Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 387 из 1478 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 29558
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну нарушения ж одни и те же

Надо сделать так чтобы ГАИшники голову теряли, а не вы

Заготовить какие-то фразочки типа "в честь чего ... с какого перепугу ... остановили". Очень часто они теряются от такого и т.п.
    А вообще прочитав хотя бы треть этой теме можно придумать любой диалог.

Ну и конечно главное - это знание ПДД, надо помнить о нескольких возможных трактовках норм правил и возможность лавирования между ними.
    Хорошо действует, когда на его приветствие в виде "Нарушаете" в ответ идет: это Вы нарушаете, и напоминаете ему о правилах представления, остановки и т.д.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Заготовить какие-то фразочки типа "в честь чего ... с какого перепугу ... остановили". Очень часто они теряются от такого и т.п.
    Ну и конечно главное - это знание ПДД, надо помнить о нескольких возможных трактовках норм правил и возможность лавирования между ними.
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Хорошо действует, когда на его приветствие в виде "Нарушаете" в ответ идет: это Вы нарушаете, и напоминаете ему о правилах представления, остановки и т.д.
    Совершенно верно. У гайцев отработано до автоматизма: "драсте, нарушаем, ваши документы, старший пуриц гор(обл)гаи петечкин." Но когда вы это бубение прирываете они начинают теряться, смешно получается. На выходных был за городом, проехал мостом на пустой трассе, они стояли курили в стороне. Увидели, помахали, мы остановились. Разговор примерно был следующим: Он "здасте...", дальше мы "слушай че остановил, спешим нереально, депутаты ждут, опаздываем на сессию, времени ноль" Хотя мы все депутатов только по телеку видели и особо мы никуда не торопились. Все было сказано очень быстро гаец с и гаец гаец сказал: "а, ну тогда счастливого пути" О документах ни кто не вспомнил.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #7723
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хотя бы прочитать. Мне, для общения с шакалами, хватает раз в пол года перечитывать ПДД. Книжка не толстая и не сложная. Гораздо проще Пауло Куэлье
    Как автомобилист автомобилисту :"Ты книжку с ПДД видел?" ))))
    Сравнение с Коэльо зачетное
    ну нарушения ж одни и те же

Не поверите) меня еще ни разу не останавливали, ттт (вернее один раз было, но и то я не могу объяснить что это было вообще )))
    Это я на будущее готовлюсь
    В общем я поняла, "в честь чего ... с какого перепугу ... остановили" -ключевые фразы, которыми надо наехать на гаишника )
    Темку починаю на досуге
    Happiness forever

4. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    еду с ребенком в город, в Свердлово, как обычно у стекляшки, останавливает "служитель палочке", на моем спидометре 71км\ч, останавливаюсь, пока он ко мне плетется разглядывая свой пулемет (то бишь радар) открываю окно и достаю документы ожидая от него что сейчас начнет грузить якобы превысила, ребенок (умничка) задает громко вопрос "мама, ты что что то нарушила???", я уловив что дядечка со штуковиной уже достаточно близко от меня и слышит нас, ей так же громко отвечаю "нет, котенок, я ничего не нарушила", в этот момент подходит уже ОН и так мирно мне "у вас все в порядке?" отвечаю "да, и настроение еще не испорчено" , он - "ну тогда счастливого пути и не нарушайте" )))))) и при этом радар убрал за спину )))))))) ну я ему тоже ответила "и вам не болеть" )))))) вот такой прикол был )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

5. Вверх #7725
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    еду с ребенком в город, в Свердлово, как обычно у стекляшки, останавливает "служитель палочке", на моем спидометре 71км\ч, останавливаюсь, пока он ко мне плетется разглядывая свой пулемет (то бишь радар) открываю окно и достаю документы ожидая от него что сейчас начнет грузить якобы превысила, ребенок (умничка) задает громко вопрос "мама, ты что что то нарушила???", я уловив что дядечка со штуковиной уже достаточно близко от меня и слышит нас, ей так же громко отвечаю "нет, котенок, я ничего не нарушила", в этот момент подходит уже ОН и так мирно мне "у вас все в порядке?" отвечаю "да, и настроение еще не испорчено" , он - "ну тогда счастливого пути и не нарушайте" )))))) и при этом радар убрал за спину )))))))) ну я ему тоже ответила "и вам не болеть" )))))) вот такой прикол был )))
    так а 71 там нормально....или в смысле разводить хотел?
    Someday, someway

6. Вверх #7726
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Хотя бы прочитать. Мне, для общения с шакалами, хватает раз в пол года перечитывать ПДД. Книжка не толстая и не сложная. Гораздо проще Пауло Куэлье
    Вот бы никогда не подумала, что Пауло Куэльё можно приплести при разборе ПДД. Скорее, мысленное перечитывание это автора приведет к ДТП Правила надо не просто знать, их надо понимать
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так а 71 там нормально....или в смысле разводить хотел?
    в том то и дело что я не нарушила, а он шел в мою сторону с таким важным видом и в руке радар вертел так типа смотрит на цифру и уже считает скока я ему за это должна, а своей фразой ребенку "я ничего не нарушила" я, видимо, ему дала понять что намерена спорить ну он и передумал показывать свой радар мне ) может там на нем скорость была предыдущего нарушителя )))

8. Вверх #7728
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вот бы никогда не подумала, что Пауло Куэльё можно приплести при разборе ПДД. Скорее, мысленное перечитывание это автора приведет к ДТП Правила надо не просто знать, их надо понимать
    Приведен как пример, потому что большинство знакомых женского пола Паоло читали, а ПДД нет ;-)
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #7729
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    в том то и дело что я не нарушила, а он шел в мою сторону с таким важным видом и в руке радар вертел так типа смотрит на цифру и уже считает скока я ему за это должна, а своей фразой ребенку "я ничего не нарушила" я, видимо, ему дала понять что намерена спорить ну он и передумал показывать свой радар мне ) может там на нем скорость была предыдущего нарушителя )))
    а ребёнка специально обучали нужные вопросы задавать? как в анекдоте про"а я говорил, что 50 грамм ребёнку не помешают"
    Someday, someway

10. Вверх #7730
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а ребёнка специально обучали нужные вопросы задавать? как в анекдоте про"а я говорил, что 50 грамм ребёнку не помешают"
    надо будет на досуге заняться таким обучением (в смысле о вовремя заданных вопросах в тему)
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 11.12.2009 в 00:04. Причина: уточнила чему обучать )))

11. Вверх #7731
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Приведен как пример, потому что большинство знакомых женского пола Паоло читали, а ПДД нет ;-)
    У меня все ужасно наоборот, ПДД читала вдоль и попрек, чтоб никто не смог прикапаться. В результате, на работе на спор с нашими ребятами выиграла 3 бутылки шампанского (два знака, одно правило). А вот Куэльё как-то не пошел, мучила книгу (чтоб хоть знать о чем все так взахлеб рассказывают) и так и забросила
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитирую свое сообщение с ветки про "Засады ГАИ", тоже как один из вариантов решения спорных вопросов с блюстителями порядка, да и мне понравился исход.

Сегодня утром на киевской взяли меня радаром: сначала знак 70 через 20м знак 50, в промежутке между 70 и 50 я ехал 84. Постояли, пообщались, я доказывал, что эта скорость была до знака 50, потом я дал документы и диалог практически сразу закончился словами:
    - Родственник?
    - Да!
    - Чего сразу не сказал?
    - А зачем?
    Затем мне вручили документы, я довольный сел и уехал.
    Наверное впервые в жизни мне помогла моя фамилия и знание того, что где-то в гаи работает человек с такой же фамилией.

З.ы. Перед НГ нужно быть крайне внимательным, у сотрудников ГАИ сейчас начался период подготовки к празднованию НГ 2010!
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #7733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Цитирую свое сообщение с ветки про "Засады ГАИ", тоже как один из вариантов решения спорных вопросов с блюстителями порядка, да и мне понравился исход.
    Коломиец чтоли?

14. Вверх #7734
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Коломиец чтоли?
    Нет, немного ниже по статусу чем Коломиец.
    Все что не делается, делается в Китае....

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Сейчас, наверное, дешевле фамилию поменять, чем штрафы платить.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

16. Вверх #7736
    User banned
    В качестве справки, суд по моему иску будет после 15 декабря.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8527650&postcount=2394

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверное, дешевле фамилию поменять, чем штрафы платить.
    А это вариант. Правда потом права менять, машину перерегистрировать, прописку, пережениваться, дипломы..не..лучше уж (тьфу-тьфу) пару штрафов заплатить
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #7738
    User banned
    Ivanko
    Твоя фамилия - Замбриборщ?

19. Вверх #7739
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    ну и пусть пресуют, а ты правильно протокол оформляй и в суд...)) если и не выиграешь, то затянешь очень на долго)
    Главное, что бы техосмотр в ближайшие 2 года не намечался. А то все усилия на смарку, только двойной штраф заплатишь. Как это придется сделать мне.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

20. Вверх #7740
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Если продать машину по доверенности, может это принести определённые сюрпризы? Если например приходит письмо счастья - то оно идёт по месту регистрации то есть владельцу, правильно я понимаю? Ну это ладно, можно потом вроде как отмазаться, мол не я, продал давно. А если просто останавливают и протокол составляют, или не дай Бог ДТП. На владельце это как-то сказывается? или только на том, кто за рулём.
    ЗЫ. снимать\ставить это конечно определённый сакс, но так ИМХО спокойнее. Что общественность думает?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 387 из 1478 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права