а куда пропала девушка. которая хотела взять котят?
ЗЫ Ален, а что с молоком в Штушки?
| ||
Тема: Скорая помощь!
а куда пропала девушка. которая хотела взять котят?
ЗЫ Ален, а что с молоком в Штушки?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.09.2009 в 21:21.
Тю, то-то я думаю, что ты передержку больше не ищешь)) Кто знает, сколько клетка стоит?
Девочки, я действительно договорилась с Аленой Андреевной и заберу трех котят на передержку. В клинике сказали, что они здоровы, и хоть мне ОЧЕНЬ стремно после такого малеького карантина тащить домой. где живут пять кошек, трех котят - но выбора нет
Клинику по деньгам мы не тянем
Моя клетка у Myshka - в ней живет киса уже с 6 (!!!) котятами - вчера приехал на докармливание 4-дневный малыш, от одной моей бабульки.
Поэтому ищем клетку. Если завтра не удастся найти бесплатный вариант - придется покупать. В разделе объявлений видела предложение о продаже клетки за 400 гривен.
Буду ОЧЕНЬ признательна, если найдутся желающие купить в складчину со мной такую клетку, чтоб потом ее использовать для критических ситуаций передержки котят.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И еще: по дороге в клинику на Рабина, на перекрестке стоят минимагазинчики. Возле одного из них малюсенький черный котенок был. Когда возвращалась, купила ему баночку корма, оставила девушке в магазинчике, так как его уже там не было. Котенка кошка родила на крыше магазинчика, его постоянно туда затаскивает, он несколько раз чуть не упал с крыши. Совсем кроха еще. Это все, что я могла для него сделать. Что с ним будет, если пойдет дождь, похолодает и вообще?
https://forumodua.com/showthread.php?t=238004 вот это объявление!
Алена, их нельзя таких маленьких пристраивать. Им надо недели 2 - 2.5, чтоб подрасти и окрепнуть.
Я буду просить очень-очень Myshkу - если ей это конечно не в тягость и не сильно напряжно, подержать еще недели 2 черно-белых масиков и кису черную у себя. Если не получится - буду просить всех о передержке - хоть по одному малышу!
Кстати, кормящей кисе надо завтра срочно купить и завезти Профендер - глисты у нее. А Профендер можно и лактирующим кошкам.
а поторговаться?с меня 50грн
я оплачу завтра долг по котятам и посмотрю что у меня останется, но думаю тоже 50 грн. будет...вот уже 100....!!!
а можно еще и с этим мужчиной на счет клеточки поторговаться может он дешевле отдаст!
знающие люди говорят, что это дорого. это не самых больших размеров клетка. Еще надо узнать у Берди.
Так, народ - считаем
50 - Котка
100 - Геля
50 - Паноптикум
50 - Алена Андреевна
50- я сама
Уже 300 есть. Еще 100 насобираем - и будет клетка.
Завтра вечером будем мелких перевозить.
ну я в клеточках во обще не разбираюсь(((( пока еще!
так что в этом вопросе положусь на специалистов!
Пасиб! Теперь главное - чтоб клетка была в наличии.
Клетка нам часто нужна и думаю, что будем ее использовать сообща для срочных передержек котят и кошек!
Клетка есть у меня. 60х60х90. Отличная, металическая с пластиковым поддоном. Могу дать поюзать. Единственное но, когда я еду на выставку кошек, она мне нужна.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки