Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3876 из 4084 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,501 по 77,520 из 81666
  1. Вверх #77501
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не по теме, но и зачем такой высокий бортик?
    Такой бортик позволил победить вторую половину в том, чтобы не ставить «ванную» которая 1 м, огрызок, я ее на столько не хотел, что был готов к любой высоте борта. Это типа мыть голову девочкам, при этом не быть мокрой от капель.
    Последний раз редактировалось Sva; 24.06.2020 в 14:30.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #77502
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Меня смутил боковой «завод» такой коронки. А перо берёшь и сверлишь. Проблема была не в коронке или пере, а в том, что когда уже сквозное отверстие было в плитки, в режиме перфа пытаясь просверлить кирпич сквозь ранее просверленную плитку я ударил каким-то образом плитку.

Если бы перф в руки не взя бы все бы ок закончилось. Пером можно было и дальше просверлить тот самый кирпич, что я в принципе и сделал уже после скола.
    перфоратором когда сверлишь такие ювелирные работы, то не надо сразу прижимать, пока ты не нажимаешь на перф, то он просто вращает сверло, и по чуть чуть прижимаешь, чтобы не на всю глубину удара перф со сверлом получал, а микроударами, углубляешься.. тогда и сколов не будет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #77503
    User banned

Есть совет как снимать?)

Не надо ничего заклеивать и исправлять.
    Знаешь, что Черчиль предложил Сталину не восстанавливать Сталинград? А оставить его как Памятник 2-ой мировой войне!)

ПРИМ.:
    НИКОГДА, НИКОГДА не вкл. режим перф-ударный при работе с плиткой.
    Я когда работал, то нежно-нежно делал бойком насечку на глянце а уж затем сверление.

4. Вверх #77504
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Есть совет как снимать?)
    щвы затирочные расшей малярным ножом

1 берешь болгарку и выпиливаешь квадратик в центре плитки и от х этого кваратика зубильцем постепенно выдалбываешь плитку
    2 если болгаркой работать не возможно по тем или иным причинам просверливаешь пару отверстий или больше в центре плитки и опять же зубильцем...

.......
    не рекомендую рассверливать отверстия в плитки это не метал , одним диаметром за один раз, "перья " лучше использовать как центровку, что бы сверло большего диаметра не бегало по плитке
    Последний раз редактировалось Nickolay; 24.06.2020 в 16:02.
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #77505
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Спасибо за ответ. Меня смутил боковой «завод» такой коронки. А перо берёшь и сверлишь. Проблема была не в коронке или пере, а в том, что когда уже сквозное отверстие было в плитки, в режиме перфа пытаясь просверлить кирпич сквозь ранее просверленную плитку я ударил каким-то образом плитку.

Если бы перф в руки не взя бы все бы ок закончилось. Пером можно было и дальше просверлить тот самый кирпич, что я в принципе и сделал уже после скола.
    Для коронки не нужен никакой боковой завод, нужен кондуктор на присосках.

После того, как плитка просверлена, нужно продолжать сверлить без удара тем же пером или коронкой, чтоб сделать как бы направляющую для перфораторного бура.
    Наверное, бур повело в сторону, вот он и ударил по плитке.

6. Вверх #77506
    Не покидает форум
    Чтобы эту плитку сковырнуть...в общем, к ней же бортик стыкуется. Может наковырять белой эмали с остатков теми же перьями, да в эпоксидку и нанести на ранку? Через неделю перестанете смотреть, через месяц забудете.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #77507
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение

После того, как плитка просверлена, нужно продолжать сверлить без удара тем же пером или коронкой, чтоб сделать как бы направляющую для перфораторного бура.
    дай ссылку где такой есть, в принципе это хорошая идея

8. Вверх #77508
    Новичок
    Помогите советом . Начала рассыхаться от влаги внизу планка двери в ванной , так как находится близко от спуска душевую.душевая ниже уровня пола . Не могу фото добавить. Вообщем, дверь и планка и потом , через см5 , почти сразу ступенька вниз в душ . Мало места и попадает вода и влага , и внизу планка начала рассыхаться и трескаться . Чем можно намазать водоотталкивающим или уголок пластиковый или что можно придумать?

