Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 387 из 7518 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 150356
  1. Вверх #7721
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    О, так у тебя завтра такое себе 8-е марта
    Чтозто типа того ))). Хотя здесь есть и своё 8 Марта, около месяца назад праздновали, так и называется Нэшнл Вумэн Дэй )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7722
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    По идее ничего не должно случится. Могу дать отличный совет: свежезарезанную ощипанную и выпотрошенную курицу заворачиваешь в х\б-эшную мокроватую, но отжатую просоленную тряпку и так можно довезти курей свежими с вечера + целая ночь в душном поезде летом до утра. Проверяла не раз. *тряпку бросаешь в хорошо соленую воду, чтобы она пропиталась, отжимаешь и полностью обворачиваешь куру, даже в жарюке ничего не случается в течении целой ночи.*
    спасибо Я на форуме у людей заказываю.... Не думаю, что они так будут с моей курой морочиться

у нас сегодня овощи с миндалём и мёдом по рецепту, показанному фуксией

Ну и вообще, продолжение вчерашнего мусульманского народного праздника в честь конца Рамадана
    Перец в маринаде (соль,сахар, уксус, чеснок, масло) и перец в томантой подливе

Ну и домашняя лапша с домашней курицей
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 31.08.2011 в 19:51.

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Всем приветики

Царевна,ты трудяжечка!!!!....У меня сегодня тоже курочка домашняя, но с пюре и сварила цветную капусту, обжарила в сухарях,очень люблю ....если еще и со сметанкой, ваще....но у меня на ужин сегодня один персик)))))))

4. Вверх #7724
    Кудесница
    А у меня сегодня вечер поисков нормальных цветов))))
    Всем добрый вечер! В осени началу учебного года все готовы?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #7725
    Я завтра за цветами с утрецаНадеюсь мне достанется,что-нибудь приличное))))

6. Вверх #7726
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    можно рецепт сюда
    собираюсь с силами) набрела на твои помидоры (быстрые, соленые)...встала с кровати (сумасшедшая) и пошла сделала, через 2 дня попробуем и сразу Панна Котта) (спасибо за ссылку)

7. Вверх #7727
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Вечер добрый, хозяечки и Че!
    Сегодня закатала10 поллитровых банок заморской икры, завтра планирую аджЫку делать, а послезавтра - кетчуп(мммм, просто няяяямка)...Что-то я поставила себе программу максимум.
    Сегодня заканчивается лето...."Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."(с)
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Так, я поняла... Икру на зиму только готовую закатывать. Я тут вас почитала... То есть мона так - на сковородке ее сделала, потом через блендер, потом проварила и в банки. Можно прпробовать не стерилизовать. Все прально?
    Именно так и делаю. Банки стерилизую в духовке и подольше варю икру.

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброе утро красавицы и красавец!))))

Я в честь последнего дня лета решила поехать на пляж после обеда))))
    Сейчас буду завтракать блинами с сливовым джемом)))))
    А я за это лето так ни разу и не попала на пляж...Джемчик с розмаринчиком?

Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    хвастаюсь: у меня грусть от уходящего лета смягчилась радостью от установки новой кухни))))
    Это большая радость!!!А уход лета можно пережить))))

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Уффф
    Цветы купили, брюки погладили, вышиванку погладили, осталось заставить школьника собрать ранец и выучить стих - он завтра выступает на линейке.
    Слов не знает...
    Что готовить завтра в честь праздника - ума не приложу
    Мамы волнуются в сто раз больше, чем дети...Приготовь любимое блюдо малого!

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    смотря для каких малышей)) можно просто песочное с лавандой сделать невероятный вкус!
    А подробнее????
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

А подробнее????
    Счастье, обычное тесто на песочное печенье,(если надо напишу подробнее завтра) - просто в тесто добавляются цветки лаванды(шепотку-две, зависит от кол-ва теста) можно свежие с кустика можно сухие, как на рынке продаются букетиками, я из сухих делала.

9. Вверх #7729
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня вечер поисков нормальных цветов))))
    Всем добрый вечер! В осени началу учебного года все готовы?
    а я решила эту проблему по-своему)) у меня просто мама в прошлом учительница и я очень хорошо помню, как она постоянно притаскивала домой охапки цветов, а через 3 дня они все отправлялись в мусор...И мама всегда сетовала, что такие деньги тратят на цветы родители, лучше бы купили в горшочках для класса. Вот мелкий уже второй год несет учительнице цветок в горшочке, и она счастлива безмерно). В прошлом году муж покупал какой-то хитромодный цветок, а я сейчас вот купила фиалки (это единственные цветы в горшках, которые я знаю)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #7730
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Счастье, обычное тесто на песочное печенье,(если надо напишу подробнее завтра) - просто в тесто добавляются цветки лаванды(шепотку-две, зависит от кол-ва теста) можно свежие с кустика можно сухие, как на рынке продаются букетиками, я из сухих делала.
    Век живи - век учись...Спасибо тебе огромное !
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #7731
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Уффф
    Цветы купили, брюки погладили, вышиванку погладили, осталось заставить школьника собрать ранец и выучить стих - он завтра выступает на линейке.
    Слов не знает..
    А мы цветы завтра с утра будем покупать...уже представляю эту картину Репина..."приплыли" )))
    Хоть сейчас иди на ночной привоз за цветами)))

У меня вопрос...мамам мальчиков, в каких рубашках Вы детей завтра ведете? С коротким или длинным рукавом?

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я завтра за цветами с утрецаНадеюсь мне достанется,что-нибудь приличное))))
    И я надеюсь)))

А мне сегодня на ужин захотелось чего то жирненького и "неправильного")))

Сварила пельменей...нажарила кабачков...к ним майонез с чесночком + помидорка, сделала бутеры (гренки на сухой сковороде из бородинского) с майонезом+шпротинка+огурчик солененький, салатик настругала а-ля "шопский" (помидора+огурец+фета) и икру Вадя на днях купил...заморскую...кабачковую фирмы Верес)))))))))

Вложение 3042475

Доброй ночи, хозяюшки)))

А мы всем семейством посмотрели (вчера мною скачанные) Сваты, Сваты-2...посмеялись, а теперь в "люлю" пора...завтра тяжелый день)))

Мы тоже стихотворение на линейке читаем...нас собирали три раза на репетицию...сегодня последняя была)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы цветы завтра с утра будем покупать...уже представляю эту картину Репина..."приплыли" )))
    Хоть сейчас иди на ночной привоз за цветами)))

У меня вопрос...мамам мальчиков, в каких рубашках Вы детей завтра ведете? С коротким или длинным рукавом?
    Ой, не знаю, как насчет приличных цветов, но то, что цена на них будет неприличная - это факт!
    А про рубашки - совета не дам, но похвастаюсь)) Мы на 1 сентября идем в вышиванке. Сейчас покажу, как это выглядело в 1 классе
      Показать скрытый текст
    с фингалом и в вышиванке - мое счастье)
    Сварила пельменей...нажарила кабачков...к ним майонез с чесночком + помидорка, сделала бутеры (гренки на сухой сковороде из бородинского) с майонезом+шпротинка+огурчик солененький, салатик настругала а-ля "шопский" (помидора+огурец+фета) и икру Вадя на днях купил...заморскую...кабачковую фирмы Верес)))))))))
    я иду к тебе жить))

Мы тоже стихотворение на линейке читаем...нас собирали три раза на репетицию...сегодня последняя была)))))
    Олег мне сказал - "как расскажу, так и будет". Я ему пригрозила, что уйду на фиг с линейки, если он меня позорить будет))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #7733
    Солнечный лучик

Слушай, а портфель то брать с собой? Нам сказали 2 тетрадки 1-го сентября принести...вот и думаю...класть в рюкзак или так..."в руках" )))

И ещё одна дилемма...купила красивый галстук (сине-серо-голубой) на завтра, но сейчас уже начинаю сомневаться...может лучше черную бабочку?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #7734
    Доброе утречко всем

Блиииин,у меня столько дел было вечером,а я с малой заснула,муж в командировке,растолкать некому))))))

Доброй ночи, хозяюшки)))

А мы всем семейством посмотрели (вчера мною скачанные) Сваты, Сваты-2...посмеялись, а теперь в "люлю" пора...завтра тяжелый день)))

Мариша,уже наверное неактуально с ответом))))),мы с коротким идем.

Обожаю Сватов

С

И ещё одна дилемма...купила красивый галстук (сине-серо-голубой) на завтра, но сейчас уже начинаю сомневаться...может лучше черную бабочку?
    Как по мне ,то галстук....не люблю бабочки

Девульки,вы поспите еще,а я пошла я гладить наряд ребенку))))))))

15. Вверх #7735
    Да,с началом учебного года нас, мамочки!!!!!

16. Вверх #7736
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброе утро

Всех с 1 сентября и особенно мамочек школьников-студентов!!!

А у нас с мужем сегодня тоже маленькая дата - ровно 5 лет назад мы познакомились Вроде казалось бы срок и небольшой, но за это время мы успели очень многое - у нас двое чудных деток
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #7737
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Мариша,уже наверное неактуально с ответом))))),мы с коротким идем.
    Обожаю Сватов
    Ириша, я вчера погладила обе...но сама в раздумьях...мне с длинным рукавом рубашка нравится))))))) тканью...

А я Сватов до вчерашнего дня не смотрела, а это сотрудница попросила скачать, вот я скачала ей, а заодно и сами посмотрели)))))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем сегодня тоже маленькая дата - ровно 5 лет назад мы познакомились Вроде казалось бы срок и небольшой, но за это время мы успели очень многое - у нас двое чудных деток
    Поздравляю с годовщиной знакомства!!!

Доброе утро, девчонки и Че))))

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... С днем Знаний!!!!!!.. Мам школьников и особенно первоклассников.... держитесь!!!! путь обретения знаний тернист и долог))))).... пожелаю мамам - легкости восприятия (правда, не все так серьезно).... длинного времени (тайм менеджмент - великая наука)))))).... ну и психологического здоровья ( соразмеряйте свои родительские амбиции и реальные возможности своего ребенка))))))).....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

19. Вверх #7739
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    доброго утра всем девочкам,и мальчику!всех с первым днем осени и началом учебного года.отправила я в школу своего ДЕСЯТИКЛАССНИКА,ух как время то летит,боже только недавно в первый пошел....аж слезы навернулись,когда в школу провожала,мужичок ужо...вот сижу ,пью утренний кофе и тосты с сыром,ммм вкуснота.я открыла для себя новый сорт сыра,ореховый,с целыми кусочками ореха,вкуснота,обожаю сыр!младший уже тож проснулся,смотрит мультики и мне не мешает наслаждатся кофем.ох,люблю эти спокойные минутки,нечасто у меня такое бывает.
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 01.09.2011 в 08:11.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

20. Вверх #7740
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    всем утро, всех с первым сентября, ну и меня с двойным праздником

Закрытая тема
Страница 387 из 7518 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права