купил шоколад черный у avemutter, Белколад, обалденная вещь, рекомендую!!!
| ||
купил шоколад черный у avemutter, Белколад, обалденная вещь, рекомендую!!!
какую - не подскажу. Берем всегда в одном месте, просто говорим - какую (обычно красная, с черной не особо разбежишься((() и сколько по весу, привозят. А какая именно, не вникаю. Красная - та и красная, главное, что вкусная. .. Обычно половина заказывает, я даже по цене не особо в курсе[/QUOTE]
А спросить у половины - семга малосольная (или какая?) цена ТАКАЯ-ТО, икра красная цена ТАКАЯ-ТО? И контакты Николая ....
Иначе , пост напоминает : Клубничка свежая только с грядки, главное что своя..... ))) А семга по фото уже радует)))
Дабы не ОФФ...
Сильпо, цена недели.... сыыыыыррррррр!!!!: OK: с тонким ореховым вкусом .... 59.94 грн/кг. До четверга
Сыр Spomlek Радамер, 45%, Польша, 1 кг![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Очень интересные макарошки: цветные, производство Италия. По цене дешевле, чем такие же, но импортные итальянские.
Фирма ЙаХаЧу, идут как продукты для детей.
![]()
Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты
макароны зеленые и красные. на сайте написано так:Кстати, по форме макароны как бабочки )))))Состав:
Отруби пшеницы твердых сортов, вода. Зеленые: отруби пшеницы твердых сортов, вода, сухой шпинат в виде порошка (2%). Красные: отруби пшеницы твердых сортов, вода, сухие помидоры в виде порошка (3%). Продукт соответствует требованиям директив ЕС по ГМО 1829/2003 и 1830/2003.
У них не только бабочки естьЕще такие
![]()
любители горького шоколада, отзовитесь!
очень хочу попробовать. с какого начать чтобы желание не пропало?
Конфеты "Труфалье".
Мне очень нравятся.
![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Ночь...сижу топчу- и не могу остановиться... Пироженое "Каштаны" от Чоха, куплены в Вузовском...ням-ням-ням...такие маленькие шоколадные ежики- потертые сверху шоколадом...5 штучек в упаковке- 38 грн...))) Вкуснятина!!!!
А мне кажется, что Фрей как-то испортился в последнее время. Больше Линдт люблю.
Социальные закладки