Девочки,остался препарат Инофолик Софгель 18табл. Годен до 07,2019. Либа за денюжку,либо на что-то обменяю.Пишите в личку
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Девочки,остался препарат Инофолик Софгель 18табл. Годен до 07,2019. Либа за денюжку,либо на что-то обменяю.Пишите в личку
Девочки, подскажите, пожалуйста, время приема Давидюк Т.П.
счастливая!!!!!!!!!!!!
У кого из гинекологов ЖК можно сделать кальпоскопию и номер телефона?Спасибо заранее
Подскажите, как попасть к мамологу? Нужно ли направление от гини? Может есть запись и подскажете номер телефона?
Девочки, есть в наличии Новое вагинальное кольцо НоваРинг, продаю за ненадобностью. Годно до 09.2020. Продам значительно дешевле, чем в аптеках. Пишите в личку
Подскажите пожалуйста, график работы Шляпиной Л.Н. и к ней записываться необходимо на прием или живая очередь?? Заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста график работы Богатырев ой Елены В.
В регистратуру дозвониться не могу.
Полностью с вами согласна на счёт Богатыревой.
Я вам больше расскажу)))
8лет назад, я лежала на сохранение в 7 р.д. Богатырева была мой лечащий врач.На то время она работала в роддоме 7.Она же меня кесерила.
На деньги даже небыло намёка. Относилась отлично!
Через два года я пришла в ж.к. к своему врачу по участку и прочла на нужной мне двери " Богатырева Е.В." Удивлению и радости моей небыло придела))))
Из бесплатных, что помню: общий крови, мочи, толерантность к глюкозе с нагрузкой, вич, рв. Одно плановое узи в 7 рд должно быть бесплатно по направлению. С меня брали деньги, потом я слегка возмутилась и узист сказала, что можно не платить за одно. но пожаловалась, что всё за свои деньги покупают. я дала 100 грн)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
А бакпосев мочи в 24 кто сдавал подскажите цену?а то почитав цены разные у всех
Девочки, подскажите график приема Янченко ВВ. Записываться нужно в регистратуре или она тоже записывает?
Добрый день! Подскажите, как сейчас принимает Федоренко? Записываться нужно?
Я - Irish. !!!
Добрый день!
Сколько сейчас стоит прижечь эрозию радиоволнами?
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки