Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 387 из 823 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16457
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Так если лучшие, чего за вредность то?
    А шоб не раслаблялись
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Кто наблюдал в военном госпитале?
    Я там была один раз...... впечатления самые негативные. Один из ведущих врачей собирался мне тут же без спроса делать процедуру самым дедовским способом.

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Так если лучшие, чего за вредность то?
    Самые лучшие из вредных))

4. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ха, тогда я его знаю, он с моей близкой подругой в одной группе учился Не, не буду к нему ходить
    и что не пойдешь тока потому что доктор молодой и учился в одной группе с подругой???? так если он замечательный специалист!!!! мой доктор - вообще бывший сосед моего мужа и одного возраста с ним, росли вместе так сказать. муж сразу предлагал к нему, но мне было стыдно, сосед еще и молодой и вообще меня ниже пояса из мужчин видел тока муж и папа в глубоком детстве!!!! НО после долгих скитаний по врачам я все таки решила пойти к саше и не жалею пока, переборола свой стыд и теперь все равно, он не мужчина, а доктор!!!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!! по крайней мере в данном случае. если хороший специалист - то мужчина или женщина доктор, возраст - уходит все это на второй план, потому что главная задача- РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВЕНЬКОГО!!!!!
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 04.06.2009 в 08:40.

5. Вверх #7725
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Буська , ты что?!! Конечно, врачи здоровые мужчины, но если на то пошло, мы могли бы и без таких трат на клиники, все свои проблемы решить ))) .
    А вообще, если серьёзно, то я думаю, что среди людей, мы тут многие очень хорошие женщины и мужчины...
    Нууу, это ж для шутки юмора добавила, т.к. Belezza спрашивала молодой он или нет

А вообще мы самые лучшие, нам детишки в награду за терпение тоже самые лучшие достанутся

Я, например знаю чего: страше своего мужа на пять лет, он из семьи атеистов, я — протестантака и ещё кое-чего... Могут такие люди быть совместимы? ))
    Это очень сложный вопрос, которому нужно посвятить "мультицентровые рандоминизированные исследования", т.к. наверняка твои протестантские гены могут иметь несовместимость по генетическим HLA-аллелям с атеистическими генами. Думаю, нужно вам по утрам с мужем жевать щавель на перекрестке четырех дорог, когда Луна в созвездии Стрельца, и будет вам счастье

6. Вверх #7726
    Согласна, извините конечно, но Арбатский не репродуктолог он узист (ИМХО)
    Ну, если мыслить логически, то я бы назвала Арбатского репродуктологом, т.к. он занимается репродуктивной диагностикой и медициной, назначает лечение, делает стимуляции и инсеминации, готовит к ЭКО. Т.е. я не думаю, что для того, чтобы быть репродуктологом, нужно обязательно делать ЭКО. Ведь репродуктология - это наука о воспроизводстве и о здоровом потомстве, это и гинекология, и эндокринология... Предмет исследования – организм человека и особенно репродуктивная система.

Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!! по крайней мере в данном случае. если хороший специалист - то мужчина или женщина доктор, возраст - уходит все это на второй план, потому что главная задача- РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВЕНЬКОГО!!!!!
    Абсолютно согласна. Я своего врача тоже стесняюсь, но доверяю только ему

7. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

А вообще мы самые лучшие, нам детишки в награду за терпение тоже самые лучшие достанутся
    И я считаю, что все самое лучшее тяжело дается, и только по-этому мы с вам тут собрались
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

8. Вверх #7728
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это очень сложный вопрос, которому нужно посвятить "мультицентровые рандоминизированные исследования", т.к. наверняка твои протестантские гены могут иметь несовместимость по генетическим HLA-аллелям с атеистическими генами. Думаю, нужно вам по утрам с мужем жевать щавель на перекрестке четырех дорог, когда Луна в созвездии Стрельца, и будет вам счастье
    Ну ты загнула, подруга ))).
    Можно я всё же обойдусь "простыми" рандомизированными?..

Кстати, на счёт Арбатского — я его вообще не знаю, какой он там узист, 90% форума говорят, что он хороший и не только узист, я склонна верить. Но знаю девочку, у которой СПКЯ и 2,5 года безрезультатного "планирования" (ох, ну надо ж такую радость жизни терминологизировать?..). так вот она рассказывала, как Арбатский её лечил 2 месяца уколами и таблами, потом цикл стимуляции, не сработало. Она расстроилась, всё лечение себе отменила, стимуляции не продолжала и тут же кто-то у неё в животе поселился )). И самое смешное, что она говорит, что зря всё это лечила и глотала...

И вообще, я заметила, что мы настолько субъективны в своих оценках, а ещё доктора добавляют: ой ты туда не хады, ты сюда хады... Но я почти всеми своими докторами довольна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7729
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    и что не пойдешь тока потому что доктор молодой и учился в одной группе с подругой???? так если он замечательный специалист!!!! мой доктор - вообще бывший сосед моего мужа и одного возраста с ним, росли вместе так сказать. муж сразу предлагал к нему, но мне было стыдно, сосед еще и молодой и вообще меня ниже пояса из мужчин видел тока муж и папа в глубоком детстве!!!! НО после долгих скитаний по врачам я все таки решила пойти к саше и не жалею пока, переборола свой стыд и теперь все равно, он не мужчина, а доктор!!!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!! по крайней мере в данном случае. если хороший специалист - то мужчина или женщина доктор, возраст - уходит все это на второй план, потому что главная задача- РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВЕНЬКОГО!!!!!
    Ох, ну зачем столько восклицательных знаков и больших буковок У меня есть уже врач, которому я доверяю. А Кошик еще, если это конечно он, профессионально танцует...вальс и танго

10. Вверх #7730
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А Кошик еще, если это конечно он, профессионально танцует...вальс и танго
    Боже, и зачем мы туда ходим с такими низменными вещами? просто скучно — каждый раз одно и то же: кресло, узи, дни цикла, спермограммы... )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #7731
    Надо вырываться из этого круга "Долой заговор молчания и круговую поруку!" (c) Ничего, скоро мы все будем танцевать...от счастья.

12. Вверх #7732
    Ну ты загнула, подруга ))).
    Можно я всё же обойдусь "простыми" рандомизированными?..

Кстати, на счёт Арбатского — я его вообще не знаю, какой он там узист, 90% форума говорят, что он хороший и не только узист, я склонна верить. Но знаю девочку, у которой СПКЯ и 2,5 года безрезультатного "планирования" (ох, ну надо ж такую радость жизни терминологизировать?..). так вот она рассказывала, как Арбатский её лечил 2 месяца уколами и таблами, потом цикл стимуляции, не сработало. Она расстроилась, всё лечение себе отменила, стимуляции не продолжала и тут же кто-то у неё в животе поселился )). И самое смешное, что она говорит, что зря всё это лечила и глотала...
    Ну, в случае с твоей подругой, сложно сказать, зря ли она всё это глотала. Может, это и лечение дало всё-таки свой результат. Может ей там чего-то не хватало, "винтик" какой-нить не срабатывал, а тут завёлся и пошёл. Что гадать, главное, что кто-то у неё в животе всё-таки поселился.

Боже, и зачем мы туда ходим с такими низменными вещами? просто скучно — каждый раз одно и то же: кресло, узи, дни цикла, спермограммы... )))
    представила разговор:
    - Доктор, я так расстроена результатами анализов, давайте хоть потанцуем!

13. Вверх #7733
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Кто наблюдал в военном госпитале?

Шитова А. В. Прошла курс лечения, вроде бы помогло на время... Молочница то точно пока не беспокоит, тьфу-тьфу. А потом УЗИ - и поликистоз... Почему-то доктор на это внимание совсем не обратил. На вопрос по поводу беременности, я ей сказала, что 4 месяца пока не получается ничего. Прописала Дюфастон и все. Не решилась пока принимать. Не знаю, может я и неправа. А вообще гинеколог очень вежливый и приятный.

14. Вверх #7734
    Ох, ну зачем столько восклицательных знаков и больших буковок У меня есть уже врач, которому я доверяю. А Кошик еще, если это конечно он, профессионально танцует...вальс и танго
    Дорогая Belezza, а знаков восклицательных много, потому что мой случай тоже такой был, тоже так думала, а сейчас мои взгляды с жизненным опытом поменялись, так сказать . кошика я не ракламирую, не знаю его как доктора, просто дело в том, что профессионализм доктора важнее, чем его возраст и принадлежность к полу

15. Вверх #7735
    Хорошая идея есть - давайте проведем вечер танцев с нашими докторами,а ведущим хореографом назначим Кошика, раз он так здорово танцует вальс и танго!

16. Вверх #7736
    Дорогая Belezza, а знаков восклицательных много, потому что мой случай тоже такой был, тоже так думала, а сейчас мои взгляды с жизненным опытом поменялись, так сказать . кошика я не ракламирую, не знаю его как доктора, просто дело в том, что профессионализм доктора важнее, чем его возраст и принадлежность к полу
    Я не буду спорить, это Ваше мнение.

17. Вверх #7737
    Ну, в случае с твоей подругой, сложно сказать, зря ли она всё это глотала. Может, это и лечение дало всё-таки свой результат. Может ей там чего-то не хватало, "винтик" какой-нить не срабатывал, а тут завёлся и пошёл. Что гадать, главное, что кто-то у неё в животе всё-таки поселился.

представила разговор:
    - Доктор, я так расстроена результатами анализов, давайте хоть потанцуем!
    ПРАВИЛЬНО!!!!!! морально как-то легче станет, настроение поднимется.
    ..............а если доктор женщина???? :-0

18. Вверх #7738
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Хорошая идея есть - давайте проведем вечер танцев с нашими докторами,а ведущим хореографом назначим Кошика, раз он так здорово танцует вальс и танго!
    не, не хо Кошика.....хо кружиться в вальсе с Арбатским
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    не, не хо Кошика.....хо кружиться в вальсе с Арбатским
    Николя, ну с Арбатским, так с Арбатским, кто-то вот может с Дощечкиным захочет потанцевать (если Ва с ружьём не придёт), кто-то с Захаренко - от Тенистой до Пастера в ритме танго...

Ой, девчёнки, сами себе настроение с утра подняли

20. Вверх #7740
    Мазурка с Шевченко

Закрытая тема
Страница 387 из 823 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права