Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 387 из 898 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 17958
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по Пастера/Торговой (его тут, кстати, уже обсуждали, но никто ничего вразумительного не сказал) - с Торговой куда-то пропал кирпич и с Пастера знак "движения прямо и налево" - это воспринимать как разрешение движения по Торговой вверх? или просто знаки спионерили?

а почему мой вопросик про стрелочку на тираспольскую проигнорировали??

BaRRmaley, не бурчи, видимо до реализации наших просьб еще не дошли руки.. или не окончены все бюрократические этапы.. ждем-с
    принято

2. Вверх #7722
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал перекрёсток ул.Преображенской и ул.Новощепной ряд.
    Режим работы светофора до сих пор не изменён! Машины стоят перед пустым перекрёстком и ждут сначала абсолютно ненужного зелёного света, а только после него уже зелёной стрелки
    Предлагаю проектировщиков заменить, старых отправить дворниками в мой район (не хватает).
    на всё нужно время, и на это тоже

3. Вверх #7723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Отвечаю в очередной раз: этот светофор к нам не относится. Этот светофор поселкового совета.
    Извините, не потрудился проштудировать топик.

А за сверофоры возле 7-го км респект! И за отбойник с разметкой. Или тоже скажете не ваше?

4. Вверх #7724
    Оптимист

Вечером площадь Толбухина была обесточена полностью. Ехал по главной, но было искренне жаль тех кто ехал с Филатова...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7725
    Посетитель Аватар для searcher33
    на пересечении серова и коблевской повесили и потом поменяли знак движение по полосам...
    причем он провисел ровно 2 дня
    так что осторожнее там.
    И перекресток комсомольской- тираспольской с хаотическим движением трамваев.

6. Вверх #7726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    на пересечении серова и коблевской повесили и потом поменяли знак движение по полосам...
    причем он провисел ровно 2 дня
    так что осторожнее там.
    И перекресток комсомольской- тираспольской с хаотическим движением трамваев.
    Вы наверное хотели сказать на Серова/Колонтаевской новый знак. Действительно теперь с левого ряда только на лево, с правого прямо и на право. Будьте внимательны. Я подозреваю, что скоро там появятся гайцы.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

7. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Тираспольская/ул.Асташкина - какой смысл в двойной осевой? Чтобы попасть домой каждый раз приходится катить до дегтярной->пл.Толстого->... и т.д.

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Вы наверное хотели сказать на Серова/Колонтаевской новый знак. Действительно теперь с левого ряда только на лево, с правого прямо и на право. Будьте внимательны. Я подозреваю, что скоро там появятся гайцы.
    Вчера уже стояли, но передо мной ланцер проехал с левого ряда прямо - ментоигнор(!) может пощадили?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #7729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Вчера уже стояли, но передо мной ланцер проехал с левого ряда прямо - ментоигнор(!) может пощадили?
    По идее должны пока недельку щадить, потому как две недели назад там знака никакого не было, через неделю появился один знак, а еще через неделю другой.
    Водителям прежде всего нужно быть внимательными, потому что при мне за один цикл светофора машин пять с левого ряда поехало прямо. Это значит, что за знаками многие не следят...
    Делай, что должно - и будь, что будет!

10. Вверх #7730
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    По идее должны пока недельку щадить, потому как две недели назад там знака никакого не было, через неделю появился один знак, а еще через неделю другой.
    Водителям прежде всего нужно быть внимательными, потому что при мне за один цикл светофора машин пять с левого ряда поехало прямо. Это значит, что за знаками многие не следят...
    кстати, будет ли у нас когда-то практиковаться развешивание знаков с отсрочкой начала их действия (табличка снизу)? народ бы успевал привыкнуть к новым знакам.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #7731
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    кстати, будет ли у нас когда-то практиковаться развешивание знаков с отсрочкой начала их действия (табличка снизу)? народ бы успевал привыкнуть к новым знакам.
    Уже практикуется. Просто эта отсрочка зачастую платная

12. Вверх #7732
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Уже практикуется. Просто эта отсрочка зачастую платная
    Первые две недели - полштрафа, шоли?

13. Вверх #7733
    Посетитель Аватар для fooxx
    кто знает толбухина до пл.толбухина уже открыли?

14. Вверх #7734
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А она и не была закрыта. Но пару дней назад там асфальта не было.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #7735
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А она и не была закрыта. Но пару дней назад там асфальта не было.
    Прекрасная дорога! Спасибо, что не запретили по ней движение на время ремонта

16. Вверх #7736
    Посетитель Аватар для fooxx
    не ну точно помню что там ее перерывал екскаватор, а движение по ней было гдето до середины, а потом назад или через соседние улочки

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Даже не на таком тракторе, как у Баррмалея там тоже можно проехать. Хотя ям и хватает. Я езжу по одной из соседних улиц, там асфальт, но много "полицейских" вповалку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #7738
    Новичок
    Вниманию всех заинтересованных! На перекрестке Армейская - Сегедская изменен режим работы светофора. Исчез режим мигания зеленого сигнала перед включением желтого. Очень легко залететь на штраф.

Вопрос к уважаемому г-ну Sv-fr'у: кто и из каких благих намерений изменил режим работы светофора?

19. Вверх #7739
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от beobachter Посмотреть сообщение
    Вниманию всех заинтересованных! На перекрестке Армейская - Сегедская изменен режим работы светофора. Исчез режим мигания зеленого сигнала перед включением желтого. Очень легко залететь на штраф.

Вопрос к уважаемому г-ну Sv-fr'у: кто и из каких благих намерений изменил режим работы светофора?
    Изменение режима работы светофора - это изменение пофазного разъезда и изменение цикличности по времени. Бригада подъедет и спросит у самого светофора, зачем он это без спроса сделал)

20. Вверх #7740
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от beobachter Посмотреть сообщение

интересная (скорее, странная) у Вас формулировка вопроса. А если я отвечу, что незнаю кто? И незнаю, с какими благими намерениями? И вообще, незнаю, кто светофорами занимается. Если Вы задаёте мне такой вопрос, то уже знаете, кто меняет режим работы светофорного объекта. Благие намерения я делаю, но не делаю подлости участникам дорожного движения. Аппаратура, знаете ли, тоже иногда выходит со строя. А за информацию Вам спасибо, исправим!)))
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 13.12.2008 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 387 из 898 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права