| ||
спасибоЯ на форуме у людей заказываю.... Не думаю, что они так будут с моей курой морочиться
у нас сегодня овощи с миндалём и мёдом по рецепту, показанному фуксией
Ну и вообще, продолжение вчерашнего мусульманского народного праздника в честь конца Рамадана
Перец в маринаде (соль,сахар, уксус, чеснок, масло) и перец в томантой подливе
![]()
Ну и домашняя лапша с домашней курицей![]()
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 31.08.2011 в 19:51.
А у меня сегодня вечер поисков нормальных цветов))))
Всем добрый вечер! В осени началу учебного года все готовы?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я завтра за цветами с утрецаНадеюсь мне достанется,что-нибудь приличное))))
Вечер добрый, хозяечки и Че!
Сегодня закатала10 поллитровых банок заморской икры, завтра планирую аджЫку делать, а послезавтра - кетчуп(мммм, просто няяяямка)...Что-то я поставила себе программу максимум.
Сегодня заканчивается лето...."Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."(с)
Именно так и делаю. Банки стерилизую в духовке и подольше варю икру.
А я за это лето так ни разу и не попала на пляж...Джемчик с розмаринчиком?
Это большая радость!!!А уход лета можно пережить))))
Мамы волнуются в сто раз больше, чем дети...Приготовь любимое блюдо малого!
А подробнее????![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а я решила эту проблему по-своему)) у меня просто мама в прошлом учительница и я очень хорошо помню, как она постоянно притаскивала домой охапки цветов, а через 3 дня они все отправлялись в мусор...И мама всегда сетовала, что такие деньги тратят на цветы родители, лучше бы купили в горшочках для класса. Вот мелкий уже второй год несет учительнице цветок в горшочке, и она счастлива безмерно). В прошлом году муж покупал какой-то хитромодный цветок, а я сейчас вот купила фиалки (это единственные цветы в горшках, которые я знаю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы цветы завтра с утра будем покупать...уже представляю эту картину Репина..."приплыли" )))
Хоть сейчас иди на ночной привоз за цветами)))
У меня вопрос...мамам мальчиков, в каких рубашках Вы детей завтра ведете? С коротким или длинным рукавом?
И я надеюсь)))
А мне сегодня на ужин захотелось чего то жирненького и "неправильного")))
Сварила пельменей...нажарила кабачков...к ним майонез с чесночком + помидорка, сделала бутеры (гренки на сухой сковороде из бородинского) с майонезом+шпротинка+огурчик солененький, салатик настругала а-ля "шопский" (помидора+огурец+фета) и икру Вадя на днях купил...заморскую...кабачковую фирмы Верес)))))))))
Вложение 3042475
Доброй ночи, хозяюшки)))
А мы всем семейством посмотрели (вчера мною скачанные) Сваты, Сваты-2...посмеялись, а теперь в "люлю" пора...завтра тяжелый день)))
Мы тоже стихотворение на линейке читаем...нас собирали три раза на репетицию...сегодня последняя была)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, не знаю, как насчет приличных цветов, но то, что цена на них будет неприличная - это факт!
А про рубашки - совета не дам, но похвастаюсь)) Мы на 1 сентября идем в вышиванке. Сейчас покажу, как это выглядело в 1 классе
я иду к тебе жить))Показать скрытый текст
с фингалом и в вышиванке - мое счастье)
Олег мне сказал - "как расскажу, так и будет". Я ему пригрозила, что уйду на фиг с линейки, если он меня позорить будет))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Слушай, а портфель то брать с собой? Нам сказали 2 тетрадки 1-го сентября принести...вот и думаю...класть в рюкзак или так..."в руках" )))
И ещё одна дилемма...купила красивый галстук (сине-серо-голубой) на завтра, но сейчас уже начинаю сомневаться...может лучше черную бабочку?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утречко всем
Блиииин,у меня столько дел было вечером,а я с малой заснула,муж в командировке,растолкать некому))))))
Мариша,уже наверное неактуально с ответом))))),мы с коротким идем.
Обожаю Сватов
Как по мне ,то галстук....не люблю бабочки
Девульки,вы поспите еще,а я пошла я гладить наряд ребенку))))))))
Доброе утро
Всех с 1 сентября и особенно мамочек школьников-студентов!!!
А у нас с мужем сегодня тоже маленькая дата - ровно 5 лет назад мы познакомилисьВроде казалось бы срок и небольшой, но за это время мы успели очень многое - у нас двое чудных деток
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ириша, я вчера погладила обе...но сама в раздумьях...мне с длинным рукавом рубашка нравится))))))) тканью...
А я Сватов до вчерашнего дня не смотрела, а это сотрудница попросила скачать, вот я скачала ей, а заодно и сами посмотрели)))))
Поздравляю с годовщиной знакомства!!!
Доброе утро, девчонки и Че))))
.... С днем Знаний!!!!!!.. Мам школьников и особенно первоклассников.... держитесь!!!! путь обретения знаний тернист и долог))))).... пожелаю мамам - легкости восприятия (правда, не все так серьезно).... длинного времени (тайм менеджмент - великая наука)))))).... ну и психологического здоровья ( соразмеряйте свои родительские амбиции и реальные возможности своего ребенка))))))).....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
доброго утра всем девочкам,и мальчику!всех с первым днем осени и началом учебного года.отправила я в школу своего ДЕСЯТИКЛАССНИКА,
ух как время то летит,боже только недавно в первый пошел....аж слезы навернулись,когда в школу провожала,мужичок ужо...вот сижу ,пью утренний кофе и тосты с сыром,ммм вкуснота.я
открыла для себя новый сорт сыра,ореховый,с целыми кусочками ореха,вкуснота,обожаю сыр!
младший уже тож проснулся,смотрит мультики и мне не мешает наслаждатся кофем.ох,люблю эти спокойные минутки,нечасто у меня такое бывает.
Последний раз редактировалось Lilu2010; 01.09.2011 в 08:11.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
всем утро, всех с первым сентября, ну и меня с двойным праздником![]()
Социальные закладки