Черри! а вы можете назвать те кинотеатры в Одессе, которые посещаете? И что сейчас идет в этих кинотеатах?.. Какой послелний фильм смотрели? И на каком языке, русском или украинском?Сообщение от Cherry
| ||
Черри! а вы можете назвать те кинотеатры в Одессе, которые посещаете? И что сейчас идет в этих кинотеатах?.. Какой послелний фильм смотрели? И на каком языке, русском или украинском?Сообщение от Cherry
Да, свою популярность Янукович поднял за счёт обещания решить вопрос русского языка. Но о чём это говорит? О том, что этот вопрос волнует многих людей в Украине. Не зря же "проффесор" и его партия получили большинство голосов в парламентских выборах.Сообщение от Кот Да Винчи
Оце новина, вже більшість, скоро вся Україна буде заСообщение от Михаил Вандышев
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Странно, что для Вас это новость. Результаты парламентскиз выборов были опубликованы чёрт знает когда. Вот они:Сообщение от STK
Партия регионов набрала 32,14% голосов избирателей, БЮТ - 22,29%, блок "Наша Украина" - 13,95%, Социалистическая партия Украины - 5,69%, Коммунистическая партия Украины - 3,66%.
Вся Украина не будет за, это я Вам обещаю. Я никогда не голосовал и не буду голосовать за Януковича.
Этот вопрос никого бы не вонловал, если бы не был специально поднят и раскручен.Сообщение от Михаил Вандышев
![]()
Это как с рекламой, которая создает штучные потребности.
32,14% з тих, хто проголосував - це п'ята частина України, щось не тягне на більшість. Значить не так багато тих, кого хвилює питання російської мови.Сообщение от Михаил Вандышев
Наверное русскоязычные регионы могли бы выдвинуть во власть и более достойного человека.. который бы по-настоящему защищал русский язык на Украине..Сообщение от Михаил Вандышев
Від кого?Сообщение от Snoopy
Сообщение от STK
Эта пять!
От така {censored}, малята...
Это вам решатьСообщение от STK
)
но если никого больше нет....
А за "русский язык" будете?Сообщение от Михаил Вандышев
В теме Вы За.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Мабуть від одеських націоналістівСообщение от Snoopy
, притісняють російськомовних чомусь на півдні і сході, а не на заході. Точно всі бандерівці туда повтікали
![]()
Что-то у нас в теме разрыв по голосам резко увеличился, наверное с каникул возвращается наша молодёжь, будующая опора.
Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такое же мнения граждан, тебе ничего не говорит!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Наверное ботов добавилось.. что-то я смотрю, много их стало, подозрительно много.Сообщение от Русский регион
Кстати, вычетай голоса российских граждан тоже. Не только ботов.![]()
"Ваша" молодежь? Российская молодежь считает, что нужно объявить русский язык в Украине государственным? Кто бы сомневался!Сообщение от Русский регион
![]()
От така {censored}, малята...
Просто Регіон оптиміст, набралось більше половини голосів на російськомовному форумі і думає, що це вся Україна.Сообщение от robie
![]()
Проблема в тому, що так, більшість "за", але далеко не з таким відривом. Якщо ми розмовляємо переважно російською, це ще не означає, що ми вважаємо потрібним проголошення її як державної.Сообщение от STK
![]()
Майже половина російськомовних проти, майже всі україномовні проти...малувато буде для більшості в маштабі всієї України. Як на мене, найбільш реальний варіант - 1/3 за.Сообщение от robie
ну так. Я мав наувазі цей форум.Сообщение от STK
![]()
Да русский никогда! не разрешат!!
Просто потому что украинский никому нахрен не нужен будет!!!
бабло побеждает зло
Социальные закладки