Самые лучшие - 8-ка и 9ка. А в 9-ке студентов еще селят? или уже только "лиц, особо приближ. к императору"?
| ||
Самые лучшие - 8-ка и 9ка. А в 9-ке студентов еще селят? или уже только "лиц, особо приближ. к императору"?
Таких общежитий даже нет. Не путайте![]()
Ну так это первое общежитие и есть. Таки да, было когда-то давно 9ым. И что? Нынешнему поколению знать это не надо. Только запутаются
C любой стороны. Это лучшие общежития.
Да. И сейчас бываю там довольно-таки часто.
Я сам живу в нынешней "копейке"(1ое общ.). Условия хорошие, по сравнению с другими общ., в которых мне удалось побывать по крайней мере.
Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).
Всем большое спасибо за пояснения!
ребята вот кто подскажет, слышал вот такую штуку, что типа по окончанию енегргетического(я учусь) можно пойти учится на экономическое и учится типа 2-3 года..
не помню - значит не было..
и будет как 2е образование?
не помню - значит не было..
да, я сейчас как раз получаю второе образование
В приёмную комиссию надо выписку (вкладыш) о предметах/часах с прошлого коледжа для перевода в водный. У меня в приложении к диплому (Украина) ничего не указано о часах/предметах, которые я брал. А вот у моего друга (правда он заканчивал в РФ) на обратной стороне вкладыша - все его часы, предметы, оценки. Что в Украине не указывают все часы и предметы на приложении к диплому? Этот документ надо отдельно заказывать?
Подскажите, сколько времени есть на пересдачу долгов (их много, за неделю вряд ли управлюсь)
Расписание есть в деканате уже?
касса на оплату контракта работает?
самая любимая!
Социальные закладки