Жук,
Известный в туристских кругах дядя Витя (на б.од.уа.ник Boss) в свое время заманивал в тур по "европейским городам области " за 60 долл. ))
| ||
Жук,
Известный в туристских кругах дядя Витя (на б.од.уа.ник Boss) в свое время заманивал в тур по "европейским городам области " за 60 долл. ))
Хорошо прокатились..... Но во время кина у Моря взорвалась задняя камера.... Зато 2 часа пешком - весело ..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Fantomas, срок службы в км измеряется же. Ходить с цепью - немножко параноидально, как по мне![]()
Просто чем пилить пешком вот так - лучше с собой запаску иметь, они ж мизерные относительно. Ну и если подобная камера взорвется на ходу.. Тем более, что тебе ж не шоссейные надо, а пошире, как понимаю, дык они стоят недорого.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Fantomas, если на машине взорвётся, там тоже круиз-контроль не поможет ))
Жук, про ориентирование я в курсе. Просто я с подобными играми завязал ))
Блин, объясните профану, что значит "взрывается камера"? Ну лопается или пробивается, ну срежет нипель... А как взрывается - эт что, с ошмётками покрышки и камеры во все стороны или как? Вопрос без всякого сарказма, просто я с таким не сталкивался.
Hunk, без ошметков камеры (ну, может бывают вообще адские случаи), но тоже внушает![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Оппонент утверждает, что когда его колесо взорвалось, а со встречки шла фура, то он смог вернуться на свою полосу из манёвра обгона и остановится...... Я на баварской повозке друга ощущал нечто схожее, поэтому Оппоненту полностью верю.
Нет. Просто раздаётся громкий взрыв (на шоссере 7,5 атмосфер) и камера внутри имеет рваное отверстие, не менее 5 миллиметров. )
Так-с, товарищи
Ану рассказывайте, кого я вчера видела
Мистера Chupa я помню....
ЗЫ. В обмен сдаю - со мной был MrJile![]()
За 4 года катания на МТБ ни одна не взорвалась и не видел подобного ))) М.б. распространённое явление у шоссейников...
Попробуйте без металических шипов... Тож адреналина валом...
Сорри за дикий офф... Fantomas система круиз контроля в авто отвечает за поддержание постоянной скорости авто без нажатия педали газа, может с системой курсовой стабилизации путаешь?
ОФФ....)) Каюсь.... ) Немного не то упомянул, привык его так звать... Имел ввиду - ESP - Electronic Stability Control — электронная система динамической стабилизации автомобиля.
Круиз-контроль — устройство, поддерживающее постоянную скорость автомобиля без участия водителя.
АСС зависит от систем безопасности автомобиля ABS и ESP. Если любая из них неисправна АСС выключается.
Просто переводя описалово на BMW, сделал для себя вывод, что круиз-контроль - это целая система включающая в себя ряд подсистем.. вот именно это и имел ввиду.
Думаю, что у горных не взрывается и у шоссейных тоже (если взрывается, то, наверное, редко очень)... у меня было только раз более 10 лет назад, когда бахнула трубка при наезде на гранитные камушки, которые оказались у края дороги... после того, как поставил колёса с покрышками, камеры ни разу не взрывались, только проколы были...
Так что, думаю, что взрыв камер, да ещё и у просто стоящего велосипеда - это особенность велосипеда Фантомаса ))))
У меня горняк "Comanche", шины не "взрывались", не "лопались". Как Вы на шоссейниках так ездите?![]()
Социальные закладки