| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У кого-то что работает в Мультиплекс Нью ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Значит проблемы в вашем инжекторе питания либо кабеле. Когда вы отключаете электричество только у себя, свич в подъезде запитан остальными пользователями подъезда. А когда электричество пропадает у всех, то упс, судя по всему, есть только у вас. А вот от вас питание не доходит.
У меня офлайн упс. Ни единого разрыва (С). Если комп при переключении не выключается, то с чего выключаться свичу в парадной, ежели бп на 48 вольт нормальный и без высохших конденсаторов?
У меня проблем с youtube нет, смотрю во flashplayer и html 5 video player, разрешение 1080
Так где я писал про 360?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Понял.
Значит проблема не только у меня.
В том то и дело, что купил 4к телевизор. О 4к из сети вообще не мечтаю, но 480p смотреть, я просто без глаз скоро останусь. Обидно, что сам ресурс просит рекомендованную скорость от 12 мб/сек для просмотра 1080p, а мне на данный момент 65 мб/сек с трудом хватает на 480p, для которого рекомендованная скорость 3 мб/сек.
А самое в этом всем абсурдное, что на интертелекоме, на мобильном телефоне, на 3г интернете все работает на 720p качестве. Не понятно.
This is the world we living ...
"С нового года кабельные операторы Одессы прекращают транслировать центральные телеканалы: останутся только «Рада» и Первый национальный"
Похоже с телевидением пора завязывать![]()
На думской написано.
Кстати, это касается только кабельного ТВ, или IPTV тоже?
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 06.12.2016 в 19:14.
С 1 января 2017 года из кабельного вещания исключат 16 национальных эфирных телеканалов, включая «1+1», «Интер» и «Украину». Кабельным операторам придется заключать с ними договоры о трансляции и платить деньги (предварительно — 2,5 грн. в месяц за каждого пользователя) согласно новому закону, вступающему в силу как раза после Нового года. Общие затраты составят 1,5 млн грн. ежемесячно. По словам Ясиневича, единственным выходом остается переложить финансовые обязательства на своих клиентов и повысить абонентскую плату на 30%, однако они не решаются это сделать из-за опасения, что клиенты перейдут на спутниковое телевидение. В связи с этим кабельные операторы приняли решение исключить из своих пакетов центральные телеканалы, оставив только «Первый национальный» и парламентский телеканал «Рада».
Источник:*http://infocenter-odessa.com
И тут Инфомир, такой, внезапно, за месяц, поднимает цену на 10 грн. Совпадение? Не думаю (С)![]()
Социальные закладки