Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ У кого стырил?))) Я сказал не цитировать!
Всякое добро наказуемо
Какой милый Малыш)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ У кого стырил?))) Р.S.Можешь удалять, у меня сохраниться)) Последняя фраза я под столом))) наивная девочка) Сообщение от lykawaja Какой милый Малыш) еще одна))
Сообщение от Малыш Бу Я сказал не цитировать! Так и быть, буду сегодня... Помни мою доброту) Сообщение от Leshka наивная девочка) Главное, чтобы вы сами в это искренне верили
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Надюшечка Я заметила, что у нытиков как то совсем все не так плохо))), они как будто спецом скрывают свои достижения. Особенно когда плачут , что денег нет, а потом бац и джип купил. Типа от сидел тихо боялся , чтоб никто не сглазил)) Так вот почему я насчет денег не ною))
Сообщение от Fidi Так вот почему я насчет денег не ною)) Я начинаю задумыватся , что может надо поныть и джип припаркуется))))
Я мама в квадрате!!!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Главное, чтобы вы сами в это искренне верили во что именно?
Сообщение от Leshka во что именно? Не во что, а в кого! В наивную девочку)))
Сообщение от Надюшечка Я начинаю задумыватся , что может надо поныть и джип припаркуется)))) Смотря с кем эту ночь буш))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Не во что, а в кого! В наивную девочку))) аааа, ну это да. а еще всему написанному на форуме верить нужно
Сообщение от Fidi Смотря с кем эту ночь буш)) Ха))), попахивает меркантильностью)
Сообщение от Leshka аааа, ну это да. а еще всему написанному на форуме верить нужно Правда, только правда и ничего кроме правды))) Мне ведь можешь доверять
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Правда, только правда и ничего кроме правды))) Мне ведь можешь доверять конечно могу. я все могу)) ну почти)
аТгрызи себе хвост
Сообщение от Малыш Бу аТгрызи себе хвост я ж не ты, огрызкофостый Бубушик .
Я не поняла, что за брачные игры?!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я не поняла, что за брачные игры?! Это они друг друга раздражают))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Это они друг друга раздражают)))) Ааа, так вот как теперь сейчас это называется, ню-ню))
Сообщение от Leshka я ж не ты, огрызкофостый Бубушик . Тогда лапу... или усы повыскубывай
По моему, девочки тут уже лишние)))
Правила форума
Социальные закладки