|
А я вчера смотрела концерт по каналу 'Украина", посвящённый празднику. Вообще круто
Да и сам формат проведения Дня Независимости мне очень понравился, реально никакой показухи, непонятного парада, работало много видеокамер, были интересные идеи и красивые снимки. А потом отличный концерт, который даже я посмотрела на одном дыхании)) концерт онлайн, ни одна песня не была "левой" , выступление без фонограмы, адекватный ведущий, постановка каждого номера и т.д.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ты так описала, что даже я, совсем аполитичный, прониксяСейчас в записи посмотрю по IPTV
Вчера утром смотрел выступление(слушал Речь). Таки да, на удивление, понравилось
Ещё девочка лет 14-и так красиво, душевно Гимн исполняла.
Сегодня в планах трат купить сметану и пару перцев
Купил вчера перцы на фаршировку, а в большой кастрюле чуть-чуть места осталось![]()
А мне понравилась задумка с пианино, как символ Майдана (помните?)
Когда два ряда старых пианино, раскрашенных в желто-голубой цвет, и человек 20 играют на этих инструментах гимн - круто и до мурашек! А камера показывает первого, а потом последнего пианиста. Самого пожилого и самого молодого музыканта, символизирующих всю нашу страну и любовь к ней, независимо от возраста. А самому молодому музыканту было лет 6
Короче, я вчера была приятно удивлена в изменениях проведения праздника.
У меня сегодня утро началось с пива и малосольной тюлечки) попробовала пиво в темно- синих бутылочках и цифрой 1664. Мне понравилось, такое себе дамское пиво)
Вы так вкусно это пиво разрекламировали) может и мне надо, хоть я пиво не люблю..
С таранькой?с толстолобом копченым?
Надо подумать.
На базар бы.. но такая жарень. Чот мне стремно после вчершего идти кудысь..почему нет доставки с базара?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вам реально понравилось, то что вчера на Майдане провели?
Да, с пианино классно, речь частями понравилась, но элемент шоу присутствует. Девочка с гимном нормально( начало). А остальное просто фу! Эта дура в шляпе, которая потом куплет гимна " пропела". Тина Кароль на крыше. Короче- фу. Ну для меня.
Социальные закладки