|
Классика:
Были рейсовые автобусы, стали рельсовые...
ой, не знаю...знакомая в лондоне....на улице прорвало канализацию....она на автобусе не смогла проехать на работу - по другому маршруту, в объезд прорыва, автобус не ходит....доезжает до аварийного участка, всех высаживает и обратно...и так дня 3...чесала пешком
1+1=4
Decipimur specie recti (Horatius).
Несколько лет назад видел, как зимой детишки поливали подъём водой, а када она замёрзла, за 5 грн. помогали толкать буксующие машины.
Рабів до раю не пускають
Дети вряд ли знают схему проезда. А водители - взрослые люди, и должны понимать, что если написано, что Сегедская закрыта от Гагарина до Армейской, то глупо пытаться проехать дворами. Да и запрещён транзитный проезд через жилую зону.
P.S. Я просто в Лунном переулке живу и четвёртый день наблюдаю вереницу д...ов, которых не останавливают щиты на дороге и подсказки пешеходов, что проезда нет. А уж доехать по Сегедской до Армейской, увидеть блоки и с левого ряда повернуть направо и по хамски выдавить тех, кто поворачивает в своём ряду, это святое.
Вчера при заезде во двор закосил угол при повороте направо и затер соседскую машину. Не сильно, по пошкрябал бампер и чуть зацепил заднее крыло. Делов на 100 Баксов.
Но мне же стало интересно как работает моя страховая АКСАрешил оформить европротокол, связался со своим менеджером, уточнил как это делать и ничего не будет мне в плане админки. Сказала что ничего не будет и типа оформляйте. Ну вот и решил я заполнить европротокол. Свою то часть я заполнил без проблем, но когда начал заполнять сторону потерпевшего, тогда и начались приколы:
1. Полис действительный, но авто было продано и перерегестрировано уже на другого адвледбца, то есть другой тп и номера. Я этот нюанс спросил у страховщика - сказал что все равно действительный полис, а в графе Страховщик нужно указать не того, кто оформлял полис, а тот, на кого сейчас оформлено авто.
2. Человек, который вышел с техпаспортом не владелец, а владелец его друг...
3. У того кто вышел с тп оказались просроченные вод праваВ итоге в колонке где указывается водитель я указал только имя и фамилию, и пришлось накатать дополнительно пояснительную записку, что на момент столкновения в авто никого не было а на звук сигналки пришел человек с тп и сказал, что авто в пользовании его семьи пока, что владелец их друг.
Короче в моем европротоколе такая санта барбара, но в принципе все законно, и отказать по сути вродибы повода нет![]()
Вот и посмотрим заплатит ли возмещение страховая или отмажутся
Кто на что ставит?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки