Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 387 из 2340 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 46790
  1. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    http://for-ua.com/politics/2010/10/12/143158.html

Ещё недавно Эдуард Матвийчук был ярым противником Партии регионов и поддерживал столь «немодный» ныне лагерь оранжевых. Глава одесского отделения общественной организации «Демократический альянс» Алексей Чёрный считает нынешнего губернатора Одесской области человеком, который ради собственной выгоды легко меняет покровителей.

«Губернатор – это политический перебежчик. Эдуард Матвийчук в 2002 году был в «Нашей Украине», тогда он был оранжевым, а теперь он со всех экранов обливает грязью старых друзей – тех, кто привёл его в политику. На своем авторитете его вытащил Виктор Ющенко в 2002 году из захолустья в Ужгороде», – говорит Алексей Чёрный.
    Неспособны изменять своих убеждений только фанатики и дураки. И вешать на всех клеймо "перебежчик" - это заклеймить 99% наших политиков. Даже не беря во внимание последних переходов, вспомните - вся украинская политика - это переходы из партии в партию, из фракции в фракцию. РУХовец Лавринович - теперь главный юрист ПР, регионал Фельдман - примкнул к Батькивщине, "нашеукраинцы" Яценюк и Гриценко просто организовали собственные партии... Если заглянуть в послужные списки наших политиков, то продолжать можно до бесконечности.

А то, что Алексей Чёрный называет областной центр Ужгород захолустьем, это отнюдь не говорит о нем как о тактичном и вменяемом политике. Да, с Одессой Ужгороду не сравниться в большей части показателей, но это не повод для публичных оскорблений.

2. Вверх #7722
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Неспособны изменять своих убеждений только фанатики и дураки. И вешать на всех клеймо "перебежчик" - это заклеймить 99% наших политиков. Даже не беря во внимание последних переходов, вспомните - вся украинская политика - это переходы из партии в партию, из фракции в фракцию. РУХовец Лавринович - теперь главный юрист ПР, регионал Фельдман - примкнул к Батькивщине, "нашеукраинцы" Яценюк и Гриценко просто организовали собственные партии... Если заглянуть в послужные списки наших политиков, то продолжать можно до бесконечности.

А то, что Алексей Чёрный называет областной центр Ужгород захолустьем, это отнюдь не говорит о нем как о тактичном и вменяемом политике. Да, с Одессой Ужгороду не сравниться в большей части показателей, но это не повод для публичных оскорблений.
    Точно, никогда не стоит доверять журналистам, которые без причины оскорбляют и неуважительно относятся к людям
    Больше всего поражает, когда цитирующие всякую грязь еще пытаются говорить о свободомыслии
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #7723
    Так предупредили-бы: "граждане, снижение цены на российский газ вас никак не коснётся, не надейтесь, это для ГОСУДАРСТВА". А шуму то было, а пиара сколько! Да еще и договор по базе продлили оказывается ради государства, а граждане как всегда с носом остались.
    Почему не коснётся? 330 или 220 баксов за сотню кубов газа включать в расходную часть бюджета - есть разница? А ведь сэкономленные средства идут в том числе и на социальные цели. И зарплата бюджетникам понемногу, но регулярно поднимается. Это, я скажу, гораздо лучше, чем разовые 1000 грн. вкладчикам Сбербанка СССР за счет всех налогоплательщиков.

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для аматор
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15322958#post15322958 это на случай, если наши политики заглядывают.

5. Вверх #7725
    Не покидает форум
    Губер дальше Одессы свою жопу не вывозит. Выборы на носу, а вы тут о какой-то личностной трагедии по вине региональных чиновников...

6. Вверх #7726
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Губер дальше Одессы свою жопу не вывозит. Выборы на носу, а вы тут о какой-то личностной трагедии по вине региональных чиновников...
    Да ясна его роль здесь в Одессе это понятно, что тут рассуждать. Жлоб поставлен от жлобской бригады расставить своих людей. Одесситы не дадут правда. Хотя очень мало осталось одесситов, в основном лимита с окрестных сел забитая зомбоящиком.

7. Вверх #7727
    Частый гость
    даа уж... Ну спасибо, конечно, что меня за группу принимаете, польщен. Дешевые обвинения
    Я считаю, что mumble не группа, а один человек. На основании анализа стиля. Хотя делаю этот анализ грубо по-дилетантски, но сам метод вполне научный. Существуют и алгоритмы и компьютерные программы - они используются, например, для определения авторства и достоверности исторических текстов, в криминалистике и т.п.

С другой стороны не могу не отметить, из того же анализа, что mumble пользуется "дешевыми обвинениями" намного чаще, чем другие участники этой ветки.

8. Вверх #7728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Точно, никогда не стоит доверять журналистам, которые без причины оскорбляют и неуважительно относятся к людям
    И не только журналистам. И даже если у них есть причина, которая в этой ветке форума очевидна - разные политические взгляды.

Людям, которые оскорбляют и неуважительно относятся к другим людям, доверять вообще не стоит. Никогда и ни в чем.

9. Вверх #7729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    вся украинская политика - это переходы из партии в партию, из фракции в фракцию.
    Ну и что? Вы бы почитали побольше о, формировании фракций, например, в парламенте Италии .Думаю Ваш тон был бы менее гневным.

Есть, правда, страны, где из партии в партию не переходят. Например, Китай. Но мы, видимо, меньше похожи на китайцев, чем на итальянцев.

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Вчера окружной суд Одессы своим постановлением запретил проводить акции националистических организаций...
    Как вам это? Гурвиц спохватился, что ему многие припомнят " марш националистов" и поспешил откреститься от него! А вот губернатор области Матвейчук НЕОДНОКРАТНО заявлял свой протест по поводу проведения этих акций и разрешения на их проведение городскими властями!
    Окружной административный суд по иску горисполкома
    запретил проводить марш.
    судья Оксана ВОВЧЕНКО удовлетворила иск исполкома горсовета, ссылаясь на то, что в это время в центре Одессы по маршруту проведения марша будут размещены агитационные палатки различных партий и общественных организаций, что может привести к значительному обострению обстоятельств и массовым беспорядкам.

А прошлый марш был памяти гибели Чайки ..14 апреля 2010 года..
    У власти уже были ПРовцы ..и был Матвейчук ..

Так шо ваш любимый губернатор ,(кроме воплей и протестов на камеру телевизионщиков ,что не допустит ),СДЕЛАЛ для того,чтоб маршей не было??????
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.10.2010 в 19:20.

11. Вверх #7731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я считаю, что mumble не группа, а один человек.

С другой стороны не могу не отметить, из того же анализа, что mumble пользуется "дешевыми обвинениями" намного чаще, чем другие участники этой ветки.
    Спасибо за поддержку!

по поводу "дешевых обвинений" - у меня есть правило: говорить с людьми на том языке который они понимают, ведь иначе общение не имеет смысла. Если меня закидывают пустыми словами, или открыто хамят, то приходится отвечать "симметрично". Поскольку "вас много, а я один" может показаться что я делаю это чаще других.

К сожалению, доля эмоциональности во всём этом, конечно, присутствует, уж очень не хочется сдавать город на раздерибанивание костусеву и маркову.

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Зайдите на сайт газеты Украина молода. Думаю, что статья "Новые правила Жы-Шы" и карикатура на Матвийчука - в бескозырке с надписью на ленточке "Варяг" убедит вас в том, что и в Киеве начинают понимать какого местечкового "проффесора" навязали Одессе
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #7733
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Снова веселое утро, огромные пробки и все такой же митинг у здания ОГА. Все те же студенты и бабушки стоят с плакатами "Одесса за Матвийчука".... Песни, пляски и Леша Гончаренко, поливающий грязью исполнительную власть....
    Митинги, организованные Губером в свою же поддержку уже поднадоели....
    Красота и мудрость - в простоте.

14. Вверх #7734
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Снова веселое утро, огромные пробки и все такой же митинг у здания ОГА. Все те же студенты и бабушки стоят с плакатами "Одесса за Матвийчука".... Песни, пляски и Леша Гончаренко, поливающий грязью исполнительную власть....
    Митинги, организованные Губером в свою же поддержку уже поднадоели....
    Не то слово - надоели.

15. Вверх #7735
    Частый гость
    Спасибо за поддержку!
    Мы с Вами остаемся политическими оппонентами. Но у нас, слава Богу, не война, а всего лишь выборы. Мы остаемся гражданами одной страны, жителями одного города.

по поводу "дешевых обвинений" - у меня есть правило: говорить с людьми на том языке который они понимают, ведь иначе общение не имеет смысла.
    Вы построили себе модель оппонента-хама. А у меня такого правила нет. Я говорю на том языке, который считаю достойным. Если со мной говорят матом (не ругают меня, а просто есть люди, которые так говорят), я отвечаю им без мата. И они меня понимают. И здесь на форуме я уверен, что меня понимают.

Поскольку "вас много, а я один" может показаться что я делаю это чаще других.
    Нет, это не "показалось". Хотя, конечно, хамы есть с обеих сторон, но анализ этой ветки показывает, что противники Матвийчука гораздо чаще хамят и пустословят, чем его сторонники. Разница как бы не на порядок. В ветке о выборах мэра соотношение поменьше, но тенденция та же.

16. Вверх #7736
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Не то слово - надоели.
    шотакойе? насильно заставляют смотреть?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #7737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так шо ваш любимый губернатор ,(кроме воплей и протестов на камеру телевизионщиков ,что не допустит ),СДЕЛАЛ для того,чтоб маршей не было??????
    Насчет "любимый" Вы загнули. Власть любимой не бывает. Разве что в Северной Корее "Власть отвратительна, как руки брадобрея" (не помню автора, но классика). Но власть, как и бритье по утрам, необходима и бывает более или менее терпимой.

Матвийчук публично сделал ряд политических заявлений против национализма. Для политического деятеля публичное заявление есть действие. Такова специфика их работы. Почитайте любую политическую газету любой страны и Вы увидите: "президент заявил, что..." , "министр заявил, что..." и т.п. На основании публичных заявлений власти определяется политика страны, ведомства, региона.

Некоторые публичные заявление сопровождаются какими-то юридическими действиями, документами. Они тоже публикуются в официальных изданиях, но они скучны для чтения и мы их обычно не читаем. Только когда они выходят на уровень опять-таки публичный, "попсовый" можно сказать. Таким было распоряжение губернатора о прекращении государственного финансирования националистической газеты. Мы о нем узнали, только когда журналисты его популяризовали.

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Ну и что? Вы бы почитали побольше о, формировании фракций, например, в парламенте Италии .Думаю Ваш тон был бы менее гневным.

Есть, правда, страны, где из партии в партию не переходят. Например, Китай. Но мы, видимо, меньше похожи на китайцев, чем на итальянцев.
    Какой гнев? Вы почитайте мой предыдущий пост. Я наоборот говорю, что нет ничего ненормального в том, что Матвийчук несколько лет назад был в команде Ющенко, а, разочаровавшись в нем, перешел в команду Януковича. Это нормальное явление как для украинской политики, так и для политики других стран. Если, конечно, не впадать в крайности, как бывший ющенковский губернатор Харьковщины Арсен Аваков, а ныне кандидат в мэры Харькова, который только с начала этого года успел "побывать" уже в трёх (!) партиях. Вот это я считаю политической проституцией. А позиция Матвийчука в этом плане полностью понятна и логична. Я повторюсь: неспособны изменять своих убеждений только фанатики и дураки. Какая из этих категорий осталась под знамёнами третьего Президента Украины Ющенко, развалившего за годы своего правления страну - трудно сказать. Но очевидно, что Матвийчук не относится ни к одной из них. Я далеко не во всем разделяю его позиции, но в данной ситуации на его месте я поступил бы так же.

19. Вверх #7739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт газеты Украина молода.
    Если киевские бандеровцы ругают Матвийчука, то это для меня и, уверен, для большинства одесситов повышает рейтинг Матвийчука. Во Львове, наверное, наоборот. Но сейчас у нас местные выборы. Думаю, что эта Ваша информация на одесском форуме даст какие-то доли процента в плюсы ПР.

20. Вверх #7740
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт газеты Украина молода. Думаю, что статья "Новые правила Жы-Шы" и карикатура на Матвийчука - в бескозырке с надписью на ленточке "Варяг" убедит вас в том, что и в Киеве начинают понимать какого местечкового "проффесора" навязали Одессе
    Просто так (бэзвозбэздно, то есть даром) карикатуры и гадости никто печатать не будет.
    И мы, по Вашему, должны толпой рвануть поливать Губера (нашего, заметьте, одесского губернатора) только потому, что кто то проплатил гадости на него в киевской прессе?))
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 387 из 2340 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права