Здравствуйте. Такой вопрос интересует. Если я устроилась на работу и договор заключен только до конца года 31.12.2010. Могу ли я в октябре выйти в декретный отпуск?
| ||
Здравствуйте. Такой вопрос интересует. Если я устроилась на работу и договор заключен только до конца года 31.12.2010. Могу ли я в октябре выйти в декретный отпуск?
Но меня же уволят 31 декабря и место за мной не сохраниться. Да? Или не имеют права?
Если бы не уходила в декрет, просто продлили бы договор дальше.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а если и мать и отец оба порядочные люди и любят ребенка поэтому никто не хочет его отдавать но жена хоть и с жильем( может уйти к родителям) но без работы потому что с ребенком сидит, а муж работает примерный сотрудник на работе и т. д... и денег хватит чтоб доказать суду что с мамай мол ребенок будет голодать поэтому пусть будет с ним тем более что его мама( соответственно бабушка ребенка) может сидеть с ребенком дома я думаю она сразу уволиться если дело до суда дойдет. какие тогда шансы оставить ребенка с матерью и за что цепляться?
Подскажите, такая ситуация, один челове продал другому машину, оформили через генеральную доверенность, второй в дальнейшем продал её третьему по этой доверенности, то есть от имени первого, и теперь пришло письмо с налоговой ( прошло почти 2 года с продажи) первому , чтоб он явился и предоставил документы на счёт продажи авто ( договор купли- продажи, чек оплаты налога!!!!). Как переварить весь этот компот, чтоб первому не надо было платить налог??? Очень буду благодарна за ответ . Спасибо![]()
а с какой суммы платить? и еще. я дал кому-то генеральную. все? сделка состоялась? а потом это кто-то продает машину и снимает ее с учета. не я, а он. и потом делает ген доверенность. это он тоже теперь должен? а если он кому-то да еще просто одну ген.дов. а тот xочет переоформить машину на себя. т.е. опять же должен снять ее с учета и человеку дать новую ген доверенность. это что,я свою машину два раза продал?
а если я дал генеральную на три года. и они прошли. и меня опять просят дать новую. это что - опять же вторая продажа?
а когда я покупаю машину снятую с учета по ген дов,которая делается на троиx человек. то при продаже кто из троиx платит?
Социальные закладки