| ||
Совершенно верно. У гайцев отработано до автоматизма: "драсте, нарушаем, ваши документы, старший пуриц гор(обл)гаи петечкин." Но когда вы это бубение прирываете они начинают теряться, смешно получается. На выходных был за городом, проехал мостом на пустой трассе, они стояли курили в стороне. Увидели, помахали, мы остановились. Разговор примерно был следующим: Он "здасте...", дальше мы "слушай че остановил, спешим нереально, депутаты ждут, опаздываем на сессию, времени ноль" Хотя мы все депутатов только по телеку видели и особо мы никуда не торопились. Все было сказано очень быстро гаец с и гаец гаец сказал: "а, ну тогда счастливого пути" О документах ни кто не вспомнил.
Всё Чики Бамбони!
Как автомобилист автомобилисту :"Ты книжку с ПДД видел?"))))
Сравнение с Коэльо зачетное
Не поверитену нарушения ж одни и те же
Надо сделать так чтобы ГАИшники голову теряли, а не вы
Заготовить какие-то фразочки типа "в честь чего ... с какого перепугу ... остановили". Очень часто они теряются от такого и т.п.
А вообще прочитав хотя бы треть этой теме можно придумать любой диалог.
Ну и конечно главное - это знание ПДД, надо помнить о нескольких возможных трактовках норм правил и возможность лавирования между ними.) меня еще ни разу не останавливали, ттт
(вернее один раз было, но и то я не могу объяснить что это было вообще
)))
Это я на будущее готовлюсь
В общем я поняла, "в честь чего ... с какого перепугу ... остановили" -ключевые фразы, которыми надо наехать на гаишника)
Темку починаю на досуге![]()
Happiness forever
еду с ребенком в город, в Свердлово, как обычно у стекляшки, останавливает "служитель палочке", на моем спидометре 71км\ч, останавливаюсь, пока он ко мне плетется разглядывая свой пулемет (то бишь радар) открываю окно и достаю документы ожидая от него что сейчас начнет грузить якобы превысила, ребенок (умничка) задает громко вопрос "мама, ты что что то нарушила???", я уловив что дядечка со штуковиной уже достаточно близко от меня и слышит нас, ей так же громко отвечаю "нет, котенок, я ничего не нарушила", в этот момент подходит уже ОН и так мирно мне "у вас все в порядке?" отвечаю "да, и настроение еще не испорчено" , он - "ну тогда счастливого пути и не нарушайте" )))))) и при этом радар убрал за спину )))))))) ну я ему тоже ответила "и вам не болеть" )))))) вот такой прикол был )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
в том то и дело что я не нарушила, а он шел в мою сторону с таким важным видом и в руке радар вертел так типа смотрит на цифру и уже считает скока я ему за это должна, а своей фразой ребенку "я ничего не нарушила" я, видимо, ему дала понять что намерена спорить ну он и передумал показывать свой радар мне ) может там на нем скорость была предыдущего нарушителя )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
У меня все ужасно наоборот, ПДД читала вдоль и попрек, чтоб никто не смог прикапаться. В результате, на работе на спор с нашими ребятами выиграла 3 бутылки шампанского (два знака, одно правило). А вот Куэльё как-то не пошел, мучила книгу (чтоб хоть знать о чем все так взахлеб рассказывают) и так и забросила
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Цитирую свое сообщение с ветки про "Засады ГАИ", тоже как один из вариантов решения спорных вопросов с блюстителями порядка, да и мне понравился исход.
Сегодня утром на киевской взяли меня радаром: сначала знак 70 через 20м знак 50, в промежутке между 70 и 50 я ехал 84. Постояли, пообщались, я доказывал, что эта скорость была до знака 50, потом я дал документы и диалог практически сразу закончился словами:
- Родственник?
- Да!
- Чего сразу не сказал?
- А зачем?
Затем мне вручили документы, я довольный сел и уехал.
Наверное впервые в жизни мне помогла моя фамилия и знание того, что где-то в гаи работает человек с такой же фамилией.
З.ы. Перед НГ нужно быть крайне внимательным, у сотрудников ГАИ сейчас начался период подготовки к празднованию НГ 2010!
Все что не делается, делается в Китае....
Сейчас, наверное, дешевле фамилию поменять, чем штрафы платить.![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
В качестве справки, суд по моему иску будет после 15 декабря.
https://forumodua.com/showpost.php?p=8527650&postcount=2394
Ivanko
Твоя фамилия - Замбриборщ?
Если продать машину по доверенности, может это принести определённые сюрпризы?Если например приходит письмо счастья - то оно идёт по месту регистрации то есть владельцу, правильно я понимаю? Ну это ладно, можно потом вроде как отмазаться, мол не я, продал давно. А если просто останавливают и протокол составляют, или не дай Бог ДТП. На владельце это как-то сказывается? или только на том, кто за рулём.
ЗЫ. снимать\ставить это конечно определённый сакс, но так ИМХО спокойнее. Что общественность думает?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки