Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 387 из 1156 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7721
    Новичок
    а у меня спит в домике, что то мы его пару раз прокинули с кротатью, он пошел туда спать в обнимку с бутылкой теплой воды, да так и поселился там - понравилось, сейчас примерно в 22.00 уходит сам туда и устраивается там, в 6.00 уже начинает топать ногами - ведите мол гулять...

3. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Perpont Посмотреть сообщение
    примерно в 22.00 уходит сам туда и устраивается там, в 6.00 уже начинает топать ногами - ведите мол гулять...
    У нас примерно в 22:30 начинает укоризненно смотреть, чтобы мы все спать укладывались.
    В 1 час ночи может обойти всех и попросить выключить телевизоры.
    Любит порядок.

4. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    У нас примерно в 22:30 начинает укоризненно смотреть, чтобы мы все спать укладывались.
    Любит порядок.
    О! как это знакомо! весь вечер тыняется по квартире за людьми... и ведь паразит все двери открывать умеет, а закрывать ни-ни. Я на кухне курю... (каюсь) и каждый раз приходится вставать. Мысль "о необходимости закрывания дверей за собой" доносится до него и детей методично, с примерно одинаковым успехом. Всё ещё верю в успех.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Подрос парень!!!Скоро пополнит ряды диванных такс
    Точно-точно! Стоит только взглянуть на его счастливую морду в одеялах-подушках...

6. Вверх #7725
    ... А,если на его взгяды никто так и не отреагировал, - обреченно отправляется в спальню вить гнездо из одеяла, мол: "Вы как хотите, а Я - спать!"
    А утром его из под этого одеяла, не вытащить, в течении минут 30-ти захожу в спальню и зову гулять, а он делает вид, что крепко спит, не шевельнеться (из под одеяла одна ж.....а торчит), пока не скину с него "гнездо". И тут он, как и не спал, - несется на прогулку, а иногда плетется как побитый ( "сон досмотреть не дали!").
    Последний раз редактировалось Meps; 19.05.2011 в 13:30.

7. Вверх #7726
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Точно-точно! Стоит только взглянуть на его счастливую морду в одеялах-подушках...
    Да да да...у него столько счастья было всю ночь...Он лег между нами...Сначала копошился (примастивался наверное), потом облизал нас и уснул закутавшись в одеяло...Ночью правда просыпался что мол мы одеяло стянули с него...Он под одеяло и опять спать...Утром бегал, игрался, игрушки свои перенес туда...Я когда ушла муж спал еще...Потом он мне позвонил что мол проснулся а на моем месте Добины игрушки лежат, а на подушке сам Доби

8. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Да да да...у него столько счастья было всю ночь...Он лег между нами...Сначала копошился (примастивался наверное), потом облизал нас и уснул закутавшись в одеяло...Ночью правда просыпался что мол мы одеяло стянули с него...Он под одеяло и опять спать...Утром бегал, игрался, игрушки свои перенес туда...Я когда ушла муж спал еще...Потом он мне позвонил что мол проснулся а на моем месте Добины игрушки лежат, а на подушке сам Доби
    Поздравляю! Он понял вкус...

9. Вверх #7728
    Частый гость Аватар для Nillgana
    О и у нас так же было))) теперь вот отучаю от кровати)) но это плохо получается)) муж в рейсе и Динка не может не улечься со мной - а когда гоню в будку недовольно ворчит и ночью снова возвращается на место где муж обычно спал)))))
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

10. Вверх #7729
    Частый гость Аватар для gasia
    Ну мы на диван не пускаем его...Если хочет залезть мы ругаем его...А тут такое раздолье сегодня для него выпало

11. Вверх #7730

12. Вверх #7731
    Новичок
    На соседнем форуме подкинули ссылочку - самый виноватый пес в мире... ах как похож он на всех нашкодивших псов... даже жалко его стало...

http://youtu.be/B8ISzf2pryI

зато стал звездой, попал на ТВ, в Твиттере-шмиттере за него куча голосов!
    Последний раз редактировалось Perpont; 19.05.2011 в 14:53.

