Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 387 из 1711 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 34212
  1. Вверх #7721
    User banned
    Раздатчик люлей, а как Вам понравится такая история?
    Прошлым летом поздно вечером слышу, как-будто из ведра на балкон сверху льётся вода. Один раз, второй, третий. Собрал соседей со стояка, поднимаемся на 7-й этаж.
    Состоялся "интеллектуальный" разговор: - Да, это я вожу лил, мышей топил.
    Я отвечаю: - Это же не суслики или сурки, которых водой в норах заливают. Но, если Вы уж напоили мышей, надо было и зерном накормить!
    Я-то 40 лет живу в доме и никаких животных, кроме котов, никогда не видел!
    На следующий день встречаю председателя ЖСК. Она говорит: - Он сошёл с ума, мышей в доме нет. Есть крысы в подвале, но я их потравила!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.08.2010 в 12:13.

2. Вверх #7722
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет желания .
    я уже поняла к чему есть у вас желание и еще у пары пышащих жаром и угаром в этой теме, поговорить о личной свободе и самовыражении, это пройдет, поверьте, это затянувшийся детский негативизм.

а вот в основной массе своей все таки, наблюдается тенденция к тому, что люди стали вести более здоровый образ жизни, здоровый и физически и морально. Оченно радует, что на кучку негативистов и пофигистов все таки в этой теме большинство воспитанных ....и курящих ... и уже некурящих и никогда некурящих

3. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Раздатчик люлей, а как Вам понравится такая история?
    Прошлым летом поздно вечером слышу, как-будто из ведра на балкон сверху льётся вода. Один раз, второй, третий. Собрал соседей со стояка, поднимаемся на 7-й этаж.
    Состоялся "интеллектуальный" разговор: - Да, это я вожу лил, мышей топил.
    Я отвечаю: - Это же не суслики или сурки, которых водой в норах заливают. Но, если Вы уж напоили мышей, надо было и зерном накормить!
    Я-то 40 лет живу в доме и никаких животных, кроме котов, никогда не видел!
    На следующий день встречаю председателя ЖСК. Она говорит: - Он сошёл с ума, мышей в доме нет. Есть крысы в подвале, но я их потравила!
    Ну если человек псих , то что с него взять ? К таким надо с пониманием относится . А когда человек в здравом уме решает , что чашка воды на голову спасёт его положение то это другой случай .
    Take everything and live for the moment..

4. Вверх #7724
    User banned
    Ну, про ведро (чашку) воды - это была шутка!

А теперь - проблема посерьёзнее. Мне кажется, что я один в огромной парадной выключаю днём свет на 1-м этаже. Мало того, вкрутили ещё лампочки при входе, около лифта, на каждом этаже по 3 (три!) лампочки: основная + 2 в каждом тамбуре. Позапрошлым летом председатель ЖСК сделала очень правильно: отрезала провода к лампочкам в тамбуры. Сказала так: - Кому плохо видно, тот пусть от себя проводит и платит!

5. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я уже поняла к чему есть у вас желание и еще у пары пышащих жаром и угаром в этой теме, поговорить о личной свободе и самовыражении, это пройдет, поверьте, это затянувшийся детский негативизм.

а вот в основной массе своей все таки, наблюдается тенденция к тому, что люди стали вести более здоровый образ жизни, здоровый и физически и морально. Оченно радует, что на кучку негативистов и пофигистов все таки в этой теме большинство воспитанных ....и курящих ... и уже некурящих и никогда некурящих
    У меня есть желание просто жить так ,как я хочу . Рад слышать , подтягиваемся к другим странам .

6. Вверх #7726

А теперь - проблема посерьёзнее. Мне кажется, что я один в огромной парадной выключаю днём свет на 1-м этаже. Мало того, вкрутили ещё лампочки при входе, около лифта, на каждом этаже по 3 (три!) лампочки: основная + 2 в каждом тамбуре. Позапрошлым летом председатель ЖСК сделала очень правильно: отрезала провода к лампочкам в тамбуры. Сказала так: - Кому плохо видно, тот пусть от себя проводит и платит!
    Не знаю где шутка , но тут человек утверждал на полном серьёзе что так и сделал и что соседи пришли ругаться . Интересно, чего он ждал .
    Про лампочки что-то не совсем понял .

7. Вверх #7727
    User banned
    Речь не о лампочках, а об экономии электроэнергии! У себя выключают свет, а общий - нет!

А другой соседке так установили смеситель в ванной, что весь стояк не спал ночами от его рёва, пока председатель ЖСК к ней не подошла, а та, в свою очередь, не заменила. Видите-ли, она глуховата и не слышала ужасных воплей смесителя!

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Аква

У нас так тоже было, типа кооперативу надоело платить за свет в тамбурах, желающие могли вывести из своей квартиры. Оставили только на площадках. А с учетом того, что на площадках постоянно темно, лампы перегорают за 2 дня-неделю, мы опять поключили тамбур.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #7729
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мало того, вкрутили ещё лампочки при входе, около лифта, на каждом этаже по 3 (три!) лампочки: основная + 2 в каждом тамбуре.
    и правильно сделали. с солнца входишь, и не видно ничего, приходится к лифту чуть ли не на карачках ползти, на ощупь сильно эта 40Вт накрутит, мдя...

что касается тамбуров - не знаю как у вас, а у нас эти лампочки идут от одной из квартиры в тамбуре, так что платит за них тот, кому они нужны.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #7730
    User banned
    Так что: не выключать свет? А то они как-то странно смотрят!

11. Вверх #7731
    Это свет из вашей квартиры? Тогда на ваше усмотрение.

12. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Не, ну хотя бы одна лампочка, но дожна гореть и днём тоже. А что здесь такого? Мне звонят в дверь и я в глазок вижу только силуэт и больше ничего, дверь открывать в потемках на ощупь мне тоже не улыбается))) Так что я за свет))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Молния
    я на 1 этаже у двери всегда включаю, если кто-то экономный его выключил

В некоторых домах на двери с домофоном предусмотрена лампа дневного света, но не везде.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #7734
    User banned
    Конечно, не я плачу. Это т. н. "общий" свет. Да вообще больше не буду выключать!

15. Вверх #7735
    О,вспомнил про домофон , у нас на него тоже не все деньги давали )

16. Вверх #7736
    О,вспомнил про домофон , у нас на него тоже не все деньги давали )
    И далее?

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И далее?
    Это все ) Не давали денег и всё , сумма делилась на остальные квартиры , которым это нужно . Странные люди , у нас в доме шприцы на этажах валялись , зимой бомжи на этажах сидели . И всё равно для них это не являлось существенным фактом того, что надо ставить домофон . Ладно там бабушки ,ну что с них взять . Так есть же нормальные семьи , которые так себя ведут . Всё на шару что бы было .

18. Вверх #7738
    Это все ) Не давали денег и всё , сумма делилась на остальные квартиры , которым это нужно . Странные люди , у нас в доме шприцы на этажах валялись , зимой бомжи на этажах сидели . И всё равно для них это не являлось существенным фактом того, что надо ставить домофон .
    Ну так это классика жанра. Есть пустые квартиры, квартиры с квартирантами, квартиры со стариками и малоимущими. Я еще никогда не видела 100% согласия всего подъезда на установку домофона.

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну так это классика жанра. Есть пустые квартиры, квартиры с квартирантами, квартиры со стариками и малоимущими. Я еще никогда не видела 100% согласия всего подъезда на установку домофона.
    Но всем приятно ,когда в доме чисто , без мусора ,тем более шприцов . Приятно когда лифт чистый , кнопки не пропалены зажигалками , слова из трёх букв ключом не нацарапаны .

20. Вверх #7740
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Чистота в подъезде тут зависит от самих жильцов и домофон не решить эту проблему.При наличии домофона двери могут быть часто открыты и зайти туда какому-то бомжу не составит труда.

Ответить в теме
Страница 387 из 1711 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права