Сообщение от Бармалей) От дичи зависит.))) Чо еще оружие имеется???????
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Приветик. С дубинкой конечно.)))) и как помогает ?
Сообщение от контрабас Переборчивый какой!интересно прям стало,к какому блюду можно отнести меня или Нимфетку! Не знаю, щупать надо.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П и как помогает ? Я же говорю, от дичи зависит. Умной и палочки хватит, а тупую иногда дубинкой надо вгреть.)))
Сообщение от Бармалей) Я же говорю, от дичи зависит. Умной и палочки хватит, а тупую иногда дубинкой надо вгреть.))) фигасе у тебя отношение ? или это только к дичи относится ?
Сообщение от Вера П фигасе у тебя отношение ? или это только к дичи относится ? К курицам худосочным!
Сообщение от контрабас К курицам худосочным! При чем с лицом как у хоббита)
Сообщение от gerry При чем с лицом как у хоббита) Даже не могу представить этого зверя!
Сообщение от контрабас Даже не могу представить этого зверя! У нас тут водится один )) А может и не один. На досуге покажу ))
Сообщение от контрабас Даже не могу представить этого зверя! Фильм посмотри.))))
Сообщение от Бармалей) Фильм посмотри.)))) Какой?
Сообщение от контрабас Какой? "властелин колец" или "тугие попки".)))
Сообщение от Бармалей) "властелин колец" или "тугие попки".))) Дасишь фантастишь
Сообщение от контрабас Дасишь фантастишь Я, я.
Сообщение от Бармалей) Я, я. Натюрлих!
кто-то смотрел немецкое кино в 3D??? как оно смотрится?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot кто-то смотрел немецкое кино в 3D??? как оно смотрится? Я смотрел в 8D. Ну это такое, где ты сам участвуешь и даже можно пощупать, ну очень классно.
Сообщение от Бармалей) Я смотрел в 8D. Ну это такое, где ты сам участвуешь и даже можно пощупать, ну очень классно. ух ты....сколько стоит билет? хочу девчат с темы будуаров пригласить....
Сообщение от Martovskii kot ух ты....сколько стоит билет? хочу девчат с темы будуаров пригласить.... Тут твердой цены нет, всё зависит от скромности и запросов девушки.
Сообщение от Бармалей) Тут твердой цены нет, всё зависит от скромности и запросов девушки. скромных здесь я не увидел....
Правила форума
Социальные закладки