|
и что не пойдешь тока потому что доктор молодой и учился в одной группе с подругой???? так если он замечательный специалист!!!! мой доктор - вообще бывший сосед моего мужа и одного возраста с ним, росли вместе так сказать. муж сразу предлагал к нему, но мне было стыдно, сосед еще и молодой и вообще меня ниже пояса из мужчин видел тока муж и папа в глубоком детстве!!!! НО после долгих скитаний по врачам я все таки решила пойти к саше и не жалею пока, переборола свой стыд и теперь все равно, он не мужчина, а доктор!!!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!! по крайней мере в данном случае. если хороший специалист - то мужчина или женщина доктор, возраст - уходит все это на второй план, потому что главная задача- РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВЕНЬКОГО!!!!!
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 04.06.2009 в 08:40.
Нууу, это ж для шутки юмора добавила, т.к. Belezza спрашивала молодой он или нет
А вообще мы самые лучшие, нам детишки в награду за терпение тоже самые лучшие достанутся![]()
Это очень сложный вопрос, которому нужно посвятить "мультицентровые рандоминизированные исследования", т.к. наверняка твои протестантские гены могут иметь несовместимость по генетическим HLA-аллелям с атеистическими генами. Думаю, нужно вам по утрам с мужем жевать щавель на перекрестке четырех дорог, когда Луна в созвездии Стрельца, и будет вам счастье![]()
Ну, если мыслить логически, то я бы назвала Арбатского репродуктологом, т.к. он занимается репродуктивной диагностикой и медициной, назначает лечение, делает стимуляции и инсеминации, готовит к ЭКО. Т.е. я не думаю, что для того, чтобы быть репродуктологом, нужно обязательно делать ЭКО. Ведь репродуктология - это наука о воспроизводстве и о здоровом потомстве, это и гинекология, и эндокринология... Предмет исследования – организм человека и особенно репродуктивная система.
Абсолютно согласна. Я своего врача тоже стесняюсь, но доверяю только ему![]()
Ну ты загнула, подруга ))).
Можно я всё же обойдусь "простыми" рандомизированными?..
Кстати, на счёт Арбатского — я его вообще не знаю, какой он там узист, 90% форума говорят, что он хороший и не только узист, я склонна верить. Но знаю девочку, у которой СПКЯ и 2,5 года безрезультатного "планирования" (ох, ну надо ж такую радость жизни терминологизировать?..). так вот она рассказывала, как Арбатский её лечил 2 месяца уколами и таблами, потом цикл стимуляции, не сработало. Она расстроилась, всё лечение себе отменила, стимуляции не продолжала и тут же кто-то у неё в животе поселился )). И самое смешное, что она говорит, что зря всё это лечила и глотала...
И вообще, я заметила, что мы настолько субъективны в своих оценках, а ещё доктора добавляют: ой ты туда не хады, ты сюда хады... Но я почти всеми своими докторами довольна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надо вырываться из этого круга"Долой заговор молчания и круговую поруку!" (c)
Ничего, скоро мы все будем танцевать...от счастья.
![]()
Ну, в случае с твоей подругой, сложно сказать, зря ли она всё это глотала. Может, это и лечение дало всё-таки свой результат. Может ей там чего-то не хватало, "винтик" какой-нить не срабатывал, а тут завёлся и пошёл. Что гадать, главное, что кто-то у неё в животе всё-таки поселился.
представила разговор:
- Доктор, я так расстроена результатами анализов, давайте хоть потанцуем!![]()
Шитова А. В. Прошла курс лечения, вроде бы помогло на время... Молочница то точно пока не беспокоит, тьфу-тьфу. А потом УЗИ - и поликистоз... Почему-то доктор на это внимание совсем не обратил. На вопрос по поводу беременности, я ей сказала, что 4 месяца пока не получается ничего. Прописала Дюфастон и все. Не решилась пока принимать. Не знаю, может я и неправа. А вообще гинеколог очень вежливый и приятный.
Дорогая Belezza, а знаков восклицательных много, потому что мой случай тоже такой был, тоже так думала, а сейчас мои взгляды с жизненным опытом поменялись, так сказать. кошика я не ракламирую, не знаю его как доктора, просто дело в том, что профессионализм доктора важнее, чем его возраст и принадлежность к полу
Мазурка с Шевченко![]()
Социальные закладки