| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Первый раз попадаю в ситуацию с панасоник плаза, что на сайте пишут есть, реально - нет. Аксессуары Хотя и заказывала у них не раз. Я правда не перезванивала, верю вам на слово. Удачи вам в ваших поисках![]()
Девочки, а как сделать печёный перец в мультиварке?
Девочки, поставила банановый пирог...в рецепте написано на час, а в мульте заданое время 45 минут. Что делать? Поставить еще на 45 минут?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И я про одну такую уловку расскажу, по поводу говяжего мяса.Из детства помню,как бабушка ставила в кастрюлю с таким мясом железный гвоздь(не ржавый конечно).И в течении часа мягусенькое получалось, даже старая говядина и баранина.Попробуйте этот метод взять на заметку,может пригодится.У нас дедушка по работе имел отношение к этому мясу, поэтому оно у нас не переводилось.Я не знаю,может это и вредно,но так было.Кстати,наверное я в детстве переела говядину и баранину,потому что кроме как молоденькой телятинки, никакую говядину-баранину не употребляю, кроме свинины конечно.
Спасибо, девочки! Так и сделала...уже достала даже.Остывает.
Вот что получилось![]()
Рецептик:
Ингредиенты
Порций: 8
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 ч.л. ванили
1.5 стакана муки
1 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
0.5 стакана сметаны
0.5 стакана рубленых грецких орехов
2 банана
Способ приготовления
1.Размять бананы вилкой или толкушкой для пюре, отложить. 2.Растопить сливочное масло в кастрюльке мультиварки в режиме подогрева (тогда не придется ее смазывать). Растопленное масло вылить в миску и смешать с сахаром. Добавить по одному яйца и ваниль, хорошо взбивая вилкой. Добавьте сметану, размешайте. 3.Смешайте муку, соду и соль, добавьте в тесто, размешайте. В конце добавьте размятые бананы и орехи, быстро перемешайте и выложите в кастрюльку мультиварки. 4.Поставьте на режим Выпечка на 1 час. Откройте и проверьте зубочисткой (пирог будет казаться довольно мягким, главное, чтобы зубочистка выходила чистой). Оставьте в режиме подогрева до готовности. Как только зубочистка выходит чистой - вынимаем кастрюльку с пирогом, накрываем ее тарелкой и переворачиваем на тарелку вверх ногами, закрываем другой тарелкой и снова переворачиваем - правильной стороной. Закрываем пищевой пленкой или едим сразу.
Совет
Вы можете сделать торт - разрежьте на 2 части и смажьте сметанным кремом или кремом из сливочного сыра.
Я сделала двойную порцию. Крем там заварной клубничный (это из серии готовых кремов. Только залить водой и закипятить на плите). Тю....а за орехи я и забыла...вот е-мое...еще же думала, что что-то еще должно быть.Вот что значит, когда дети на кухне крутятся и мешают. Эх...
Девочки, нужна ваша помощь... Наконец-то я купила мультиварку Панасоник))) Но не могу разобраться как включать отложенный старт...?? С утра хотела закинуть мясо, чтобы к моему приходу с работы оно было готово, но не смогла найти как задать время старта..Приходится сейчас готовить ужин))
Подскажите, плиз!))))
Я когда-то одному ребенку кидала свой сборник рецептов с краткой инструкцией. Вот выдержка
И еще таймер выставляешь, так чтобы каша постояла 0.5 – 1 час на подогреве. Они тогда впитывают в себя всю жидкость и как бы настаиваються. Пример. Тебе надо приготовить кашу рисовую на 7 утра. Сейчас 10 вечера, т.е. перейти в подогрев кастрюлька должна в 6 утра. С 22 до 6 утра – 8 часов. Последовательность кнопок Розетка -> молочная каша -> таймер -> нажимаешь его так, чтобы на экране появилась восьмерка -> старт. Шаг переключения таймера – 30 мин. Все утром будешь с завтраком, потратив на все 10 мин. вечером на закладку продуктов и утром 2 мин. на то, чтобы насыпать все в тарелку.
Социальные закладки