Сообщение от Martovskii kot скромных здесь я не увидел.... Тогда готовься к боооольшим расходам, если хочешь посмотреть хорошее кино.
Я кровожадный, я беспощадный......
Мужики тоже любят языками почесать....
Сообщение от NimfetkA :) Мужики тоже любят языками почесать.... Я просто читаю..
Сообщение от Бармалей) Тогда готовься к боооольшим расходам, если хочешь посмотреть хорошее кино. Подкинь ему валидола...а то удар схватит из за больших расходов))))
Сообщение от gerry Я просто читаю.. Почему не вступаешь в дискуссию?
Сообщение от NimfetkA :) Мужики тоже любят языками почесать.... Особенно женщин за ушком и соски.)))
Сообщение от Бармалей) Особенно женщин за ушком и соски.))) Дело ваше))))
Сообщение от NimfetkA :) Почему не вступаешь в дискуссию? не знаю. Как то не по мне такие темы.
Сообщение от gerry не знаю. Как то не по мне такие темы. Будем с женщинами говорить о мопедах?
Сообщение от Бармалей) Будем с женщинами говорить о мопедах? Нет...о том как вы их хотите вжарить))))
Сообщение от Бармалей) Будем с женщинами говорить о мопедах? Ну почему сразу о мопедах? Я же не говорю что надо о чем то другом говорить. Просто тема не для меня ) У меня этого дела в избытке )
Сообщение от NimfetkA :) Нет...о том как вы их хотите вжарить)))) Показать скрытый текст кулинария шоле?
Сообщение от NimfetkA :) Нет...о том как вы их хотите вжарить)))) Дааа, особенно под пиво, об этом можно говорить до бесконечности.)))А ещё, можем послушать про то, как вы нами крутите.
Сообщение от Бармалей) Дааа, особенно под пиво, об этом можно говорить до бесконечности.)))А ещё, можем послушать про то, как вы нами крутите. Кто кем крутит?!
Сообщение от NimfetkA :) Кто кем крутит?! Женщины мужчинами.
Сообщение от NimfetkA :) Мужики тоже любят языками почесать.... эт ты за кунилингус???
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от gerry У меня этого дела в избытке ) немецкого видео?
Сообщение от Martovskii kot немецкого видео? Ага 8Д которое
Сообщение от gerry Ага 8Д которое везет же людям....
Сообщение от Бармалей) Женщины мужчинами. Некоторым это не нужно...потому что когда мужчина любит...там другой разговор...
Правила форума
Социальные закладки