|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Не напишет.. Screech, сразу отказался.
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Наверное актуально не только для одессы, но всеже:
- Сегодня позвонили мне на КС с МТС-а и быстро сбросили.. подождал пару минут, перезваниваю - гудки ожидания, но немного с помехами.. секуна 20 жду ответа, убираю телефон от уха чтобы нажать на сброс и замечаю что на экране таймер как бы тикает.. тоесть звонок уже давно соеденен и я 20 секунд слушаю аудиозапись гудков ожидания.
Естественно у МТСника подключено зарабатывание денег за входящие, свояли прогу кторая обзванивает и обрабатывает таким образом номера других операторов.. будьте бдительны и сообщайте о таких случаях своему оператору.
Безусловно есть много людей которые не перезвванивают никогда сами, есть даже такие которые вообще не принимают вызовы с незнакомых номеров![]()
..но поверьте есть еще больше людей, у которых много дел и часто работа связанна с телефоном.. которым очень нежелательно пропустить звонок.
Согласна. Могут звонить потенциальные клиенты.
Но, что касается меня, я перезваниваю, если не смогла вовремя взять трубку. А, если позвонили и сбросили, дескать, перезвони мне за свой счёт, могу и мысленно послать. Считаю это признаком дурного тона. Зачем нужны такие "клиенты"?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пошел по акции делать ультразвуковую чистку зубов в "Подкове" на 6 1/2 Фонтана.
Чуть дешевле чем по городу, но за открытие "карточки" (карты больного)-40 грн !!!
"Карточка" на 2 паспортные странички. За эти деньги можно большой иллюстрированный журнал купить.
В основном тем, что в лохотроне целью является вытянуть деньги с человека, не делая ему обещаное (иногда даже заключая договор, на совсем не то что рассчитывает клиент). В "разводе" делают все, что оговорено. И цену обычно указывают полную до оказания услуги/продажи товара. Цена может быть рыночной или отличаться от рыночной в большую сторону Неполная цена может быть указана в рекламе и предназначена для завлечения клиента, по приходу клиента он или узнает что подавляющее большинство клиентов (как и он) не может получить товар/услугу по указанной в цене рекламе и развернется и уйдет или согласится на предложеную цену.
Ещё прикольная тема - звонки с незнакомых номеров "За счёт вызываемого абонента".
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки