А она не очень маленькая? Может побольше нужно? Передержка же не пару дней, а котятам хоть чуток места нужно, чтобы резвиться.
Я имела ввиду ту, что покупаете.
| ||
Тема: Скорая помощь!
А она не очень маленькая? Может побольше нужно? Передержка же не пару дней, а котятам хоть чуток места нужно, чтобы резвиться.
Я имела ввиду ту, что покупаете.
Ну и с меня 50, вот 400 набежало)) Новая такая смотрю стоит около 700...
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я по своим обормотам сужу - для них такое ограничение неприемлемо. И вообще просто животных в клетке не люблю - зоопарк напоминает. Но Вам как спецам по котейкам, виднее.
Покупать всё равно надо.
ну если выставка через месяц, то можно покупку отложить и погасить долги на Франко!
следующая 18 октября в Киеве. Но вполне может быть, что там организаторы будут предоставлять свои клетки.
Завтра могу завезти куда надо.
Кстати, такого плана клетки, только попроще есть в большом количестве в Лукоморье. Они же на выставке свои клетки дают. Надо будет спросить Лену Карли Варли, млжет они могут подешевке какую нибудь бу-шную нам загнать. Что-бы всегда была в общем пользовании.
КрасавчикЯ тебя понимаю
Все руки не доходят отписаться - у меня тоже новый квартирантНе успел в субботу котенок Берди уехать в новый дом, в воскресенье утром на скамейке возле соседнего дома нашла малыша. Испуганный и ласковый, взяла на руки - сразу стал сиську искать)) Хотя уже большой, месяца 4. Очень красивый, пушистый, даже отдавать его не хочется. Но надо...
ЗЫ. Есть подозрение на грыжу, пойдем на днях к врачу проверяться...
Наташа - а малыш то КРАСАВЧИК![]()
Свято место пусто не бывает)))
А у нас с Натали тоже радость. Вчера позвонила женщина, сказала что у соседей такса ненужная. Отдали пожилой маме, так та его в ванной запирала на целый день, а сегодня ввобще уже выкинуть хотела. Позвонила вечером Натали, а ей как раз перед этим мужик позвонил и попросил найти ему таксу для охоты))) Сегодня малыш Оскар переехал в новую семью, где ему безумно рады и он сможет теперь в полной мере проявлять свои охотничьи качества)))
Социальные закладки