Не делай вид, что не понимаешь)
Я ни разу не говорил о проблемах больших членов и считаю, что мужчины обсуждающие большие члены, говоря о их проблемах, при этом сами являясь более чем скромных размеров, в глубине души завидуют)
Так и здесь, девушки с маленькими сиськами говоря о проблемах больших сисек - просто завидуют)
Суровое имхо)
А, ответ - нет, не завидую) Просто потому, что даже не захожу в тему о больших членах и не говорю там о их "недостатках"))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
передача идёт в которой Стас снимался)) про грудь
Отрицаешь очевидное- 100% завидуешь)))
Стас, не делай вид, что не понимаешь- это я могу сказать о каждом 2 твоем посте. Не делай вид, что не понимаешь очевидных вещей. 2 метровый член- это не удобно, два бидона по 5 кило спереди- это не удобно. Да, можно радоваться тому, что на гиганский член и гиганские сиськи пялятся, но удобнее от этого не станет.
Касательно того, в какие темы ты не заходишь, ты бесконечно рассказываешь как плохо в браке, какие несчастные женатики, о проблемах и ужасах семейной жизни. Мне какие выводы из этого сделать? Правильно! Ты завидуешь! 146%
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не завидую большой груди лично. Меня природа не обделила, но когда беременная ходила грудь на пол размера поправилась, неудобно было так и плюс мокро под ней было, что неприятно. Плюс с большой грудью бегать неудобно. Хотя у меня при окончании школы грудь была очень маленькая и тыкали пальцем, что плоская....но потом выросла..
кстати многие подруги очень завидовали у кого меньше, а я хотела меньше размера.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.01.2015 в 19:03.
И? Не разделяют и? Я зашла и сказала, что сиськи на картинке не считаю красивыми, мне доказывают, что я завидую. В каком месте я прокололась? Что вас со Стасом заставило думать, что обычное человеческое "не нравится"="ой, какие классные сиськи, хочу себе такие, дайте две, нет четыре!"?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки