| ||
Вечером площадь Толбухина была обесточена полностью. Ехал по главной, но было искренне жаль тех кто ехал с Филатова...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на пересечении серова и коблевской повесили и потом поменяли знак движение по полосам...
причем он провисел ровно 2 дня
так что осторожнее там.
И перекресток комсомольской- тираспольской с хаотическим движением трамваев.
Тираспольская/ул.Асташкина - какой смысл в двойной осевой? Чтобы попасть домой каждый раз приходится катить до дегтярной->пл.Толстого->... и т.д.
По идее должны пока недельку щадить, потому как две недели назад там знака никакого не было, через неделю появился один знак, а еще через неделю другой.
Водителям прежде всего нужно быть внимательными, потому что при мне за один цикл светофора машин пять с левого ряда поехало прямо. Это значит, что за знаками многие не следят...
Делай, что должно - и будь, что будет!
кто знает толбухина до пл.толбухина уже открыли?
А она и не была закрыта. Но пару дней назад там асфальта не было.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
не ну точно помню что там ее перерывал екскаватор, а движение по ней было гдето до середины, а потом назад или через соседние улочки
Даже не на таком тракторе, как у Баррмалея там тоже можно проехать. Хотя ям и хватает. Я езжу по одной из соседних улиц, там асфальт, но много "полицейских" вповалку.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вниманию всех заинтересованных! На перекрестке Армейская - Сегедская изменен режим работы светофора. Исчез режим мигания зеленого сигнала перед включением желтого. Очень легко залететь на штраф.
Вопрос к уважаемому г-ну Sv-fr'у: кто и из каких благих намерений изменил режим работы светофора?
интересная (скорее, странная) у Вас формулировка вопроса. А если я отвечу, что незнаю кто? И незнаю, с какими благими намерениями? И вообще, незнаю, кто светофорами занимается. Если Вы задаёте мне такой вопрос, то уже знаете, кто меняет режим работы светофорного объекта. Благие намерения я делаю, но не делаю подлости участникам дорожного движения. Аппаратура, знаете ли, тоже иногда выходит со строя. А за информацию Вам спасибо, исправим!)))
Последний раз редактировалось Sv-fr; 13.12.2008 в 20:00.
Социальные закладки