Сообщение от Martovskii kot эт ты за кунилингус??? О ваших обсуждениях женщин...
Сообщение от NimfetkA :) О ваших обсуждениях женщин... мы же не конкретно кого-то обсуждаем,а вообще....))) но ты права,о женщинах можно говорить вечно....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Некоторым это не нужно...потому что когда мужчина любит...там другой разговор... Теория всё это, а на практике по другому.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Теория всё это, а на практике по другому. Не всегда...
Сообщение от Martovskii kot мы же не конкретно кого-то обсуждаем,а вообще....))) но ты права,о женщинах можно говорить вечно.... А о мужчинах?
Сообщение от NimfetkA :) Не всегда... почти всегда.))) Сообщение от NimfetkA :) А о мужчинах? О мужчинах можно не долго послушать, а говорить о них нечего.))) Честные порядочные люди, в основном.
Ой ой ой....сам себя)))
Как интересно тут!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте поговорим о высоком? )
Сообщение от gerry Давайте поговорим о высоком? ) О кремлевской звезде?
Сообщение от gerry Давайте поговорим о высоком? ) О чем?
Сообщение от NimfetkA :) О чем? ну не знаю.. о стремянке что ли? никакой романтики блин
О любви!
Сообщение от контрабас О любви! Вот! Умничка) Что есть любовь? Возможна ли любовь на расстоянии? Что есть секс в любви?
Сообщение от контрабас О любви! Ко мне.)))
Сообщение от gerry Вот! Умничка) Что есть любовь? Возможна ли любовь на расстоянии? Что есть секс в любви? Я тебе могу много говорить, но стоит ли верить чужим словам((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Вот! Умничка) Что есть любовь? Возможна ли любовь на расстоянии? Что есть секс в любви? Любовь это ирония,выдумка,так людям проще жить и упорядочить отношения
Сообщение от Бармалей) Ко мне.))) Любимка!
Сообщение от LO_LO Я тебе могу много говорить, но стоит ли верить чужим словам(( А ты рискни, а я сам уже отсею
Сообщение от контрабас Любовь это ирония,выдумка,так людям проще жить и упорядочить отношения Я не соглашусь....
Правила форума
Социальные закладки