|
Дома надо же в чем-то ходить!У служителей культа))?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Знаете такого))? В смысле осла...)И как любой бударианов ослик я упёрся в выбор.
Кто в курсе? Я покупаю на толчке, но именно таких платьев и даже похожих по стилю не видел. Может знаете другие магазины? Сдавайте рыбные места! Очень надо человеку.Девочки, у меня такой необычный вопрос. Недавно была на Северном рынке (точнее кажется он промрынок Котовский) и в одном магазине очень понравилось одно платье, не было моего размера. Так вот возможно кто в курсе, есть ли в Одессе магазины с этими марками одежды, похожие по стилю, даже не знаю, что же искать. Магазинчик самый первый слева после входа. Кто что-то покупает на этом рынке, должен понять, что за магазинчик.
заранее спасибо всем откликнувшимся
p.s. сообщение целиком, не выкинул ни буквы. Так что других подробностей нет. ))
Последний раз редактировалось Mixmix; 01.02.2011 в 22:22.
КДН:
А разве могут быть еще какие-то варианты?))))- Если у вас есть ненужная вам и целая пряжа для вязания,избавлю вас от нее обменяв на нужное вам)
-------------------------------
-не совсем в тему, но...кхых...у меня есть)
Если речь именно о пряже)
КДН:
Выгодное предложение!сахар рафинад 1кг обменяю на ваши предложения бытовой химии,круп в эквиваленте 16 грн.(в таврии стоит 18-20грн)
"Подъем" 2-4 грн. на ровном месте!
Социальные закладки