Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Хосподи, как же у вас всё запущено...)))
Мы говорим о чём? Об отношении к женщине! К её желаниям!
Есть те, которые в лепёшку расшибуться, но сделают приятное!!! И при этом вести себя будут с достоинством, а не озвучивать стоимость ужина!!!
Вот говорю же, что вам не понять, вас же по ресторанам не водят...)))
Кстати, такие мужчины, женившись, никогда не позволят себе прийти домой и заявить, что денег нет, жуем макароны! Они понимают степень ответственности за этот шаг, и вывернуться наизнанку, но семью обеспечат. Им гордость не позволит опуститься до уровня сопливчиков...))
Утомили вы меня... тяжело горохом об стену стучать...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Меня напрягают мужчины, которые заказывают в ресторане дорогие блюда. Пускают пыль в лицо. Реакция - прямо обратная той, которую они ожидают.)
Вот месяц назад пригласил один, ушлепал 150 евриков на двоих - морское ассорти, черный рис, запеченные дорадо которых в нашем присутствии чистил от костей официант, живая итальянская музыка прямо у столика... Грю - объелась сил нет, сегодня сплю на веранде, завтра опять сюда пойдем? ))) Грит - я понял твой намек )))
Это не комплексы, точнее не стыдно. Это нежелание потерять статус обеспеченной )
Последний раз редактировалось uka-ckb; 03.09.2018 в 11:26.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, Боги, Кот сводил кого-то в ресторан?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки