ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
кому будет холодно-ну вы знаете что делать)))
Богатым деньги — бедным патриотизм.
санитарные нормы снизили до +16, цена за гигакалорию скорее всего вырастет (в прошлом отопительном сезоне было примерно 330 грн) так что тепло нам не будет а платить будем больше. закупил градусники-повешу в каждой комнате и принципиально не буду использовать кондишн нf обогрев и другие нагревательные приборы(ну кроме ванной)
А кто слышал про счётчики на отопление? Начался отопительный сезон или закончился, в нашем доме особой разницы не ощущаем. Жаловались во все соотв. инстанции,а в ответ тишина. Вопрос: так за что платить?![]()
у нас счетчик стоит(вернее два) полученное тепло высчитывается из разницы подачи и обратки...платим по факту наличия теплоносителя.
насчет выгоды не знаю-с другими не сравнивал -по ценам если среднее вывести то примерно 450-500 грн в месяц (за 62 кв.м) за весь период подачи тепла.
да забыл район приморский -Центральная ТЭЦ
нет не каждые 5 лет а каждый год перед началом сезона...
только отопление-горячую воду на собрании жильцов было решено перекрыть вообще-у всех бойлеры - а вообще за отоп. сезон выходит около 2000 грн
Если только отопление, то это не дешевле получается, чем обычная оплата. До сих пор я платила приблизительно такую же сумму в месяц, но сюда входила еще горячая вода ( у меня нет счетчиков воды). Площадь такая же. Но в межсезонье я еще платила 107 гр в месяц. (при условии отсутствия горячей воды). Так что получается приблизительно одинаково.
Сейчас оплату в не сезон вообще убрали, а плата за отопление.. я как-то посчитала, но испугалась этой цифры и предпочла ее забыть.. и больше считать не хочу... такая защитная реакция организма )))
/* мерзко хихикает */
Если есть тепло в квартире,то можно и платить.А когда платишь как все и сидишь в холоде? Несколько лет назад можно было вообще отказаться от отопления-написал заявление,отказ от услуг ТЭЦ, если не доволен качеством предоставляемых услуг.А сейчас ,чтобы оказаться ,нужно собрать бумаг маманегорюй или всё таки платить,подключая параллельно доп.средства для обогрева. Так что...
сколько будет примерно выходить за отопление?
Toyota Corolla
Социальные закладки