Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3874 из 5489 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,461 по 77,480 из 109772
  1. Вверх #77461
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Запах денег манит и не воняет видимо. Не удивлюсь рассказам про "Кулинария без границ", "Искусство вне политики" и всё остальное в подобном ключе.
    Может он себя великой миссией наделил - потравить...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #77462
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Как впечатления о TREF Cinema Cafe? Прочитала то, что поиском нашла, но не особо поняла вкусно там или не очень)

Что стоит попробовать?

Ребенку понравилась идея просмотра мультфильмов в наушниках в ресторане, собираемся сегодня сходить)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не особо там вкусно, разве что киношка да мульты, а на поесть вкусно особо не рассчитывайте
    поддерживаю, были и ничего не впечатлило...ни салат, ни пицца, глинтвейн был никакой...
    панакота резиновая...
    от кальяна потом еще и голова болела...
    понравился зал, и открытая кухня, но этим сыт не будешь

3. Вверх #77463
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    кто ж кушает в Central Bar?)))там напиться и усе)
    Вот именно). Я еще удивлялась, когда кто-то здесь недавно хвалил суши в Централ баре).

4. Вверх #77464
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    поддерживаю, были и ничего не впечатлило...ни салат, ни пицца, глинтвейн был никакой...
    панакота резиновая...
    от кальяна потом еще и голова болела...
    понравился зал, и открытая кухня, но этим сыт не будешь
    спасибо за отзывы, позвонили и сняли бронь..
    ради мультиков платить 500 - 600 грн не хочется))

5. Вверх #77465
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Может он себя великой миссией наделил - потравить...
    Резонанс уже пошел , ссылку не удается вставить((( " Украинский бизнесмен, проклинавший Путина и Россию, открывает ресторан в Москве

Одесский бизнесмен Савва Либкин готовит к открытию в Москве ресторан «Компот» — одноименный со своим знаменитым заведением в Одессе на улице Дерибасовской.

Об этом сообщил портал «Афиша».

Известие о расширении бизнеса Либкина на Москву вызвало недоумение одесситов, поскольку ресторатор известен активной поддержкой государственного переворота на Майдане, карательной операцией Киева на Донбассе, а сейчас — теплым отношением к новому губернатору Михаилу Саакашвили.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«В прошлом году Либкин писал, что Россия забрасывает бомбами Донецк, а сейчас ресторан на Арбате открывает», — изумляется одесский писатель Всеволод Непогодин.

Минувшей весной Либкин удалил все антироссийские записи в своем фейсбуке. Это произошло после того, как ему понадобилось выпустить в России кулинарную книгу.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказывал киевский политтехнолог Владимир Петров."

6. Вверх #77466
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не особо там вкусно, разве что киношка да мульты, а на поесть вкусно особо не рассчитывайте
    Не знаю, что Вы кушали в Трефе, но мне очень понравился судак в сливочно-трюфельном соусе, а ребенок с удовольствием заточил стейк. Отличный лимонад. Ещё брали капрезе и щучью икру. Все вкусно.
    Я тут писала отзыв сразу после посещения кафе. Нам понравилось, но недешево вышло.
    Последний раз редактировалось =Belka=; 08.08.2015 в 17:17.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #77467
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    мне нравится "одесский писатель" Всеволод Непогодин

Погуглите Ваха со Среднефонтанской, зацените креативность персонажа

Еще с удаффкома помню
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #77468
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Как впечатления о TREF Cinema Cafe? Прочитала то, что поиском нашла, но не особо поняла вкусно там или не очень)

Что стоит попробовать?

Ребенку понравилась идея просмотра мультфильмов в наушниках в ресторане, собираемся сегодня сходить)
    Нам понравилось,были несколько раз, все вкусно и быстро, Цезарь один из самых вкусных для меня в городе..

9. Вверх #77469
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот именно). Я еще удивлялась, когда кто-то здесь недавно хвалил суши в Централ баре).
    суши не ах, но действительно неплохие. зато коктейли делают с душой! чувствуется, что ингредиенты не жмут
    Hakuna Matata!

10. Вверх #77470
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Резонанс уже пошел , ссылку не удается вставить((( " Украинский бизнесмен, проклинавший Путина и Россию, открывает ресторан в Москве

Одесский бизнесмен Савва Либкин готовит к открытию в Москве ресторан «Компот» — одноименный со своим знаменитым заведением в Одессе на улице Дерибасовской.

Об этом сообщил портал «Афиша».

Известие о расширении бизнеса Либкина на Москву вызвало недоумение одесситов, поскольку ресторатор известен активной поддержкой государственного переворота на Майдане, карательной операцией Киева на Донбассе, а сейчас — теплым отношением к новому губернатору Михаилу Саакашвили.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«В прошлом году Либкин писал, что Россия забрасывает бомбами Донецк, а сейчас ресторан на Арбате открывает», — изумляется одесский писатель Всеволод Непогодин.

Минувшей весной Либкин удалил все антироссийские записи в своем фейсбуке. Это произошло после того, как ему понадобилось выпустить в России кулинарную книгу.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказывал киевский политтехнолог Владимир Петров."
    Да, уже много где опубликована эта статья, но мне больше понравились комментарии на ФБ:
    "а готовить из чего будет? Импорт запрещен, а своего российского ничего нет."

А про угрозу порчи одесских Компотов немного насторожило... А, ведь, могут...

11. Вверх #77471

Победитель
    конкурса
    Сегодня был в Beef Bar, ожидание заказа - очень и очень долго (больше часа при пустом заведении), мухи назойливые, их много и они везде, как оказалось (после общения с владелицей) - ресторан покинула кухня в полном составе (почему это моя проблема?). По итогу (с третьей попытки) была сделана скидка 10% (аргументы - на стейки скидки нет, если платите картой - скидки нет и т.д.) при условии оплаты наличными. Вечер испорчен, для меня Beef Bar - все.

12. Вверх #77472
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так специализация Компота это именно местные продукты, котлеты, пюре, выпечка столовская
    Не пропадет)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #77473
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    а почему он должен открещиваться ? в чем проблема ? там недалеко на Арбате работает магазин " Украинская книга ". мы же все равно будем соседями и не улетим на Марс. И туристы и работающие в Москве украинцы смогут нормально поесть- что в этом плохого ? " Компот" , может и не самая вершина кулинарии, но все очень достойно и выполняет функцию..
    Дык все бы ничего... и про соседей согласен. Только в голове никак паззл не сложится : зачем тогда ему было вышагивать во главе колонны патриотов по Дерибасовской год назад ? А то получается как в той древней призказке : Моисей Маркович, Вы или крест снимите или.... (с)

14. Вверх #77474
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    мне нравится "одесский писатель" Всеволод Непогодин

Погуглите Ваха со Среднефонтанской, зацените креативность персонажа

Еще с удаффкома помню

Я подписан на фб страничку СЛ и никаких подобных высказываний не припомню

15. Вверх #77475
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я подписан на фб страничку СЛ и никаких подобных высказываний не припомню
    Потёр уже)) Там комменты были к посту с фотками пляжа ещё час назад)) Теперь народ пишет в посте про Компот. Видно, скоро и его потрёт))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #77476
    А эти коментарии не на странике Либкина. Я их прочла на страничке Ангеловых...
    Не знаю, как копировать ссылку с ФБ((( "чайник" я феерический....

Просто копирую комменты под публикацией Ангеловой.

Показать скрытый текст
    Комментарии
    Последний раз редактировалось =Belka=; 08.08.2015 в 22:13.

17. Вверх #77477
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    какой-то нездоровый патриотизм, а если написать что одессит решил поиметь баблишка с путиноидов? То он молодец же выходит по-вашему? Обсуждайте вон гей-парады грядущие.

Тем более тут это явный оффтоп, тема не ресто мск называется
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #77478
    Оптимист

ОФфтоп или нет не тебе решать.
    Эта мразь сначала пиарилась на патриотизме, а теперь мало бабла стало, понравился бенефис с книгой.
    Думаю ему аукнется это в Одессе. Сволочь продажная...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #77479
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ОФфтоп или нет не тебе решать.
    Эта мразь сначала пиарилась на патриотизме, а теперь мало бабла стало, понравился бенефис с книгой.
    Думаю ему аукнется это в Одессе. Сволочь продажная...
    Думаю, не лишним будет обходить стороной его наливайки... мало ли.... сейчас это быстро... и модно((((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #77480
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Думаю, не лишним будет обходить стороной его наливайки... мало ли.... сейчас это быстро... и модно((((
    Вот именно это
    мало ли.... сейчас это быстро... и модно((((
    я и мела ввиду под словом "страшно"... Не факт, но очень не хочется оказаться не в том месте и не в тот час...
    благо котлет достаточно и в других заведениях города, да и стейки, и повкуснее, тоже есть не только в Стейкхаусе...

Ответить в теме
Страница 3874 из 5489 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права