13. Вверх #7732
    Новичок
    Nillgana, какая Ваша Дина - красотка, мордаха- загляденье. и такая упитаная, статная девушка- кровь с молоком)))
    Маша, а доча, явно не золушка, размер лапки- как у папы)))
    Последний раз редактировалось umca2174; 19.05.2011 в 17:29.

14. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мы своих отучили. Вернее, я приучила, а потом все семейство гоняло их по ночам... Но как они это делают... =))
    Ночью слышу идет - тихо, но по паркету слышно... Пришла, села перед диваном - сидит пару минут - проверяет - сплю или нет, потом очень аккуратно на краешек запрыгивает и стоит ждет - что дальше будет, если ничего - начинает тихо под одеяло залазить... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мы своих отучили. Вернее, я приучила, а потом все семейство гоняло их по ночам... Но как они это делают... =))
    Ночью слышу идет - тихо, но по паркету слышно... Пришла, села перед диваном - сидит пару минут - проверяет - сплю или нет, потом очень аккуратно на краешек запрыгивает и стоит ждет - что дальше будет, если ничего - начинает тихо под одеяло залазить... =))
    наша точно так же!!!!!я ей говорю иди в будку - она нехотя поворачивается и уходит.. и так раз пять за ночь - потом утром смотрю а она уже со мной под одеялом... все равно дождется пока засну...

16. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от umca2174 Посмотреть сообщение
    Nillgana, какая Ваша Дина - красотка, мордаха- загляденье. и такая упитаная, статная девушка- кровь с молоком)))
    )))
    да нет уже не упитанная, похудела не ест совсем(( сегодня утром брала корм с собой и кормила на улице - там она ест.. боится что дворовой пес заберет)) и все знакомые собачники говорят что худая стала.. а на фотках она такая потому что вообще крупная такси у нас.. одни лапы какие ))) вот она в два мес

17. Вверх #7736
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    от чудосия!

у меня у Джаза тоже столько счастья, когда его на постель пускаешь, сразу под одеяло мостится, а если не пускаешь под одеяло, то рад хотя бы и на нем полежать
    Последний раз редактировалось Принцесска; 19.05.2011 в 19:46.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для translator
    Понимайте животных.
    Психология животных.

19. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Любит порядок.
    Да, наш тоже считает, что спать надо ложиться по-раньше, а вставать попозже...
    Муж иногда сидит работает дома до ночи. Снап приходит, сначала мин. 15 смотрит очень укоризненно, потом подходит, бьет лапой по ноге, если муж не реагирует - бьет еще пару раз ( видимо, шоб знал, что НИЗЗЗЯ не обращать на него внимание), когда муж спрашивает " Ну что ты хочешь?", собака очень сладенько зевает аж с попискиванием и так до тех пор пока муж не ляжет спать.
    а то вообще эти хозяева от лап отбились и не слушаются, свинтусы=)!!!!!!!!

20. Вверх #7739
    У меня подходит к письменному столу и нос подсовывает под мою руку, которой я мышь держу... невозможно ничего сделать.. надо бросать комп и все внимание на нее.. с мужем по аське переписывались, так она носом по клаве раньше меня нажимала.. ему такая белиберда пошла!!!!! ну я ему честно призналась - это Динка письмо писала носом))))))

21. Вверх #7740
    Посетитель Аватар для soneshko
    А у нас дома идет спор .С кем Розка будет спать на каком диване .С сыном или с нами .Если с нами .то с кем в обнимочку и под каким одеялом .Мое одеяло она просто обожает .Бывает что когда все спят ,а я в инете сижу ,она сбегает и просит чтобы я уже ложилась.но я ее укладываю ,спать и опять за комп.Не подходит ,мои научили ей животик гладить.когда ложатся ,а мне некогда.она и обижается.

Ответить в теме
Страница 387 из 1156 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя