|
Фух.....пришла с вахты. Почистила двор. Наметает все так же только у ворот горный хребет (правда меньше чем с ночи....пару гребков большого совка для снега) и у бульдогов во дворе. Дорога чистая (местами вообще асфальт)у дома сколько глазу видно. Снег если честно, когда в окно смотришь кажется метет, выходишь и понимаешь что просто мечутся туда сюда снежинки. Если бы правда мело, то уже навалило бы выше моего колена точно везде. Короче.....надоело оно мне, но оно не смертельное.)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Они не просто впаривают, а тут же предлагают оформить кредит, у них же в салоне, как говорится, не отходя от кассы. И возвращаются покупательницы такие довольные и не совсем адекватные, с чемоданчиком чудно-ксметики и офигенным кредитом. Знакомые (медики) рассказывали, что у сотрудника так жена домой вернулась, счастливая, за пол часа всю квартиру убрала, еды наготовила, скачет, веселится, он сразу понял, что её чем-то накачали, сделали анализ крови... а в крофи амфетамин...
я в ужасе только от той мысли, что завтра мне надо на улицу... ))
А у меня почти закончилось опять. Так иногда пролетает потерявшаяся муха))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Девчонки!!! Если подобные предложения будете получать - срочно звоните мне!!! Заработаем бабла по легкому ))))) Приходим со мной, я типа или брат или муж или спонсор - я быстренько осматриваю коммуникации этого чудо-салона - прошусь в гальюн и наклеиваю свое обьявление - после чего весь дом перестает сообщаться с канализацией ))))))) и в мойках "стилистов" поднимается уровень воды и молча ждем встречных предложений по устранению этой проблемки ибо всю жизь этот дом целиком будет ходить по нужде в соседний магазин.
Снимаю Порчу с Канализации ®
...за бортом -13...ветер послабее, чем в 6 утра, зато снег регулярно мне делает во дворе сугробы...снова нагонялась с лопаткой, наигрались с Собакевичей наперегонки...чувствую ночью мне приснится сон что я снегоуборочная машинка))))
Всем привет, что-то я сегодня под впечатлением даже не заскочила поздороваться)) Утром накормила малышню манкой, одела в 5 свитеров и комбезы и выгнала на улку - радости - полные штаны, они такого количества снега в жизни не видели)) Накатались, набарахтались в снегу, почистили через весь двор дорожки совками и счастливые пришли домой)) А я немного побегала по городу, погодка - зимняя))) Хоть и было -15, но чувствовала я себя очень комфортно!
Ушла готовить пиццу![]()
Социальные закладки