9. Вверх #77509
    Цитата Сообщение от my_Angel Посмотреть сообщение
    Помогите советом . Начала рассыхаться от влаги внизу планка двери в ванной , так как находится близко от спуска душевую.душевая ниже уровня пола . Не могу фото добавить. Вообщем, дверь и планка и потом , через см5 , почти сразу ступенька вниз в душ . Мало места и попадает вода и влага , и внизу планка начала рассыхаться и трескаться . Чем можно намазать водоотталкивающим или уголок пластиковый или что можно придумать?
    просушить и горяче олифой

10. Вверх #77510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    просушить и горяче олифой
    Спасибо большое. Я просто совсем в ремонте не понимаю) А олифа прозрачная? Там белая крашенная планка и дверь такая же. Видно не будет?

11. Вверх #77511
    Точно рассыхаться? Может разбухать от влаги?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #77512
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    дай ссылку где такой есть, в принципе это хорошая идея
    http://www.minitool.com.ua/product1400.html
    В эпике и на базарах, кстати, дефицит, я ходил с картинкой и показывал. Обычно в продаже большие:
    https://almaztools.com.ua/product/konduktor-dlia-sverleniia-otverstii-6-68-mm

13. Вверх #77513
    User banned
    Чтобы эту плитку сковырнуть...в общем, к ней же бортик стыкуется. Может наковырять белой эмали с остатков теми же перьями, да в эпоксидку и нанести на ранку? Через неделю перестанете смотреть, через месяц забудете.
    И я таки согласен.

14. Вверх #77514
    Спасибо большое. Я просто совсем в ремонте не понимаю) А олифа прозрачная? Там белая крашенная планка и дверь такая же. Видно не будет?
    нет в данном случае олифа не подойдет ,чтобы говорить более конкретно надо фото

15. Вверх #77515
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    На маленьких диаметрах с корончатым сверлом можно и без кондуктора справиться, достаточно твёрдой руки и завод под небольшим углом, ничего архисложного в этом нет. А вот перья и перф на сверлении керамогранита - это секас с садо-мазо, ещё повезло что только один скол. Поставьте плиточнику магар, за то что качественно приклеил плитку и она не полопала).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #77516
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение

Кусок фанеры с отверстием по диаметру алмазной коронки, приклеить на двусторонний скотч, сверлить без удара, мягко, с водой.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

17. Вверх #77517
    Не покидает форум
    А если отверстия глубокие? Под тяжёлый бойлер, да еще и в бетон? Так же коронкой? А как вынимать то, что в коронку входит? Аккуратно колоть и вынимать?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #77518
    А если отверстия глубокие? Под тяжёлый бойлер, да еще и в бетон? Так же коронкой? А как вынимать то, что в коронку входит? Аккуратно колоть и вынимать?
    тяжелый бойлер, более 100 литров?
    100 литровый бойлер, легко вешается на два крюка, отверстия 12-14 мм под дюбель-достаточно.

19. Вверх #77519
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Коронкой только плитку, дальше перфоратором. Отколется легко, увидишь.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #77520
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Люди, не сочтите за глупый вопрос, Из какого материала на судах (в их жилых надстройках) делаются переборки? Можно ли такие где-то у нас приобрести, например в Эпике?
    Мне бы хотелось оббить такой переборкой ванную и туалет)
    Я так понимаю, что это должен быть антикоррозийный материал , которому бы было наплевать на воду и на влажность)

К тому же он практически не горит)

Вместо того , что бы выкладывать плиткой стены, не лучше ли просто нанести на стену такую переборку?

И было бы красиво)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 24.06.2020 в 23:53.

Ответить в теме
Страница 3876 из 4084 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права