переписываюсь со знакомой, у нее срок на 2недели больше, так ее посылают каждый месяц сдавать вич и сифилис??? ладно мочу и общий крови... она у Городинской
| ||
Тема: Женская консультация №8
переписываюсь со знакомой, у нее срок на 2недели больше, так ее посылают каждый месяц сдавать вич и сифилис??? ладно мочу и общий крови... она у Городинской
Девочки кто знает, анализы на ПАПП и ХГЧ,что нужно 2 раза сдавать?я сдавала на 12 неделе ,а мой врач мне сказала ,что нужно повторно их еще сдать на 16-18 неделях!
Ясно,спасибо! мой врач Ведмидь,по общению со мной вежливая ,а вот по анализам гоняет...я думаю просто выкачка денег..а когда спрашиваю,они обязательные анализы,говорит мне,что да их надо сдавать.Просто я знаю,что не все девочки их сдавали.
Девочки подскажите пожалуйста, Смаглий хороший врач?
Кто знает, в нашей жк можно сдать бакпосев мочи и сколько стоит?
А,где у нас можно сдать бакпосев мочи,в каком кабинете?
А то меня врач в Смартлаб отправила,а там дороже!
мочу туда принести и сказать на бакпосе??
записали мне и тоже ничего не сказали...
можно сразу в Ярославну в жк9 отвезти, бакпосев мочи и из 7рд тоже туда везут
Quod me non necat, me facit fortiorem
Добрый день!Хочу через месяц становиться на учёт.Немного почитала темку,и выбрала нескольких врачей - Якименко,Аркатова ,Бариленко.Подскажите ,кто знает кто из них принимает по записи,так чтобы не отсиживаться в очередях по полтора часа.И контакты этих врачей.Заранее спасибо.
Вроде бы отзывы о ней хорошие.С первой беременностью стояла на учёте в жк1 у Овчаренко.Всё было чётко.Никаких очередей.На сколько записана - во столько и в кабинет заходишь и очень грамотный врач.Жаль он сейчас уже не работает в жк.Хочу такого же пунктуального и граммотного врача.Не знаете случайно контакты Аркатовой?
Социальные закладки