- есть люди, от природы не склонные к манипуляциям, они не смогут. И зачем тратить свое время и силы на то, чтобы манипулировать другим человеком, если можно вложить эти ресурсы в себя, в получение нового образования, навыков, поиск работы, дохода. К тому же может получиться так, что манипулировали, манипулировали, да не выманипулировали. Вот взял подлец и к другой бабе ушел, например. И начинается плач Ярославны : кому теперь я такая старая нужна?.
Зачем сохранять то чего нет...
Человек не изменится, он такой какой есть.... и еще одна сущность мужчин, с разными женщинами некоторые будут как два совершенно разных мужчины.
Саша его не изменит, он уже знает как ней манипулировать, и пока у нее еще вся жизнь в переди.... лучше научится идти дальше с прямой спиной
ИМХО
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Самое приятное, что сейчас Саня избавлена от необходимости что-то решать (оставаться/уходить/расходиться и т.д.)
Он сделал ход. Отлично) Теперь главное не просрать ситуацию. Будет проситься назад, можно думать. И разрешить вернуться на определенных условиях. Нет, дед з возу-пони ок. Распад семьи только на его совести)
З.Ы. А самое главное осознать и принять то, что сделала его таким, Саня, именно ты. Осознаешь, можно и побороться. Ибо, кто заколдовал, тот и расколдовать сможет. Но только если надо. Если не надо, хрен с ним. Главное следующего не заколдовывать) Работа над ошибками важна.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Дело в том, он не будет выполнять эти условия....
Просто у меня был муж который не понимал что такое муж и отец, он жил себе как холостяка в семье.... серьезный скандал был про лечение его отца... денег нет у нас кредит на квартиру я в декрете, он работает последнее 2 недели, но деньги нужно дать так как это его семья.... и сразу как только он уволился, его забрали в армию.... это был шок... но благодаря этому году, я поняла мне хорошо без него....
Но эпопея длилась еще 2,5 года... пока мы развелись...
Это я к чему, мы сходились, принимали решение строить жизнь дальше и все как было раньше, есть его интересы и мои с детьми.
Поэтому не вижу смысла в возвращении Саше мужа домой, это только заберет время а итог будет тот же
феминистические бредни и не более))- есть люди, от природы не склонные к манипуляциям, они не смогут. И зачем тратить свое время и силы на то, чтобы манипулировать другим человеком, если можно вложить эти ресурсы в себя, в получение нового образования, навыков, поиск работы, дохода. К тому же может получиться так, что манипулировали, манипулировали, да не выманипулировали. Вот взял подлец и к другой бабе ушел, например. И начинается плач Ярославны : кому теперь я такая старая нужна?.
дамам с такими мыслями вообще противопоказано замужество .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
девочки поймите одну простую истину , идеальных мужчин нет !!! вообще нет !!!
так же как и идеальных женщин . у мужа Саши нормальная мужская истерика как у человека сидящего у разбитого корыта . как муж он ноль , как отец ноль. ему хватает ума это понять . но не хватает ума с этим справиться и вместе с семьей пережить трудные времена . он свято верит что разойдясь он не будет видеть Сашу которой должен до и больше и тогда ему будет легче и все наладится и не забывайте еще всегда рядом есть кто то кто ему это нашептывает .
Саша решать тебе и только тебе !!! даже не твоему мужу а тебе .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А в чем вы видите его желание изменится, в хлопанье дверью и уходе...
Я свою ситуацию описала, так как мой муж после армии пришел и через 2 недели решил собрать вещи и уйти... чтоб было понятнее, сказал что ухожу в пятницу.... а вещи начал собирать в субботу когда его отец подъехал на машине.... и он так их собирал и ждал что я упаду и буду просить остатся.... не просила...
Потом начались приезды к детям и т.д.
А через год... начался разговор.... Ну кому ты нужна с двумя детьми и т.д. что вы понимали мне как Саше лет и я довольно полненькая... т.е. намек моего бывшего мужа понятен
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки