Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 387 из 835 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16682
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    приветы всем
    мы вроде вычухались, сдала с Ильей кровь, сое 37, сразу назначили аб, цефикс
    но я стала давать грибы-пивные дрожжи с айхерба, помогло, темпа упала
    еще у него была аллергия, думаю на сироп жаропожающий
    А может это была розеола?и сыпь отсюда а не от аллергии.у нас похожее было,до сих пор не знаю розеола или аллергия)

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кто с бебиплюса заказывал? Переводили деньги на приватовскую карту? Мне что-то пришло письмо с информацией о моем заказе, но я не нашла там номер карточки, куда деньги кидать

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем Привет!

На улице шикарно,мне аж жарко было))))))
    Всем скорее выздороветь!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #7724
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с бебиплюса заказывал? Переводили деньги на приватовскую карту? Мне что-то пришло письмо с информацией о моем заказе, но я не нашла там номер карточки, куда деньги кидать
    они несколько смс присылают. сначала подтверждают заказ, потом счет на оплату и т.д.

5. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    они несколько смс присылают. сначала подтверждают заказ, потом счет на оплату и т.д.
    Ага, уже пришло, а то ждала-ждала, думала может я туплю)

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ага, уже пришло, а то ждала-ждала, думала может я туплю)
    не переживай, там все схвачено и отлаженая система. я там пару раз заказывала, вообще мне очень понравилось как работают)

7. Вверх #7727
    девочки плиз киньте ссылкой на мультики какие смотрите, помню про какието паровозики говорили, еще какието. нам наконецто барбоскины надоели, машу больше пару серий не выдерживает. советские нг мультики выдерживает только один (вчера аж замер как смотрел снеговик-почтовик, а потом все больше не захотел). надо искать альтернативу .

8. Вверх #7728
    девочки плиз киньте ссылкой на мультики какие смотрите, помню про какието паровозики говорили, еще какието. нам наконецто барбоскины надоели, машу больше пару серий не выдерживает. советские нг мультики выдерживает только один (вчера аж замер как смотрел снеговик-почтовик, а потом все больше не захотел). надо искать альтернативу .
    http://online-mult.net/load/veselye_parovoziki_iz_chaggingtona/4-1-0-493 про паровозики
    http://online-mult.net/load/gruzovichok_pik/4-1-0-2097 про грузовичка пика

9. Вверх #7729
    Посетитель
    у моего малыша вот этот мульт восторг вызывает https://www.youtube.com/watch?v=EDFiUCI_BJI
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #7730
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Смотрю так много деткам мультики включаете. У меня Ярик до двух лет их смотрел максимум по часу. сейчас с перерывами два-три часа. Стараюсь чтобы они больше игрушками играли или вместе лепим, рисуем и тд. От мультиков становится нервознее

11. Вверх #7731
    Живёт на форуме
    Мы до сих пор не смотрим)ну всмысле я не включаю)хватит с нее рекламы)

12. Вверх #7732
    так у меня артем смотрит от получаса до одного часа в день, и то в это время может побегать, поскакать и т.д. целый день не смотрит, мы либо гуляем, либо дома играеться.)

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор не смотрим)ну всмысле я не включаю)хватит с нее рекламы)
    а я телек редко включаю, правда у бабушки любит перед телеком зависнуть, свекровь часто смотрит телек)

14. Вверх #7734
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а у нас всё время включён телик с мультиками, Катя иногда смотрит, если надоело идёт играет игрушками, ну и самое любимое пробраться к клетками и животинку доводить до ужаса)))) научилась открывать клетку у шиншилл, я так понимаю шуши теперь будут гулять постоянно(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #7735
    Живёт на форуме
    а я телек редко включаю, правда у бабушки любит перед телеком зависнуть, свекровь часто смотрит телек)
    А мы кушаем исключительно под рекламу)по другому никак((

16. Вверх #7736
    Саша у меня в принципе и не особо смотрит сам, может зависнуть на мультах песенках. Но это максимум минут пять. Ярик любит уже другие мульты

17. Вверх #7737
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Смотрю так много деткам мультики включаете. У меня Ярик до двух лет их смотрел максимум по часу. сейчас с перерывами два-три часа. Стараюсь чтобы они больше игрушками играли или вместе лепим, рисуем и тд. От мультиков становится нервознее
    согласна, но тут еще смотря какие мульты, у меня самой от "Маши и медведя" глаз дергается...(сорри не в обиду)

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    согласна, но тут еще смотря какие мульты, у меня самой от "Маши и медведя" глаз дергается...(сорри не в обиду)
    у меня как раз машу не особо любит, да и я знаю что лучше ему не включать, вот и ищу альтернативу.

девочки вот что это может быть? утром плохо поел и воббще плохо по утрам ест, погуляли, по пути заснул сьев один бублик и попив воды, проспал часа 3, в итоге обед был в 3 вместо в час. я думала сьест суп аж бегом. нифига. сьел чуть больше половины и с отвлекаловкаии. ну что это такое. зубы что ли. ну прорезаються сейчас 3 зуба, но они уже как 1-2 недели постепенно прорезаюттся. может унутри что на подходе. ну вот что делать, не кормить что ли? устала от такого едока.

19. Вверх #7739
    у меня как раз машу не особо любит, да и я знаю что лучше ему не включать, вот и ищу альтернативу.

девочки вот что это может быть? утром плохо поел и воббще плохо по утрам ест, погуляли, по пути заснул сьев один бублик и попив воды, проспал часа 3, в итоге обед был в 3 вместо в час. я думала сьест суп аж бегом. нифига. сьел чуть больше половины и с отвлекаловкаии. ну что это такое. зубы что ли. ну прорезаються сейчас 3 зуба, но они уже как 1-2 недели постепенно прорезаюттся. может унутри что на подходе. ну вот что делать, не кормить что ли? устала от такого едока.
    попробуй развивашки мультики, типа изучение фигур, животных, на ютубе их много.
    У меня так Саша кушает то на зубы, то просто так не хочется ему. Даю чаще и понемногу, потихоньку ест

20. Вверх #7740
    Не покидает форум Аватар для tapa
    мы смотрим развивашки, как говорят животные, цвета, фигуры, буквы, цифры, счет, еще песенки детские под которые прикольно танцевать делать зарядку и т.д. Мульты включены почти все время, надо она смотрит, надоело пошла играться или своими делами заниматься. Кушаем мы без мультиков уговоров и т.д. Не хочет есть свободна до следующего приема пищи. Естественно когда я с ней играю, то мультики не включаю, а так ни мне ни ей они не мешают, я даже пользу иногда от них вижу.

Пока еще не нашла нормального мультика про горшок, найду, обязательно ей буду показывать, она у меня обезъянка-повторюшка за кем-то повторяя быстрее учится. Правда мой пример сидения у нее на горшке ее не вдохновляет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 387 из 835 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя