|
Брехуны Одесские автомайданщики на всю страну себя по 5 каналу представляют героями и ездят к дому человека, который не принимал участие в голосовании 16.01
Собираю массовку в кино!
Беспредел Беркута. Бедный мирный демонстрант зверски замучан.
![]()
Ага Франция, Германия, Англия и еще несколько. А Румыния, та же Польша, Прибалтика, Греция, Чехи - в жопе (экономически) и работает на Евробарыг. И в долгах как в шелках. Просто сырьевые придатки и площадки для евротоваров. Все.
Так что, берика -ты, друже, своих корешей из ЗУ и мотайте в Европы. И вам хорошо и остальной Украине наконец-то легче будет без нарыва с постоянным оттоком гноя.
Потому как ползы экономической от ЗУ (не производств, не чернозем, не выхода к морю, ни-че-го) и от Майданутых - никакой, одни убытки. Те, мать его, беспредельничают, тунеядствуют, а остальная Украина должна их содержать? Достали вы, если честно. Никогда не был за разделение Украины, а сейчас всё больше убеждаюсь - иногда даже с близкими родственниками нужно прощаться и держаться от них на расстоянии.
Украина прежней уже не будет. Майдан расставил - кто есть кто. Это единственная польза от него. Теперь я знаю, как буду голосовать, если будет референдум "за исключение некоторых Западных областей Украины из состава страны".
http://www.mediaport.ua/shestvie-ot-soldata-k-kobzaryu-pryamaya-translyaciya
СТРІМ-трансляція із Харкова
там десь зникла міліція... чекати на тітушок? Чи багато зеленки закупили?
Євромайдан SOS
НА МИРНУ ХОДУ В ХАРКОВІ НАПАЛИ ТІТУШКИ!
Щойно люди, які брали участь у мирній ході до пам'ятника Шевченку в Харкові, розповіли, що дорогою на них напали тітушки. Це сталося неподалік площі Свободи. За словами очевидців "це була лавина чоловіків у чорних куртках", які кидали в протестувальників петарди та шашки. Частина протестувльників сховалася в лікарні неподалік.
Хто має більше інформації та фото - терміново діліться!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
я за ЯНУКОВИЧА,вы против?а за кого вы,за Кличко? который с бендеравцами вась-вась,которые убивали наших дедов?
Спасибо Путину и Меркель за наше счастливое будущее.
Я не знаю, кто убивает мой народ...
http://ofeliyadd.livejournal.com/82501.html?page=14
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки