Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3876 из 7817 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,501 по 77,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #77501
    13 md house Аватар для Don Juan
    Та да, как мы все выжили в том СССР не понятно, то ли дело Америка....
    Только меня бесит это восхваление? это что пиар акция? поцелуй американскую страховую медицину в зад и получи конфетку в виде похвалы.
    НИКОГДА в советское время не закармливали АБ, иначе реально на том поколении этих АБ можно было бы кони двинуть от побочек.

3. Вверх #77502
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Только меня бесит это восхваление? это что пиар акция? поцелуй американскую страховую медицину в зад и получи конфетку в виде похвалы.
    НИКОГДА в советское время не закармливали АБ, иначе реально на том поколении этих АБ можно было бы кони двинуть от побочек.
    Да ладно. А поголовная тетрациклинизация во время холеры? Не разбирая ни возраста, ни аллергического статуса?

4. Вверх #77503
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Delusion.
    Бесконтрольное применение антибиотиков существует не во многих странах.
    Все развитые страны и большинство развивающихся стран не торгуют антибактериальной терапией свободно без назначений врачей.
    Именно на 80-е и начало 90-х приходится огромный наплыв резистентных к антибиотикам бактериальных инфекций. Пневмоний, отоларингологических воспалительных заболеваний, хирургических, внутригоспитальных и амбулаторных, акушерство и геникология.
    Антибиотик резистентные стафилококки, синегнойные палочки итд ещё в нашей памяти.
    Банальный пенициллин уже не работал, пошли препараты широкого действия из-за границы. Кефзолы и им подобные.)
    Ещё раз - я за 26 лет работы не увидел ни одного осложнения, которые были типичны каждую неделю в ОДКБ в совковые времена.
    Последний раз редактировалось Net worth; 24.10.2020 в 20:16.

5. Вверх #77504
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да ладно. А поголовная тетрациклинизация во время холеры? Не разбирая ни возраста, ни аллергического статуса?
    холера, ХОЛЕРА! Нужно еще что добавить, не ОРВИ..блин

6. Вверх #77505
    так вот, дополню историю про АБ на всякий случай.Моя семья заболела в один и тот же период времени. Старшей дочери назначали АБ тк.к она болела односторонней пневмонией в прошлом году и врач решил перестраховаться. А внукам с такой же симптоматикой дочь отказалась давать АБ. Принимали только "фуфломицины". Итог- дети стали на ноги через 5 дней, а дочь болела три месяца с серьезными осложнениями. И понятно с прописанными более сильными АБ.
    У всех троих температура была 40-41 и не сбивалась практически 4 дня. Применялся Нурофен, парацетамол, анальгин с димедролом. И из-за АБ была смазанная картина, тем-па упала и присоединились осложнения.
    Могу рассказать про одну ночь в больнице с младенцем, которому отказались дать АБ без анализов.А по протоколу-должны, или валите откуда пришли.

Так что думайте, перед тем как лечить вирус антибиотиком!!!
    Последний раз редактировалось Don Juan; 24.10.2020 в 20:57.

7. Вверх #77506
    Ви мине устали
    холера, ХОЛЕРА! Нужно еще что добавить, не ОРВИ..блин
    По сравнению с коронавирусом- французский насморк, не более.

8. Вверх #77507
    По сравнению с коронавирусом- французский насморк, не более.
    не забывайте добавлять в конце такого утверждения. ИМХО, или мое мнение, чтобы народ не пугать, а то подумают, что правда.

9. Вверх #77508
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    так вот, дополню историю про АБ на всякий случай.Моя семья заболела в один и тот же период времени. Старшей дочери назначали АБ тк.к она болела односторонней пневмонией в прошлом году и врач решил перестраховаться. А внукам с такой же симптоматикой дочь отказалась давать АБ. Принимали только "фуфломицины". Итог- дети стали на ноги через 5 дней, а дочь болела три месяца с серьезными осложнениями.
    У всех троих температура была 40-41 и не сбивалась практически 4 дня. Применялся Нурофен, парацетамол, анальгин с димедролом. И из-за АБ была смазанная картина, тем-па упала и присоединились осложнения.
    Могу рассказать про одну ночь в больнице с младенцем, которому отказались дать АБ без анализов.А по протоколу-должны, или валите откуда пришли.

Так что думайте, перед тем как лечить вирус антибиотиком!!!
    Ну тут может и не в антибиотиках дело?
    Ведь дети вашей дочери - лишь на половину её. А вторая половина - их отца.
    Возможно, именно папкина наследственность и вытянула их быстрее? Не в смысле, что те гены лучше ваших - просто к данному вирусу оказались устойчивее.

10. Вверх #77509
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну тут может и не в антибиотиках дело?
    Ведь дети вашей дочери - лишь на половину её. А вторая половина - их отца.
    Возможно, именно папкина наследственность и вытянула их быстрее? Не в смысле, что те гены лучше ваших - просто к данному вирусу оказались устойчивее.
    нет, не так, хорошо, еще дополню, не только в нашем случае получилось так. Я писала в теме про грипп эту историю. На дне рождения из 21 человека заболело-17.
    Статистика-кто стал принмать АБ-у всех развилась пневмония, без АБ. бронхит, или вообще проскочили без осложнений. Как-то так. Я тоже болела, но у меня была слабость до потери сознангия и потеря вкуса и обоняния. Вот как-то так.
    Температура была у всех, на 17 человек- 3 пневмонии, 4 бронхита разной степени тяжести.
    Хотя КТ никому не делали (кроме моей дочери уже ближе к выздоровлению), может показало бы у всех "матовое стекло".

11. Вверх #77510
    Ви мине устали
    не забывайте добавлять в конце такого утверждения. ИМХО, или мое мнение, чтобы народ не пугать, а то подумают, что правда.
    Я никак не могу разглядеть надпись "модератор" под вашим ником, поэтому, уж извините, оставлю ваш неграмотный совет без внимания. Если нет ссылки на источник, то излагаемое есть мнение автора, не больше и не меньше.

12. Вверх #77511
    Я никак не могу разглядеть надпись "модератор" под вашим ником, поэтому, уж извините, оставлю ваш неграмотный совет без внимания. Если нет ссылки на источник, то излагаемое есть мнение автора, не больше и не меньше.
    ну да, а холера это легкое заболевание, чего уж ОРВИ до него. Это очень грамотно.

13. Вверх #77512
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Цефтриаксоном, надеюсь, никто не лечит корону? А то у меня при воспоминаниях до сих пор мурашки по коже.
    Зачем, когда на складах валом лежит Азитромицин?)))

14. Вверх #77513
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Цефтриаксоном, надеюсь, никто не лечит корону? А то у меня при воспоминаниях до сих пор мурашки по коже.
    Именно им и лечат в больницах, но вводят не внутримышечно, а внутривенно и через капельницу( 2 раза в сутки)
    Мне врач назначила Цефепим, если не будет в аптеках, то Цефтум.
    Нашли Цефепим, в двух аптеках был в городе на тот момент. Разобрали..
    Трехкомпонентным шприцем вводить вполне нормально и не больно практически.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

15. Вверх #77514
    для санитаров, статистика по этой группе заболевших. Только дурак не сделает вывод.

16. Вверх #77515
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #77516
    Ви мине устали
    ну да, а холера это легкое заболевание, чего уж ОРВИ до него. Это очень грамотно.
    Во всей Украине тогда переболели 221 человек и 21 умер. Сравнивать цифры умеете? На больше- меньше?

18. Вверх #77517
    Во всей Украине тогда переболели 221 человек и 21 умер. Сравнивать цифры умеете? На больше- меньше?
    ну конечно,не потому что были правильные эпидмеры, а потому что болезнь легкая, ну судя по вашей логике.

19. Вверх #77518
    Ви мине устали
    ну конечно,не потому что были правильные эпидмеры, а потому что болезнь легкая, ну судя по вашей логике.
    Да, существенно легче ковида. Умереть от холеры можно только в результате серьезной врачебной ошибки.

20. Вверх #77519
    Да, существенно легче ковида. Умереть от холеры можно только в результате серьезной врачебной ошибки.
    это как вы сравниваете, болели и тем и тем?
    я понимаю, сейчас пойдет отсыл к статистике....все как всегда.

21. Вверх #77520
    Ви мине устали
    это как вы сравниваете, болели и тем и тем?
    я понимаю, сейчас пойдет отсыл к статистике....все как всегда.
    "Дураки учатся на своем опыте, умные- на опыте дураков." Автор- я, при цитировании ссылка обязательна.

Ответить в теме
Страница 3876 из 7817 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права