Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Прикалываешься?
Там же все расписано, неужели не понимаете о чем разговор и не понимаете разницы? Он не увеличил свое имущество/собственность в 95 раз в 18г. по сравнению с 17г.
Что значит где найти такие дивиденды, он собственник крупнейшей корпорации, которая в данный момент управляет международный фонд, 3-ри года он не получал причитающиеся ему дивиденды, по обоюдной договоренности, в 18г. ему выплатили.
Посмотри сумму доходов за 17г. это копейки для человека имеющего бизнес его уровня, и поймёшь почему во столько раз увеличились доходы в 18г. О том, что ему выплатила первый раз дивиденды в 18г. тоже можешь найти элементарно в гугле.
Последний раз редактировалось Yura 106; 02.04.2019 в 02:26.
У меня есть хорошая новость для Пети. Если проиграет второй тур, сниму санкции и начну покупать его конфеты.
Соскучилась уже![]()
Сова
Ты уверен:
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
Меня поражает, какое право имел жирный боров педро подписать договор в с такими условиями.
Я от Пороха никогда не слышал о желании мира с рамкой по принципу "проигравших". Мне кажется это более чем важно для тех, кто льёт кровь на востоке.
На счёт телевизора - чё к словам цепляешься? Перефразирую "эта часть людей вообще не интересуется политикой ни в какой её форме". Так лучше ?
Ваша фраза вырвана с контекста, далее по тексту.
Правда 1 апреля он пошел дальше.Но не ставьте на колени, пожалуйста, наш народ
А что уже есть дата, когда мы встречаемся с Путиным? Если встречусь с господином Путиным, я ему скажу: ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые помогали эскалации Крыма и Донбасса?"
Современное использование обращения мадемуазель ограничено: под влиянием феминистического движения с 2012 года во Франции оно исключено из официального употребления.Так что "мадам"Форма мадемуазель в качестве вежливого обращения к девушке постепенно утрачивает значение: с февраля 2012 года во Франции она официально заменена общеупотребительной формой мадам.. Стройная, симпатичная мадам...
Предвыборная программа Зе:
https://112.ua/glavnye-novosti/narod...go-479939.html
Социальные закладки