:57.

20. Вверх #7760
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    коммерческая деятельность на платной основе.
    до чего не дошли руки - дойдут.
    следи за собой.
    я слежу за собой и за тобой соответственно
    но если караешь, то карай правильно, так сказать по понятиям, а то меня казнишь, а на идентичных ноль внимания
    это что личная неприязнь такая? ты меня не любишь? я буду плакать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 388 из 1156 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения