|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я никого не агитирую, но если у нас сопли отхаркивающее сразу подключаю( так как у нас вся эта слизь стекает по задней стенке, что и раздражает и дает кашель)...
Пошли в парк победы днем нагулялись, ноги гудят. Он не спал, с нами гуляла моя тетя ( она была его няней), набесились какое там спать.Сейчас с мужем ушел, а я кушать сварю.
Не знаю, что готовить все однообразное.
Счастливы и здоровы!
Девочки,отозовитесь, кто Нотту давал? Спасибо за ответ за убегания. Значит,это я клуша)))) но,как-ть в голове не укладывается, и вот они прям 1 час идут спокойно? Вот с моря мы шли. По забору,по травке.... Благо,в догонялки не играла.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, вы соленую воду из пипетки капаете?))) Дурацкий вопрос наверное))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я шприцом заливаю по 1-2 мл в каждую ноздрю, бывает он даже от этого чихает и вся гадость наружу выходит. Пипеткой как то долго получается
Ты знаешь, я начала давать при густых соплях, которые плохо отходят ацц. Особенно, если появляется кашель сильный и реально сопли отходят лучше. Питьё и физраствор то понятно, но я бы как-то побыстрее хотела избавляться. У нас просто сопли ещё надо постараться достать. Они так глубоко сидят, что фиг вытянешь. Нос заложен, кашель в горизонтальном положении присутствует, а сопли вообще не сморкаются. На вид абсолютно сухо в носу.
Социальные закладки