Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3874 из 8518 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,461 по 77,480 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #77461
    Не покидает форум Аватар для М5

3. Вверх #77462
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да, да, рабство, в дерьме. тебе-то что не спится?
    А у Вас есть какие-то сомнения в этом ? Я бываю в Россию и вижу реальную жизнь, а не показушные кораблики и танчики.

С кем воевать собрались? Чего мирно не живётся?

4. Вверх #77463
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Он за Россию переживает. Страдает, ночей не спит ...
    В глубине души он ведь понимает что живет в недогосударстве - у которого ни армии, ни флота ни перспектив никаких нет.
    А тут - Россия ... Великая, огромная страна.
    Вот и тянет его с неодолимой силой в эту тему
    Алёша , сынок, ты скажи где ты пропадал с танчиками и корабликами на 3 месяца, почему только сейчас тебя прорвало? 3 месяца ты не фапал, а тут на и каждый день по 5 агиток.

Мы живёт Алёша в мирном государстве, существование этих танчиков возможно ТОЛЬКО благодаря ресурсам, ты же в курсе на чём основана Российская экономика?

Жульё пилит деньги , ущимляет своих граждан, кому нафиг нужны эти танчики? ПГМ повсеместно, смотреть страшно что происходит.. Люди айпады, айфоны делают и высокотехнологичный продукт , который РЕАЛЬНО продаётся и зарабатывают на этом, а что делает Россия? Трубы прокладывает...

5. Вверх #77464
    Илюша на 55-м АМГ гелике реально свят...

6. Вверх #77465
    Этот неловкий момент, когда Народный Фронт состоит сплошь из тыловых крыс.

7. Вверх #77466
    Это же тот самый нашист, который Путина за макбук любил. Сейчас любит США

http://tor85.livejournal.com/2348571.html

Вот такие они Нашисты поцреоты ...)

8. Вверх #77467
    User banned
    И снова разоблачены с поличным агенты США в России:

9. Вверх #77468
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А Вы хотите сказать что не просрали?
    так если просрали - это плохо? или если строят новые корабли и.т.д., то агрессор вооружается, что тоже плохо?
    вы уж определитесь.

10. Вверх #77469
    Ну если Вы не знаете про Тарту и как туда ломятся поступать Русские ребята, то как говорится Ваши проблемы.
    это те, которые после поступления вопят: "а-а-а, рашка, вертел я тебя, я поступил!!", как процитированный организм?
    пусть поступают. только обратно пусть не возвращаются.

11. Вверх #77470
    А у Вас есть какие-то сомнения в этом ? Я бываю в Россию и вижу реальную жизнь, а не показушные кораблики и танчики.

С кем воевать собрались? Чего мирно не живётся?
    "хочешь жить в мире - готовься к войне" (с)

12. Вверх #77471
    это те, которые после поступления вопят: "а-а-а, рашка, вертел я тебя, я поступил!!", как процитированный организм?
    пусть поступают. только обратно пусть не возвращаются.
    Я считаю что каждый выбирает свой путь сам, кому возвращаться , а кому нет, решать не Вам. Почему они должны не возвращаться ?

13. Вверх #77472
    Я считаю что каждый выбирает свой путь сам, кому возвращаться , а кому нет, решать не Вам. Почему они должны не возвращаться ?
    а зачем им возвращаться в так ненавидимую ими страну?

14. Вверх #77473
    Из жизни депутатов и ментов.

Ночью 14 июня 2013 года 25-летний депутат Наримановского райсовета Брянцев ехал на своей Mazda-6 по дороге Ахтубинск-Баскунчак. На пассажирском сидении находился 43-летний заместитель начальника линейного отдела полиции (по другим данным, начальник полиции станции Баскунчак). Имя пассажира не называется. На большой скорости машина сбила пешехода — мужчину, личность которого до сих пор официально не установлена (хотя в СМИ появились неподтвержденные сообщения о том, что это 51-летний чабан из Ахтубинска). От удара пешехода буквально разорвало: ноги его остались на проезжей части, а туловище и голова через лобовое стекло влетели в машину.

После ДТП Брянцев не остановился, а поехал дальше. Лишь на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха его задержали полицейские. Они начали разыскивать виновника ДТП после того, как обнаружили на трассе оторванные ноги. Полицейские утверждают, что при задержании Брянцев вел себя вызывающе и отказывался объяснить происхождение трупа. При этом следов алкоголя или наркотиков в крови депутата не нашли.

Позднее Брянцев все-таки заговорил, но объяснения его оказались странными. По словам депутата, он не понял, что сбил человека: ему показалось, что это сайгак. Кроме того, он якобы заметил, что его пассажир порезался стеклом, и спешил доставить его в больницу. Так или иначе, но в итоге следователи вроде бы поверили в версию о том, что Брянцев не специально затащил труп в машину с целью сокрытия следов преступления. Официальный представитель астраханского управления СК выдвинул версию о том, что труп влетел в окно, в беседе с журналистами 17 июня. Впрочем, 21 июня СК вернулся к версии о том, что Брянцев положил тело в машину своими руками.

Из комментариев официальных лиц к случившемуся:

Депутат Госдумы Александр Старовойтов: «Налицо серьезное нарушение ПДД, по моему мнению, со стороны пешехода... Помимо этого, Брянцев выдвигает версию, что под колеса его автомобиля просто могли подбросить тело уже погибшего или убитого человека...»

Председатель Наримановского райсовета Николай Коннов. «Я знаю Елисея Владимировича только с хорошей стороны. Активный молодой человек, в 25 лет стал депутатом. Его избрали жители, значит, пользовался доверием».

Ну не офигеть?

15. Вверх #77474
    а зачем им возвращаться в так ненавидимую ими страну?
    Да кто Вам сказал что страна ненавидимая? Людям хочется учится , а не листать учителям, хочется получать знания, а не просиживать штаны, образование в России коррумпировано очень сильно.

Вы думаете все кто тут пишет о Российской власти вещи, которые она действительно заслуживает ненавидят Россию? Да это совсем не так, я ненавижу вороватую власть, которая ни во что не ставит свой народ и разворовывает страну, а Россию я люблю, я там родился и там живут мои родственники.

16. Вверх #77475
    User banned
    Да кто Вам сказал что страна ненавидимая?
    Страну я люблю. Я не люблю власть, в которой я не состою. (с)

17. Вверх #77476
    Да кто Вам сказал что страна ненавидимая? Людям хочется учится , а не листать учителям, хочется получать знания, а не просиживать штаны, образование в России коррумпировано очень сильно.

Вы думаете все кто тут пишет о Российской власти вещи, которые она действительно заслуживает ненавидят Россию? Да это совсем не так, я ненавижу вороватую власть, которая ни во что не ставит свой народ и разворовывает страну, а Россию я люблю, я там родился и там живут мои родственники.
    ты внимательно читал комментарий одного такого студента с картинки, которую запостил Рей?

18. Вверх #77477
    User banned

Ну, если бы не революции в 1917 году, Сталин, скорее всего, стал бы священником.

19. Вверх #77478
    ты внимательно читал комментарий одного такого студента с картинки, которую запостил Рей?
    Конечно, человек пишет о поцреотах , которые радуются стабильности живя в говне при этом. Где ты увидел в тех коментариях что человек ненавидит страну?
    Он пишет о том что дожили до такой ситуации что для умных людей Эстония привлекательнее чем Россия...

20. Вверх #77479
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Ну, если бы не революции в 1917 году, Сталин, скорее всего, стал бы священником.
    Ага попутно грабя караваны) Давай Ваня пиши , ты давно не доставлял)

21. Вверх #77480
    User banned
    Биомасса ...

Четверть россиян никогда не задумывалась о будущем страны

Почти четверть россиян не задумывается, какой будет Россия через несколько лет. Как сообщает «Коммерсантъ», такие результаты показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным центра, никогда не задумывались о будущем страны 24 процента россиян. Еще 36 процентов размышляют об этом время от времени, и только 11 процентов граждан страны этот вопрос беспокоит постоянно.

При этом 43 процента россиян считают, что к 2020 году России нужно стать великой процветающей державой, а 11 процентов заявили, что к этому времени она должна превратиться в государство с высоким уровнем жизни. Мнение на этот счет еще 46 процентов россиян издание не уточняет.

Кроме того, 15 процентов опрошенных убеждены, что через пять-десять лет самыми актуальными лозунгами будут великодержавные. Еще 28 процентов считают, что наиболее важной будет идея сильного государства, заботящегося о гражданах, а 17 процентов полагают, что главной идеей станет возвращение к традициям и моральным ценностям, проверенным временем. Только восемь процентов опрошенных заявили, что через пять-десять лет в числе популярных будут идеи свободного рынка и демократии.

Ранее ВЦИОМ в ходе опроса уже выяснил, что в настоящее время большинству россиян нечем гордиться за Россию. В частности, 70 процентов опрошенных не смогли вспомнить ни одного значимого достижения своей страны со времен распада Советского Союза. Наиболее же популярным из достижений России стало получение ею права на проведение зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

ht tp://newsland.com/news/detail/

Ответить в теме
Страница 3874 из 8518 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права