Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 387 из 1536 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 30703
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме
    Жук,
    Известный в туристских кругах дядя Витя (на б.од.уа.ник Boss) в свое время заманивал в тур по "европейским городам области " за 60 долл. ))

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Хорошо прокатились..... Но во время кина у Моря взорвалась задняя камера.... Зато 2 часа пешком - весело ..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Хорошо прокатились..... Но во время кина у Моря взорвалась задняя камера.... Зато 2 часа пешком - весело ..))
    Запаски принципиально не возишь, что ли? И что за камеры, что вторая уже тю-тю? Я бы сделал предъяву уже в магазине
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #7724
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Запаски принципиально не возишь, что ли? И что за камеры, что вторая уже тю-тю? Я бы сделал предъяву уже в магазине
    ...)) Вот цепь запасную вожу...)) Даже когда без вела... А камеры ... редко взрываются..)) Недавно на переднем взорвалась, вот очередь задней пришла..)) Год отслужили..))

5. Вверх #7725
    Fantomas, срок службы в км измеряется же. Ходить с цепью - немножко параноидально, как по мне
    Просто чем пилить пешком вот так - лучше с собой запаску иметь, они ж мизерные относительно. Ну и если подобная камера взорвется на ходу.. Тем более, что тебе ж не шоссейные надо, а пошире, как понимаю, дык они стоят недорого.

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Fantomas, срок службы в км измеряется же. Ходить с цепью - немножко параноидально, как по мне
    Просто чем пилить пешком вот так - лучше с собой запаску иметь, они ж мизерные относительно. Ну и если подобная камера взорвется на ходу.. Тем более, что тебе ж не шоссейные надо, а пошире, как понимаю, дык они стоят недорого.
    У меня Шоссейные, 23 мм..)) Если взорвётся в динамике передвижения............. Надеюсь, что Бог помилует..... ...ибо на велах пока нет круиз-контрола..

7. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для Hunk
    Fantomas, если на машине взорвётся, там тоже круиз-контроль не поможет ))
    Жук, про ориентирование я в курсе. Просто я с подобными играми завязал ))

Блин, объясните профану, что значит "взрывается камера"? Ну лопается или пробивается, ну срежет нипель... А как взрывается - эт что, с ошмётками покрышки и камеры во все стороны или как? Вопрос без всякого сарказма, просто я с таким не сталкивался.

8. Вверх #7728
    Hunk, без ошметков камеры (ну, может бывают вообще адские случаи), но тоже внушает

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Fantomas, если на машине взорвётся, там тоже круиз-контроль не поможет ))
    Оппонент утверждает, что когда его колесо взорвалось, а со встречки шла фура, то он смог вернуться на свою полосу из манёвра обгона и остановится...... Я на баварской повозке друга ощущал нечто схожее, поэтому Оппоненту полностью верю.

Блин, объясните, что значит "взрывается камера"? Ну лопается или пробивается, ну срежет нипель... А как взрывается - эт что, с ошмётками покрышки и камеры во все стороны или как?
    Нет. Просто раздаётся громкий взрыв (на шоссере 7,5 атмосфер) и камера внутри имеет рваное отверстие, не менее 5 миллиметров. )

10. Вверх #7730
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Так-с, товарищи
    Ану рассказывайте, кого я вчера видела
    Мистера Chupa я помню....

ЗЫ. В обмен сдаю - со мной был MrJile

11. Вверх #7731
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    У меня Шоссейные, 23 мм..)) Если взорвётся в динамике передвижения............. Надеюсь, что Бог помилует..... ...ибо на велах пока нет круиз-контрола..
    Я вот тоже читаю уже в который раз что у тебя камера взрывается ... страшновато как-то ...

Пардон, за глупый вопрос. А у горных велосипедов тоже так часто камеры взрываются и взрываются ли вообще, или это приятная особенность шоссейных велосипедов?

12. Вверх #7732
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    хочу попробовать на шипованной (стальными шипами) резине покатать по льду
    Пробуйте, адреналина получите море!

13. Вверх #7733
    Посетитель Аватар для Hunk
    За 4 года катания на МТБ ни одна не взорвалась и не видел подобного ))) М.б. распространённое явление у шоссейников...

Попробуйте без металических шипов... Тож адреналина валом...

Сорри за дикий офф... Fantomas система круиз контроля в авто отвечает за поддержание постоянной скорости авто без нажатия педали газа, может с системой курсовой стабилизации путаешь?

14. Вверх #7734
    Сорри за дикий офф... Fantomas система круиз контроля в авто отвечает за поддержание постоянной скорости авто без нажатия педали газа, может с системой курсовой стабилизации путаешь?
    ОФФ....)) Каюсь.... ) Немного не то упомянул, привык его так звать... Имел ввиду - ESP - Electronic Stability Control — электронная система динамической стабилизации автомобиля.
    Круиз-контроль — устройство, поддерживающее постоянную скорость автомобиля без участия водителя.

АСС зависит от систем безопасности автомобиля ABS и ESP. Если любая из них неисправна АСС выключается.

Просто переводя описалово на BMW, сделал для себя вывод, что круиз-контроль - это целая система включающая в себя ряд подсистем.. вот именно это и имел ввиду.

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю уже в который раз что у тебя камера взрывается ... страшновато как-то ...

Пардон, за глупый вопрос. А у горных велосипедов тоже так часто камеры взрываются и взрываются ли вообще, или это приятная особенность шоссейных велосипедов?
    Хорошие камеры практически не взрываются. Может, просто микроколючка какая в покре или кусочек корда постепенно протерли ее, всякое бывает..

16. Вверх #7736
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Так-с, товарищи
    Ану рассказывайте, кого я вчера видела
    Мистера Chupa я помню....

ЗЫ. В обмен сдаю - со мной был MrJile
    С мистером Chupa был я, приятно было познакомиться

17. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю уже в который раз что у тебя (у Фантомаса) камера взрывается ... страшновато как-то ...

Думаю, что у горных не взрывается и у шоссейных тоже (если взрывается, то, наверное, редко очень)... у меня было только раз более 10 лет назад, когда бахнула трубка при наезде на гранитные камушки, которые оказались у края дороги... после того, как поставил колёса с покрышками, камеры ни разу не взрывались, только проколы были...
    Так что, думаю, что взрыв камер, да ещё и у просто стоящего велосипеда - это особенность велосипеда Фантомаса ))))

18. Вверх #7738
    Человек-свобода
    У меня горняк "Comanche", шины не "взрывались", не "лопались". Как Вы на шоссейниках так ездите?

19. Вверх #7739
    User banned
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    Так что, думаю, что взрыв камер, да ещё и у просто стоящего велосипеда - это особенность велосипеда Фантомаса ))))
    Мда ... теперь я знаю как опознать если не Фантомаса, то велосипед Фантомаса ...

20. Вверх #7740
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    С мистером Chupa был я, приятно было познакомиться
    Мое почтение

Ответить в теме
Страница 387 из 1536 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права