проделать технологические отверстия на против самореза потом их можно закрыть пластиковыми заглушками типо как на мебели
|
проделать технологические отверстия на против самореза потом их можно закрыть пластиковыми заглушками типо как на мебели
+да только смотря какие функции будет выполнять швейлер думаю декоративные или для жалюзей чтоб подвесить
или можно вырезать отверстие буквой П и отогнуть потом назпд но не много раз чтоб не отломать
я вообще ничего не понял, ни какой профиль, ни какие его размеры, даже не понятно, на какие плоскости и что крепить, какие то ноги..
я один ничего не понял?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=1310
Заказывала в Тим Арте.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
И всё ж таки, где заказать душевую кабину? Кто лучше справится с задачей? Фурнитура и системы должны быть качественные.
Ничего я не хочу менять (с)
только не говорите, что не по теме)))
куплю кейс от технического фена Makita. Смотрю на OLX и понимаю, что чаще всего ломаются дрели, но никак не фены))
Каждой звезде - свой неба кусок
Я прошу пардону! Но, реально в последнее время разговоры по тел с женщинами просто зачастили:
Андрей, скажите пожалуйста ...... Коля набери в интернете... это тел моего мужа, его зовут Дима а меня Наташа, .......
Ладно это так, к слову. А по делу: сейчас от технических фенов кейсов нет. Есть только от косметологических.
а это что?
https://maklta.com.ua/cases-makita-h...iABEgIuOfD_BwE
просто мне совсем новый не надо, а вернее не за такие деньги
Каждой звезде - свой неба кусок
на Парковой 5 работают с такими стёклами
Мы сегодня у ребят на Малине смотрели radaway, есть перегородки и кабины с 8, но больше я не заметила.
Самого главного глазами не увидишь
Народ кто-то шарит в плитах перекрытия?, имеется вот такой вот пол. Плиты 4м на 0,7 м, дом 56 года постройки. Плиты пустотки, пустота где-то см 13-14 в диаметре, может 15. Плита имеет сверху вид шоколадки (так сказать с небольшими квадратными выпуклостями) еще и в мелкую "рифленку", бетон аж сине-серого цвета
Короче вопрос, я могу налить стяжку под плитку 4-5 см, бо в свете последних событий (дом на ясной) чет очково![]()
Социальные закладки