Алекс, а без муляра ты бы был уверен в хорошем качестве? Знач не зря сэкономил)
| ||
Алекс, а без муляра ты бы был уверен в хорошем качестве? Знач не зря сэкономил)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Покоцал пластиковый порог об железный столбик.
Посоветуйте пожалуйста, кто бы в городе (желательно Черемушки) качественно мог сделать (залатать) эти "шрамы" и сколько это может стоить ?
Заранее благодарен !
Вложение 2214530
Вложение 2214531
Это крышка бака или заглушка кузова? (я получил двойку по устройству Ланоса)
Бак у тебя был открыт и пары топлива, источаемые из бака, могли загореться, если бы кто-то, например курил бы рядом и кинул бычок около авто.
Хотя, в холодную погоду шанс очень мал. Можно оставлять. Если нигде рядом не искранет, то все будет пучком. Ну а если и загорится, то авто ведь застраховано.
А разве страхуют авто возрастом между тремя и семидесятью годами?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Садись, 2. Ты нарушил правила ТБ.
Заглушка кузова каким боком к бензобаку?
А если бы хомяк или енот какой залез в бак и утоп?
Чтоб ты нам тут рассказывал про несчастное животное?
А если бы порывом ветра в бак попал какой нибудь пиротехнический игрушка (происходило всё во время китайского нового года)?
Соблюдайте правила ТБ, во время проведения любых работ с автомобилем
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А где их почитать?
Я когда менял сетку на своей, бензонасос погружной , открыл все двери (летом было дело). Аккум не отключал, просто вынул предохранитель бензонасоса, сбросив перед этим давление в ситеме. После снятия все на тряпочку чтобы не текло. Поставил новую сетку и собрал обратно. Не ужели что-то я еще упустил?
Менял когда на мазде примаси фильтр топливный, так когда оставляли машину (фильтр не тот продали), прикрутил крышку без фильтра, откинуты полностью клеймы (заизолированы), все двери конечно же закрывал ключем.
P.S. В книгах мало чего пишут про ТБ.
Too wild to live, too rare to die
Такой вопрос, клинило суппорт переднего колеса, машина ехала оочень тяжело фактически на тормозе, проблема не сразу была выявлена, сейчас все исправлено стоит ли менять тормозную жижу? прокачивать?
Toyota Corolla
Прокачивать по любому надо, я считаю вообще при любом просмотре/съеме колодок, а тут тем более как минимум разборка суппорта с чисткой.
На счет замены торозной так это надо судить по тому сколько ей, если больше 2 лет (пробег не важен), то меняй и не думай, это не те деньги которые надо считать.
Если менял к примеру осенью, так просто долить до уровня и все![]()
Toyota Corolla
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Вообщем воспользовались ремкоплектом
Колодки у меня притирку всегда проходят, я считал что у всех притирка ~100км.
Уровень жидкости, это еще не все (кстати у тебя же прокачали поэтому и упал), главное содержание в ней % воды. Вообщем имел проблемку из-за этого, после замены тормозить стала отлично. Так что если не новая (больше чем пару лет) советую сменить, все таки за эти две зимы влаги успела набрать.
Наверное не зря есть регламент замены тормозухи. Или 40 тыс или 2 года. Я этого регламента придерживаюсь и совершенно не жалею. Так можно не почувствовать, но при экстремальном затяжном торможении (случаи и ситуации бывают разные) если жидкость закипит в системе (речь идет о влаге, которая входит со временем в состав тормозухи), то начнут образовываться воздушные пузыри. Результат - завоздушивание тормозной системы и вы сидите в багажнике у впереди едующей машины. Тормозуха стоит копейки и работа по замене тоже. На этом не экономят.
я себе поставил оригинальные колодки и то же притирать не пришлось
с корейскими два первых дня мучался...
если проблема была только в направляющих суппортов, то, ИМХО, можно не прокачивать...
а шо говорит педаль тормоза? если понажимать несколько раз выше становится?
у меня это проявилось как плохая работа тормозов при большом минусе на улице. они просто не работали пока не понажимаешь на педаль раз надцать...
Последний раз редактировалось К0Т; 08.02.2011 в 14:41.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки