Алекс, где вы, там и флуд. Это не чатик, пишите свои мысли по теме, если они у вас есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В зубах хоть шанс есть не поколоться... а спрячешь под куртку, а она кааааак прижмёт к себе, как обнимет...
Всякое добро наказуемо
Вот интересно,а кто придумал из мужчин ставить женщину перед выбором? Реально раздражает. Сразу возникает желание сделать все да наоборот,даже в ущерб себе.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Дурак придумал... вот кто!
Всякое добро наказуемо
Нужен пример....
Или имеется в виду: кто то хочет айфон и путевку на канары, а мужчина говорит выбирай либо то либо другое? И в итоге все наоборот это ничего - так сказать в ущерб себе и на радость мужчине?))))
Если примерно так, то это рецепты от врача: две таблетки от жадности - врач скорей всего мужчина)))
Подчиненному (-ной) нужно четко ставить задачу! Подчиненная ничего не решает - она выполняет!
Всякое добро наказуемо
Я за всех не могу сказать,Леха, но я такой херней не страдаю. Не ставлю перед выбором и не беру обещаний.
Пример прост. Человек хочет ограничить личное пространство другого. Оградить от всех. И при этом говорит,что нет ни чего плохого В этом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да-да... голодный муж - не инеткролик. Пусть режет кабель.
Это тут все такие четкие, а в жизни:
- да Мася... как скажешь, Мася... кабанчиком за пивом? Уже бегу...
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 01.04.2018 в 20:21.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки