| ||
Тема: Детки Лета 2014 часть 3
Девочки, кто с бебиплюса заказывал? Переводили деньги на приватовскую карту? Мне что-то пришло письмо с информацией о моем заказе, но я не нашла там номер карточки, куда деньги кидать
Всем Привет!
На улице шикарно,мне аж жарко было))))))
Всем скорее выздороветь!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки плиз киньте ссылкой на мультики какие смотрите, помню про какието паровозики говорили, еще какието. нам наконецто барбоскины надоели, машу больше пару серий не выдерживает. советские нг мультики выдерживает только один (вчера аж замер как смотрел снеговик-почтовик, а потом все больше не захотел). надо искать альтернативу .
http://online-mult.net/load/veselye_parovoziki_iz_chaggingtona/4-1-0-493 про паровозики
http://online-mult.net/load/gruzovichok_pik/4-1-0-2097 про грузовичка пика
у моего малыша вот этот мульт восторг вызывает https://www.youtube.com/watch?v=EDFiUCI_BJI
Тимур 07.06.14
Смотрю так много деткам мультики включаете. У меня Ярик до двух лет их смотрел максимум по часу. сейчас с перерывами два-три часа. Стараюсь чтобы они больше игрушками играли или вместе лепим, рисуем и тд. От мультиков становится нервознее
Мы до сих пор не смотрим)ну всмысле я не включаю)хватит с нее рекламы)
так у меня артем смотрит от получаса до одного часа в день, и то в это время может побегать, поскакать и т.д. целый день не смотрит, мы либо гуляем, либо дома играеться.)
а у нас всё время включён телик с мультиками, Катя иногда смотрит, если надоело идёт играет игрушками, ну и самое любимое пробраться к клетками и животинку доводить до ужаса)))) научилась открывать клетку у шиншилл, я так понимаю шуши теперь будут гулять постоянно(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Саша у меня в принципе и не особо смотрит сам, может зависнуть на мультах песенках. Но это максимум минут пять. Ярик любит уже другие мульты
у меня как раз машу не особо любит, да и я знаю что лучше ему не включать, вот и ищу альтернативу.
девочки вот что это может быть? утром плохо поел и воббще плохо по утрам ест, погуляли, по пути заснул сьев один бублик и попив воды, проспал часа 3, в итоге обед был в 3 вместо в час. я думала сьест суп аж бегом. нифига. сьел чуть больше половины и с отвлекаловкаии. ну что это такое. зубы что ли. ну прорезаються сейчас 3 зуба, но они уже как 1-2 недели постепенно прорезаюттся. может унутри что на подходе. ну вот что делать, не кормить что ли? устала от такого едока.
мы смотрим развивашки, как говорят животные, цвета, фигуры, буквы, цифры, счет, еще песенки детские под которые прикольно танцевать делать зарядку и т.д. Мульты включены почти все время, надо она смотрит, надоело пошла играться или своими делами заниматься. Кушаем мы без мультиков уговоров и т.д. Не хочет есть свободна до следующего приема пищи. Естественно когда я с ней играю, то мультики не включаю, а так ни мне ни ей они не мешают, я даже пользу иногда от них вижу.
Пока еще не нашла нормального мультика про горшок, найду, обязательно ей буду показывать, она у меня обезъянка-повторюшка за кем-то повторяя быстрее учится. Правда мой пример сидения у нее на горшке ее не вдохновляет![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки