Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 388 из 833 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 16657
  1. Вверх #7741
    Новичок Аватар для olunichka
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Девочки! спасибо! телефоны Симбы нашла, а СЕМЫ - нет, подскажите пожалуйста.
    есть целая тема ШРР "Сёма"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=979708&page=1

2. Вверх #7742
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    СПАСИБО! за информацию.

3. Вверх #7743
    Новичок Аватар для СЁМА-ОДЕССА
    Девочки! спасибо! телефоны Симбы нашла, а СЕМЫ - нет, подскажите пожалуйста.
    Здравствуйте!
    Наши телефоны: (048) 784 31 88; (097) 405 06 91

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Мамулички, подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития. Живу на пересыпи, поэтому всё равно или посёлок или центр...Были сегодня в жирафёнке на посёлке, мне не очень понравилось. Помещения очень красивые и комфортные, но мой ребёнок растерялся, так как всё очень быстро, 2 минуты на рисование, потом игры, потом 5 минут лепки... в общем толком ничего...нам 1.9. В личку пожалуйста.
    И если можно ценовая категория) За раннее спасибо!!!
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

5. Вверх #7745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Мамулички, подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития. Живу на пересыпи, поэтому всё равно или посёлок или центр...Были сегодня в жирафёнке на посёлке, мне не очень понравилось. Помещения очень красивые и комфортные, но мой ребёнок растерялся, так как всё очень быстро, 2 минуты на рисование, потом игры, потом 5 минут лепки... в общем толком ничего...нам 1.9. В личку пожалуйста.
    если Вас смущает только малая продолжительность творчества, так такое во многих шрр на общеразвивающих. Таких детей, которые будут сидеть и рисовать по 10-20 минут в 2 годика мало, поэтому и проходит это все быстренько))) другое дело, что преподаватель может дать дорисовать тем деткам, что не дорисовали, а идет играть с другими, которые уже нарисовались....
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #7746
    User banned
    Есть в этом и + и - ))))).
    (Плюс в коротких уроках - малыш не устает - привыкает, знакомится.
    Минус - если это не первые уроки для новичков, а постоянные "пятиминутные"))).

Творчество - 40 мин урок.

Первые уроки, как правило для новеньких, дают мин по 20 -25.
    Через пару уроков, как мася освоится, войдет во вкус так и творит- по 40 мин, а то и больше, если др группа не поджимает по времени.))))))
    И от возраста, это не зависит.
    Зависит от мамы, от терпения, от вдохновения, самочувствия ну и от препода).
    И еще - творчество, штука тонкая и хрупкая, прописать время по минутам - не возможно !

7. Вверх #7747
    Частый гость
    да, но если в общеразвивающем отдавать 40 мин творчеству, когда осваивать все остальное ))) на такой объмный процесс и нужны спец.занятия, такие как ИЗО, музыка, спорт и т.д. А там ребенок сам выбирает, чем ему больше нравится заниматься. Моей 2,3, она спокойно высиживала на изо 30 мин, но ей очень нравится рисовать
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

8. Вверх #7748
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    если Вас смущает только малая продолжительность творчества, так такое во многих шрр на общеразвивающих. Таких детей, которые будут сидеть и рисовать по 10-20 минут в 2 годика мало, поэтому и проходит это все быстренько))) другое дело, что преподаватель может дать дорисовать тем деткам, что не дорисовали, а идет играть с другими, которые уже нарисовались....
    Я не специалист, а просто мама, но я считаю, что л*учше чередовать через раз, зато дать по 10 минут на теже игры, или танцы или изо.. чем на каждое по 2 минуты и ребёнок не может нормально перестроиться. я понимаю, что ребёнок должен сначала привыкнуть.. ну посмотрим)))пока в поиске шрр)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

9. Вверх #7749
    User banned
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    да, но если в общеразвивающем отдавать 40 мин творчеству, когда осваивать все остальное ))) на такой объмный процесс и нужны спец.занятия, такие как ИЗО, музыка, спорт и т.д. А там ребенок сам выбирает, чем ему больше нравится заниматься. Моей 2,3, она спокойно высиживала на изо 30 мин, но ей очень нравится рисовать
    У каждой школы свои планы).
    Кто-то, отдает на каждый урок по 40 мин, а кто-то за 40 мин, проходит все предметы.
    Каждому свое).
    Решают родители и малыши, что им ближе по духу.

Сказать, что что-то "не правильно" или " плохо" - не есть хорошо .

10. Вверх #7750
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Девочки-мамочки, у кого-то в ШРР на черемушках есть отдельно английский для деток. Мы ходим в 8Я, но нам время не подходит. Может кто-то знает.. Спасибо!
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #7751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, у кого-то в ШРР на черемушках есть отдельно английский для деток. Мы ходим в 8Я, но нам время не подходит. Может кто-то знает.. Спасибо!
    Если Вы пользуетесь транспортом, то могу посоветовать "Росток" на Сегедской, там много деток с Черемушек ходит. мы ходим в группу 3 леток, очень прикольно, дети занимаються сами, преподаватель умничка, результат был виден сразу.

12. Вверх #7752
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки,кто может посоветовать хороший английский для ребенка 3х лет на Таирова.Буду очень благодарна

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Если Вы пользуетесь транспортом, то могу посоветовать "Росток" на Сегедской, там много деток с Черемушек ходит. мы ходим в группу 3 леток, очень прикольно, дети занимаються сами, преподаватель умничка, результат был виден сразу.
    спасибо, но я работаю - водить будет бабушка, а ей удобней по-ближе.

14. Вверх #7754
    Не покидает форум Аватар для Лара
    "Мамины куличики" и вроде бы в "Раде" есть.
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    спасибо, но я работаю - водить будет бабушка, а ей удобней по-ближе.
    Росток есть на Варненской, подробностей не знаю.
    Последний раз редактировалось Лара; 27.10.2011 в 13:54.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я не специалист, а просто мама, но я считаю, что л*учше чередовать через раз, зато дать по 10 минут на теже игры, или танцы или изо.. чем на каждое по 2 минуты и ребёнок не может нормально перестроиться. я понимаю, что ребёнок должен сначала привыкнуть.. ну посмотрим)))пока в поиске шрр)
    Ну, творчеством обычно занятие заканчивают, так что можно порисовать, как душа пожелает. А остальные занятия, тоже как мама , считаю правильным переключать каждые 5 минут, дольше - детям нудно. И вообще, для меня ШРР это, во-первых, способ научить ребенка строить отношения в коллективе, а во-вторых, подсмотреть идеи, чем еще я могу заниматься с ребенком дома. Или вы думаете, что 2 часа в неделю это достаточно для развития малыша?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7756
    Новичок Аватар для karada
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ШРР в Центре. живем на Канатной, нам 2,5 года. полистав последние страницы наткнулась на ЧУДО-ДЕТИ, может еще что-то посоветуете?
    Здравствуйте!Мы ходим в Чудо-дети, нам тоже территориально подходит.Очень приятные впечатления.Воспитатель,администраторы очень внимательные,всегда улыбаются,душевная атмосфера!Группы пока небольшие,они только открылись!Пропуски по уважительной причине пересчитывают,ценовая политика нормальная.Если интересно,могу в личку написать.

17. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    "Мамины куличики" и вроде бы в "Раде" есть.

Росток есть на Варненской, подробностей не знаю.
    К сожалению, в Ростоке отдельно английского нет, а в Маминых куличках расписание совпадает с нашей Школой развития ((((

18. Вверх #7758
    Новичок
    Позвоните в Симбу,с понедельника занятия с мамочками...

19. Вверх #7759
    Новичок Аватар для Center Globus
    А для какого возраста Вас интересует занятия по обучению английскому языку?
    "ГЛОБУС" центр развития и образования. www.centerglobus.com.ua

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может посоветовать хороший английский для ребенка 3х лет на Таирова.Буду очень благодарна
    Детский клуб "Хочу Все Знать!" У них должен быть английский язык.
    Посмотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=950075

Ответить в теме
Страница 388 из 833 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права