|
Последний раз редактировалось Sva; 24.06.2020 в 14:30.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не надо ничего заклеивать и исправлять.
Знаешь, что Черчиль предложил Сталину не восстанавливать Сталинград? А оставить его как Памятник 2-ой мировой войне!)
ПРИМ.:
НИКОГДА, НИКОГДА не вкл. режим перф-ударный при работе с плиткой.
Я когда работал, то нежно-нежно делал бойком насечку на глянце а уж затем сверление.
щвы затирочные расшей малярным ножом
1 берешь болгарку и выпиливаешь квадратик в центре плитки и от х этого кваратика зубильцем постепенно выдалбываешь плитку
2 если болгаркой работать не возможно по тем или иным причинам просверливаешь пару отверстий или больше в центре плитки и опять же зубильцем...
.......
не рекомендую рассверливать отверстия в плитки это не метал , одним диаметром за один раз, "перья " лучше использовать как центровку, что бы сверло большего диаметра не бегало по плитке
Последний раз редактировалось Nickolay; 24.06.2020 в 16:02.
Любая власть для черни ненавистна
Для коронки не нужен никакой боковой завод, нужен кондуктор на присосках.
После того, как плитка просверлена, нужно продолжать сверлить без удара тем же пером или коронкой, чтоб сделать как бы направляющую для перфораторного бура.
Наверное, бур повело в сторону, вот он и ударил по плитке.
Чтобы эту плитку сковырнуть...в общем, к ней же бортик стыкуется. Может наковырять белой эмали с остатков теми же перьями, да в эпоксидку и нанести на ранку? Через неделю перестанете смотреть, через месяц забудете.
Ничего я не хочу менять (с)
Помогите советом . Начала рассыхаться от влаги внизу планка двери в ванной , так как находится близко от спуска душевую.душевая ниже уровня пола . Не могу фото добавить. Вообщем, дверь и планка и потом , через см5 , почти сразу ступенька вниз в душ . Мало места и попадает вода и влага , и внизу планка начала рассыхаться и трескаться . Чем можно намазать водоотталкивающим или уголок пластиковый или что можно придумать?
http://www.minitool.com.ua/product1400.html
В эпике и на базарах, кстати, дефицит, я ходил с картинкой и показывал. Обычно в продаже большие:
https://almaztools.com.ua/product/konduktor-dlia-sverleniia-otverstii-6-68-mm
На маленьких диаметрах с корончатым сверлом можно и без кондуктора справиться, достаточно твёрдой руки и завод под небольшим углом, ничего архисложного в этом нет. А вот перья и перф на сверлении керамогранита - это секас с садо-мазо, ещё повезло что только один скол. Поставьте плиточнику магар, за то что качественно приклеил плитку и она не полопала).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А если отверстия глубокие? Под тяжёлый бойлер, да еще и в бетон? Так же коронкой? А как вынимать то, что в коронку входит? Аккуратно колоть и вынимать?
Ничего я не хочу менять (с)
Люди, не сочтите за глупый вопрос, Из какого материала на судах (в их жилых надстройках) делаются переборки? Можно ли такие где-то у нас приобрести, например в Эпике?
Мне бы хотелось оббить такой переборкой ванную и туалет)
Я так понимаю, что это должен быть антикоррозийный материал , которому бы было наплевать на воду и на влажность)
К тому же он практически не горит)
Вместо того , что бы выкладывать плиткой стены, не лучше ли просто нанести на стену такую переборку?
И было бы красиво)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 24.06.2020 в 23:53.
Социальные закладки