Нормальная тема рыбалка. Так хоть знаешь что человеку на др дарить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин. Еще б ленивые трахунцы продавать начали)))
Я их ненавижу за это! Тупые курицы!
Вот почему у старшего в классе нормальные мамочки и у нас в группе нет такой чуши, а у малой уже второй год эти тупые картинки, спасибо, цветочки, солнышки и прочая хрень. Даже когда то со своей мамой поссорилась, когда увидела, что и она туда же в этой группе...
Удалится нельзя, останешься без нужной инфы
Ммммм... Мне прям запахло финляндией клюквенной... Хотя смородиновая еще вкуснее)
Завтра буду напевать))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
зачем спрашивать, надо вести да и все)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
300 с человека в сутки.
Количество удочек не ограничено, в пределах своего места сколько поместишь.
По улову ограничений нет.
База большая—машины есть где ставить, за это денег не берут, всегда машина рядом с местом.
Это открытая река—не ставок, где рыбу разводят. Тут улов буде полностью зависеть от твоих навыков и знаний.
Какой выбрать груз в зависимости от течения, какую снасть для какой рыбы, какая наживка...как далеко забрасывать.
В русалке восемь—девять мест, на сайте можно уточнить.
Два места с длиной по берегу метров 40-50. Там могут размещаться много и рыбаков и отдыхающих.
Сегодня мы были на "пляже"—три рыбака по три—четыре удочки. Четверо тоже можно.
Есть места на два три рыбака, естьместа больше для компаний отдыхающих—большие беседки, туда автобусами привозят детей и взрослых.
А "мойка" идеальна для одного—двух человек, есть домик совсем на одного рыбака.
Да, сдают места по количеству отдыхающих... т.е. могут сказать, что место рассчитано минимум на шестерых.
Хотя нам и троим, семьей только, отдавали летом "камни"—самое большое место, без всяких условий.
Come As You Are
мои друзья ездят—им так нравится, ходить. На Тихий Турунчук.
Есть знакомый—у него специальная лодка для озер. Знает всякие протоки и ездит на судака, щуку на своей лодке.
У нас нет и мы не планируем—лодка немного морока, да и с детьми не вариант.
Возможно, позже созреем и на лодку—это совсем другая тема и другая ловля.
Come As You Are
Ездили однажды с соседями по гаражу. У них как раз лодка в Беляевке. Стали на острове—это кусок берега, окруженный плавнями—камышами. Так вот на карпа макушатники завозили лодкой на противоположную сторону реки под камыш.
А про бесплатную речку следующее.
По камышу не погуляешь в шлепках и кроссовках, нужны заброды, что ловить из камыша, нужно делать вырубку к реке. Туда не подъедешь машиной. Поэтому участки у реки, где есть хоть какая—то возможность остановиться машиной занимают и держат.
На базе насыпь, напротив—сплошной камыш![]()
Come As You Are
Социальные закладки